佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-cola.com

~ 我的可乐 ~ 盒装纪念瓶系列之27 ~ 米奇75周岁限量纪念瓶

都过两天了,第七集在那里? 楼主偷懒!

原帖由 chinyuen82 于 9-1-2008 09:27 PM 发表

哇哈哈哈哈~

可乐兄"沉没"了~
(难道是指可乐兄酷,很沉默?? )

可乐兄的长篇连续剧上映了...
还有排追看叻~

金元老弟,幸亏你帮我强词夺理的翻译一番。。。。唔。。。就当是沉默了一段时日吧!。。。。现在重出江湖应该还有人看吧?

原帖由 kusiwtin 于 11-1-2008 09:10 PM 发表
都过两天了,第七集在那里? 楼主偷懒!

阿姐! 你真的当我的帖如你儿子所说的是“长篇连续剧”般追看啊?
不过我不是卫星收费台啦!没本事24小时播送!
但。。。既然有观众追看。。。赶紧播第七集。。。

盒装纪念瓶系列之 7

1992 Holiday Inn 40th Anniversary in Box
此瓶是庆祝假日酒店 (Holiday Inn) 40周年庆时所推出的无条码限量瓶,瓶子装在一个全白盒子内,看起来是那么的简单朴素,但不失其高贵气质。此瓶书面价是US$175++。

假日酒店(Holiday Inn),创办于1952年,由一位名字叫威尔逊(Kemmons Wilson)的建筑商所建立,当年39岁的他在田纳西州的孟菲斯(Memphis, Tennessee)的一个叫着Berclair地区的大路旁建造了一间让普罗大众都有能力入住的汽车旅馆(Motel),当时他建造此间汽车旅馆的概念是因为有一次去华盛顿旅行时,途中的一些路边汽车旅馆 (Motel) 的素质及服务太让他失望了,就有了想建造一间高素质汽车旅馆的念头。

Holiday Inn 这个名字是由Kemmons的建筑师 Eddie Bluestein以开玩笑的口吻藉一套1942年出品叫着Holiday Inn的同名电影所命名。

1957 年, 威尔逊以特权连锁经营方式(franchise chain)把汽车旅馆广大成美国假日旅店, 而它也跟随威尔逊的原始原则,物产应该被规范化, 清洁卫生, 可预测,家庭式,和让过路旅客轻易欣然接近; 逐渐显著的增长, 到了1958年全国就已经有了50间的旅店,到了1959年的100间,1964年的500间及1968年,第1000间的假日旅店开张于得克萨斯的圣安东尼奥市(San Antonio, Texas)。

当时假日旅店几乎控制了整个汽车旅馆的市场,以它创新的Holidex 保留系统 (reservation system),投入了可观的财政压力在传统旅馆, 使其他的平价旅店竞争者如Ramada Inns, Travelodge等等都必须跟着假日旅店的规定和标准重新规划。

威尔逊于1979年退休。公司新的领导层开始多元化发展,1985年,假日旅店易名假日公司(Holiday Corporation),因为公司并不只在旅店业发展; 然而这也让它逐渐的失去了旅店业的市场优势。接下来还有许许多多关于此旅店的故事,请恕我不多在这里多谈,各位如果想知道更多,请上网刮料吧!

原帖由 my-cola.com 于 11-1-2008 10:36 PM 发表

阿姐! 你真的当我的帖如你儿子所说的是“长篇连续剧”般追看啊?
不过我 ...

哈哈 麦老弟!你不要酱讲,过门都是客,即然不是收费台,就送红包几包"打发"我出去咯!

回复 279# 的帖子

哇!!!!是美的喽。。。。
白色包装,真是显出可乐的高贵哦。

原帖由 kusiwtin 于 12-1-2008 09:38 AM 发表

哈哈 麦老弟!你不要酱讲,过门都是客,即然不是收费台,就送红包几包"打发"我出去咯!

别误会!我并没赶你啊!
叫我送红包?我还要跟你拿红包呢!
原帖由 阿嘉 于 12-1-2008 10:32 AM 发表
哇!!!!是美的喽。。。。
白色包装,真是显出可乐的高贵哦。

是的! Holiday Inn的可乐都很抢手,通常都给人炒高价来卖!
我刚收到一瓶50周年庆的,看今晚得不得空拍照来播第8集!

Follow Us
[quote]原帖由 my-cola.com 于 12-1-2008 04:43 PM 发表

别误会!我并没赶你啊!
叫我送红包?我还要跟你拿红包呢!

麦老弟!今晚要加班呀,那么快要播出第八集!

你要跟我拿红包? 没有问题两个答案 任你先哲,
红包换可乐或是可乐换红包. 不要说我大欺小哦!!!

回复 287# 的帖子

红包换可乐??
古大姐!你摆明都在以大欺小了!

为了让我的粉丝有戏可看,加班赶场都是值得的啦!
请看下一楼,第8集的播出了!

盒装纪念瓶系列之8

2002 Holiday Inn 50th Anniversary in Box
此瓶是庆祝假日酒店 (Holiday Inn) 50周年庆时所推出的无条码限量瓶,这次的盒子以很抢眼的青色配上历史照片来表现,再加上以可乐瓶造型勾画出假日酒店顾客欢愉表情的照片,瓶子的logo也以活泼跳脱的confetti来表达,让人感觉此瓶所呈现的是另一种注重服务顾客满意度的温馨。。。跟10年前那个40周年瓶子所表达的高贵在上回然不同!盒子的构造及品质也比40周年的优良坚固。此瓶书面价是US$80++。

回复 289# 的帖子

哗.........  连续集第八集真不同叻!

可乐的主题都用青色,而不是可乐惯用的,红,黑,白.真是蛮特别的....
惯用的红色反而放在盒子内层.

只花了区区美金八十,兑换马币都不会超过三百.都够你开心一阵子啦!
收藏家能够收到限量版,是最开心的不是吗?

原帖由 kusiwtin 于 14-1-2008 10:34 AM 发表
哗.........  连续集第八集真不同叻!

可乐的主题都用青色,而不是可乐惯用的,红,黑,白.真是蛮特别的....
惯用的红色反而放在盒子内层.

只花了区区美金八十,兑换马币都不会超过三百.都够你开心一阵子啦!
收 ...

连续剧是这样的嘛, 高潮迭起....但愿大结局时不会让观众失望就好!

但我并没有以美金八十买下这瓶啦, 这个只是书面价,意思是说在可乐价钱目录书(price guide)的行情内,那本书在指定的年份所公布的价值,但这个价钱每年都在变动,所以今年可能更高了!

这样高的价钱我可买不下,我以60%的价钱买到的。。。。

盒装纪念瓶系列之 9

捷克1998 长野冬奥会
(Czechoslovakia 1998 Nagano Olympic - Hokey, Hosi, Dekujeme)

1998年,第18届冬奥会在日本的长野(Nagano)举办,捷克的冰球队(Ice Hokey) 在这里夺了金牌,为了以示庆祝捷克可口可乐推出了这一个纪念瓶。瓶子用的是纸标签(Paper Label),印上了捷克冰球队员的英姿,盒子也以炫耀夺金为重,一面显示了当年的冰球队队员的名字,另一面展示了当年对垒其他国家队的成绩。

以纸标签来推出纪念瓶的形式视乎相当少有,而且也不给与鼓励,因为纸标签很难照顾,不像印制瓶般耐久;但这也凸显了这个纪念瓶的价值。

哇!第9 集来了。。。我们又有好眼福喽。。。!

你的收藏都很重本下

不懂該不該少進來以免中毒

原帖由 阿嘉 于 15-1-2008 02:32 PM 发表

呵呵!这是积极派的说法!
原帖由 古騰兄 于 15-1-2008 02:42 PM 发表
你的收藏都很重本下

不懂該不該少進來以免中毒

这就是消极派的说法了。。。。

多进来当着练习抗毒吧!
免疫力强的就能过关,否则。。。。很快中毒身亡了。。。。哈哈哈哈!

其实,收集可乐是量力而为的嗜好,只要知道自己的目标是收集何种类型的,集中在自己的目标就好了。像咱们的CY老弟,他就只专注在收集可乐罐而已,其他的,引诱不到他!

原帖由 阿嘉 于 15-1-2008 02:32 PM 发表

是啊,我也觉得我们很幸运
这种珍极品不易见着

原帖由 武士雨 于 15-1-2008 09:24 PM 发表

是啊,我也觉得我们很幸运
这种珍极品不易见着

呵呵!又找到一个积极派的朋友!

回复 297# my-cola.com 的帖子

上面的东西一个有过万吗???

原帖由 daoheng 于 15-1-2008 22:18 发表
上面的东西一个有过万吗???

一瓶过万???
一瓶过千都很罕有了....上万要吓死人乜?!

还是...daoheng指的不是马币??

原帖由 chinyuen82 于 16-1-2008 12:10 AM 发表

一瓶过万???
一瓶过千都很罕有了....上万要吓死人乜?!

还是...daoheng指的不是马币??

是马币,我以为一瓶过万,辛亏不是,。。