佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

有点心动。。。。

原帖由 pinky1012 于 8-5-2008 05:49 PM 发表
现在早上用clinique,晚上用miyome。。。。。。。
迟点等clinique用完,要换去kose了。。。。。。。。。。
之前有用过美容院的产品laboratoire dr renaud,豆豆才好一点罢了,应该是不好用吧!

你要换去kose的junkisui?
还是其他系列?

我在网路上看到有人卖clinique 旅行套装,一套RM70而已,还送试用配套呢
点一杯绿茶说用了不错,有点心动,在kose和clinique之间挣扎,trial set的话还好,我负担得起,但如果大支庄我就
可是,在这里的,都听说clinique的toner很刺激,我脸有点敏感,皮肤很容易受刺激。鼻子严重敏感呢,酒精味道会不会很浓?我的鼻子只要气味重点,我鼻涕就流不停了

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 09:52 AM 发表
我在网路上看到有人卖clinique 旅行套装,一套RM70而已,还送试用配套呢
点一杯绿茶说用了不错,有点心动,在kose和clinique之间挣扎,trial set的话还好,我负担得起,但如果大支庄我就
可是,在这里的 ...

酒精味浓到像消毒药水。

原帖由 点一杯绿茶 于 13-5-2008 10:05 AM 发表

酒精味浓到像消毒药水。

那我不就不适合?!我对消毒药水过敏,那味道对我老说痛苦到可以去自杀啊啊啊

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:10 AM 发表

那我不就不适合?!我对消毒药水过敏,那味道对我老说痛苦到可以去自杀啊啊啊

哈哈,clinique有没有酒精的toner,可惜效果就没那么好,当然你可以试试看。

Follow Us

回复 1# chaiyee 的帖子

我本人已经用三年多了,效果蛮不错!痘痘变少
肥皂很省,可以用很久。toner又很大罐!
价钱又公道!

clinique哪一样产品是控油的呀?
我现在用着blemish的
可是脸还是很会出油
因为出油,很多小小颗的豆豆又一直冒出来

原帖由 pinky1012 于 12-5-2008 11:27 PM 发表
你用多久哦?
我用到还不错,但是怕不懂停用了会不会怎样。。。。。。
暂时豆豆被控制着,生理期长几粒酱咯。。。。。

我用半罐都不到!哈哈。。

怎样怎样?你用到除了控豆豆之外还有美白到吗?
你在哪里买?你买多少钱哦?

原帖由 yenqin 于 13-5-2008 02:58 PM 发表
价钱又公道!

是的!的确是蛮省钱的!可是刚开此用的时候我也觉得很满意,效果也很好!可是半罐以后,我用到觉得蛮干的,自己皮肤比较麻烦!

回复 134# chaiyee 的帖子

我还花了2k!!!! 到最后还是不适合我。。
最近clinique是不是出了新的睫毛膏?看到广告很心动下

原帖由 yenqin 于 13-5-2008 02:58 PM 发表
价钱又公道!

我也是用着clinique 的肥皂~
真得很好用哦~
不过那个toner 我觉得用到我的脸有点干

回复 173# 点一杯绿茶 的帖子

我是打算换去kose的junkisui。。。。。
因为是给豆豆肌的。

回复 176# nightroad 的帖子

那你千万表试,因为酒精的味道真的是超难闻的。。。。。。。
很呛鼻。。。。。

回复 179# 天使_猪 的帖子

MM,你有觉得anti blemish的moisturizer很油下吗?

回复 180# chaiyee 的帖子

当然有美白,但是我本来就还蛮白的,所以不会看到白很多。。。。。
我妈皮肤暗淡,肤色也比较黑的,用了联袂那么暗淡,比较亮了一点。。。。。。
我跟佳礼的MM买的,rm110咯,你呢?
通常都是这个价钱吧!

回复 186# pinky1012 的帖子

其实我很少用它的moisturizer 有也是晚上茶一点,还蛮油一下
想换换vinchy
vicky 和kose的junkisui那个比较好呢?

回复 183# munyig 的帖子

你用toner过后又用moisturizer吗?

花了RM90买了瓶Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion ,以为能改善痘痘,怎知...  唉!
刚刚用时,皮肤觉得很干,很紧绷。三天后就不再如此紧绷,可能皮肤开始能适应吸收了。但是,大约一星期后发觉脸颊冒出许多小白头!惊!而且双颊开始发红!! 不妙!赶紧停止使用。
Clinique 这产品试过一次就怕了!虽然标明 Allergy Tested, 但成分蛮强,容易造成过敏!得小心...!

原帖由 安琪gel 于 13-5-2008 08:37 PM 发表
我还花了2k!!!! 到最后还是不适合我。。
最近clinique是不是出了新的睫毛膏?看到广告很心动下

2K!!!!!!!!!
哇!MM,你很重本咧!!!
那现在怎样阿?用着什么产品?还好吗?

是咩?新推出的睫毛膏阿!!!
嘻嘻。。。得空要去试试先。。。