佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 vampire82 于 4-10-2006 04:55 PM 发表

哇!好喜欢娘娘您的鬼故事哦!我是久久才回一次贴得死懒鬼~不是好的我不回的哩~
是不是做导游的都常遇到呢?
我很喜欢看鬼故事和鬼戏,不过如果只有我一个在apartment,我就不敢看太多,因为想象 ...

有时我带团一个人人住一间房间时,
也是胡思乱想的,
可是有一次很搞笑的是...
我在回到酒店房间是很累很累了,就冲好凉后倒头机睡,
明明听见厕所有怪声都没力去理它,
心里还会想到...
"我是很害怕鬼大哥大姐的啊,可是既然我都累得这个鸟样子了,
算了!采你都傻!"继续睡...

原帖由 lunapig 于 4-10-2006 10:17 PM 发表
娘娘已经赐给格格一个封号,
不敢再多求赏赐。。
小的不敢!小的不敢!
只应娘娘故事精彩绝伦,
让格格不看一贴,不得安寝。。
(其实看了更睡不着。。怕怕!!)
所以只要娘娘不嫌弃,璐娜 ...

好的,呵呵!难得你不嫌弃我一身都是狐狸味...

原帖由 PunisHER 于 5-10-2006 06:38 AM 发表
坐沙发真舒服,当然要张板凳来放脚啦,哇卡卡卡,你们站这看故事咯~~~
p/s: 请问是你的朋友的故事还是狐狸精你本人的故事?

楼下的菩璐格格帮偶解释了(谢谢哦!),是我的朋友....

原帖由 peyning 于 5-10-2006 11:25 AM 发表
看了皇后娘娘的两篇故事都是跟罗里司机跟车祸有关的,就让我想起两天前我的朋友车祸,也是因为无良的罗里司机,害她的车证辆车都撞毁了,变成废铁,幸好人没有事,不幸中的大幸,人受轻伤。。。这些驾罗里的,怎么 ...

我也一快气一份好了!因为我就是被欺负到无法还击的胆小鬼...
虽然我已经SMS去39900投诉了,可是完全没回应,
应该根本就是偏帮那些罗里佬的!
以后我们小心一点就是了,千万别跟太贴罗里!
皇上的车最近也是被撞扁了,他还拍照登上佳礼,在爱车一族那里!
很心痛啊!那个罗里佬说自己没钱赔,赔一点罢了...

原帖由 菩璐 于 5-10-2006 11:35 AM 发表

又是死人罗里司机!!!:@:@
好尽责的哥哥哦~~ 死了还那么关心家人... ...
娘娘已经说了是她朋友的自述...

还是一句谢谢亲爱的菩璐格格...帮我解释...

原帖由 Red_Bean88 于 5-10-2006 12:09 PM 发表
先生~看到了厚~很多车祸的故事~
所以你驾车时要小心啦~
别让我担心你~

皇后娘娘~你有看过你朋友的那条项链吗?

以前我外婆 ...

我没有看过我朋友的那条项链,因为她拿去烧掉还给他哥哥了,
只要她领悟了哥哥对她的鼓励 "加油",
就已足够...对吗?

哗!别再吓我了,你家人还真的很大胆!

原帖由 lunapig 于 5-10-2006 12:18 PM 发表
娘娘朋友的哥哥好可怜哦~~
这么好的一个人就酱没有了。。
无良的司机!!!
娘娘的朋友一定要坚强哦!!

嗯!我会转告她的,谢谢...

原帖由 siewyee 于 5-10-2006 09:32 PM 发表
说起罗厘司机,我们学校有一位学生(被学校退学了),他有一天约了以前他班的同学去看戏,结果却连命也赔上了。也是罗厘司机肇的祸。不过他是无牌驾驶的,就算去世了也没有办法拿回公道...
皇后娘 ...

什么?无牌驾驶?罪加一等啊!
这种人应该被判终生监禁!
其实我还是会经常让那些大罗里走先,
或者停顿那么三四秒让他们从我前面过去,
因为我是对事不对的!
毕竟他们也BLOCK了整条马路塞车的,他们没有读道德,
可是我们有!所以呼吁大家要有礼让精神哦!
啊!不知不觉说了酱多废话...
晚安各位!

原帖由 狐狸精 于 5-10-2006 12:50 AM 发表
哥哥这时已经从大声呼喊变成奄奄一息了…等到多人帮忙成功推走罗里时,他已经昏迷了!而且他们看到被拖出来的不再算是双脚,而是血肉模糊扁了的裤子!!…我们一家人接到这晴天霹雳的消息是马上赶到医院去,由于哥哥去的 ...

皇后娘娘,这篇看了好难过。。
你文笔真的很好,把你朋友家人的伤心都写出来了。。这篇让我回想起我哥癌症病逝后我爸妈最伤心,那段时期每次有人提起我哥他们眼眶都是红的
。。我哥七天回魂夜时,因为我们都以佛教仪式举行丧礼(不要杀生拜祭,杀生只会让往生者罪业深重),也没道教的仪式说明几点钟会回魂什么的。回魂夜那晚没我哥回来的迹像,但第八天时我哥生前同事来跟我们说,他在我哥回魂夜那天,工作OT
时看到我哥一副刚要放工回家的样子,而那位同事工作忙昏头一时忘了我哥已往生了,还跟我哥说“要回家了?”我哥还笑着应他一句“是咯”,然后挥挥手走了,我哥一走那同事突然醒觉,我哥不是刚往生吗?吓到他了。。隔天他(感觉他还有在怕)来跟我们讲说应该给我们知道这事,他说我哥很好哦,依然像生前笑容满面的。。当时听了我们都哭了,不知我哥回魂夜是否也回家看我们。。而我们看不到他。。但至少欣慰知道他没被牛头马面拷着铁链。。

原帖由 狐狸精 于 6-10-2006 01:27 AM 发表

对对对!什么车都好都会不经意欺负小车的,
希望姐姐妹妹自己要多小心,留意才好!
就连SAMAN抄车牌的也很不给脸小车子的!(亲眼目睹)

对咩~~ 为什么要欺负我们这些驾小车的咩~~:@:@
SAMAN应该开给驾大车的才对咩~~
我们都是没什么本事(就是没钱啦!)才会只能驾小车的咩~~
驾大车的人都几有本事一下的(就是有钱咯!),应该SAMAN他们多一点咩~~~

(有钱人... 我是开玩笑的... 不要打我...)

原帖由 狐狸精 于 6-10-2006 01:46 AM 发表

楼下的菩璐格格帮偶解释了(谢谢哦!),是我的朋友....

OOI!? 我什么时候被册封为格格了的??
谢谢狐狸精娘娘的册封...

原帖由 狐狸精 于 6-10-2006 01:46 AM 发表
还是一句谢谢亲爱的菩璐格格...帮我解释...

不用客气... ...

原帖由 gc5 于 6-10-2006 02:25 AM 发表

你文笔真的很好,把你朋友家人的伤心都写出来了。。这篇让我回想起我哥癌症病逝后我爸妈最伤心,那段时期每次有人提起我哥他们眼眶都是红的
。。我哥七天回魂夜时,因为我们都 ...

节哀了... ...

哈哈~我几时被册封为格格的?
红豆格格???
听起来好怪噢很不高贵名字
很像很爱吃红豆的感觉~
可是我不是很爱吃红豆叻
我很大只的~
从小就很高大
从小在课室都是坐后面的
从小就很少人追
唉。。。。我的伤心事
哈哈~幸好现在找到我的幸福鸟~
皇后娘娘~不是我们家人大胆啦~
因为去世的人是我们最亲的人~
所以才不怕啦~还蛮想见到她的~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D3&page=21

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D3&page=24

我以前在PunisHER的帖写的故事噢~
希望皇后娘娘大驾光临~
还有~累的话就去休息~不用急着回帖的~
别累坏身子噢~不然皇上怪罪下来~
我们可担当不起呢~

P/S:驾车也要小心点~

Follow Us
我也来了
故事很好看,请加油
~~
皇太后是不是经常带团啊?
应该会比我们常遇到怪怪的东西吧?

原帖由 狐狸精 于 6-10-2006 01:56 AM 发表

我没有看过我朋友的那条项链,因为她拿去烧掉还给他哥哥了,
只要她领悟了哥哥对她的鼓励 "加油",
就已足够...对吗?

哗!别再吓我了,你家人还真的很大胆!

嗯!我会转告她的,谢谢...:hand ...

其实也不知道是怎样撞的,无牌驾驶的是我学校的学弟来的
如果可以重来,我想他也宁愿自己被判坐监牢好过赔上一条性命...
16岁的年龄就这样离开了这个世界...

原帖由 gc5 于 6-10-2006 02:25 AM 发表
。。我哥七天回魂夜时,因为我们都 ...

你也是很不错呢!害到我也跟你一起鼻子酸酸了,
天下父母都是最疼爱孩子的,为你的哥哥哀悼...对不起哦...

原帖由 菩璐 于 6-10-2006 11:27 AM 发表

对咩~~ 为什么要欺负我们这些驾小车的咩~~:@:@
SAMAN应该开给驾大车的才对咩~~
我们都是没什么本事(就是没钱啦!)才会只能驾小车的咩~~
驾大车的人都几有本事一下的(就是有钱咯!),应该SAMAN他们多 ...

这句话有深度!我欣赏你!
有机会驾大车的话就放着让他们抄SAMAN抄到饱...哈!
啊!POLIS TRAFFIC给我的牛肉干我还没去还!够力鸟!

原帖由 Red_Bean88 于 6-10-2006 12:31 PM 发表
哈哈~我几时被册封为格格的?
红豆格格???
听起来好怪噢很不高贵名字
很像很爱吃红豆的感觉~
可是我不是很爱吃红豆叻
************************************************************************* ...

那你要封的名字是怎样的呢?
我觉得红豆格格很特别又好听呢!
我就很爱吃红豆的,
(杂食的狐狸)嘿嘿!你要小心罗...

原帖由 sunzey 于 6-10-2006 01:40 PM 发表
我也来了
故事很好看,请加油
~~
皇太后是不是经常带团啊?
应该会比我们常遇到怪怪的东西吧?

嗨!欢迎你的到来哦...
我是经常带团啊...可是最近换工了,
不再单单是导游罗,要常常留在办公室里...

原帖由 siewyee 于 6-10-2006 11:38 PM 发表
其实也不知道是怎样撞的,无牌驾驶的是我学校的学弟来的
如果可以重来,我想他也宁愿自己被判坐监牢好过赔上一条性命...
16岁的年龄就这样离开了这个世界...

哀悼中...希望他早登极乐啊...
眼皮要掉下了,大家晚安,明天见...

希臘愛神 该用户已被删除

回复 #289 狐狸精 的帖子

嗨!!! 我來也!!!!
我也來支持您了!!!

原帖由 狐狸精 于 6-10-2006 11:52 PM 发表

你也是很不错呢!害到我也跟你一起鼻子酸酸了,
天下父母都是最疼爱孩子的,为你的哥哥哀悼...对不起哦...

啊 ...

哈哈 我举双手双脚赞成。。。驾大车的常欺负小车。。。
可怜我的旧款小灵鹿马力不足。。起跑一定慢过人。。。
还有罗里司机很霸道。。。罗里大就大晒。。。
硬硬塞进来。。。还好我闪的快

原帖由 狐狸精 于 6-10-2006 11:52 PM 发表

啊!POLIS TRAFFIC给我的牛肉干我还没去还!够力鸟!

谢谢狐狸精娘娘的夸奖!

原帖由 晓敏 于 7-10-2006 10:50 AM 发表

哈哈 我举双手双脚赞成。。。驾大车的常欺负小车。。。
可怜我的旧款小灵鹿马力不足。。起跑一定慢过人。。。
还有罗里司机很霸道。。。罗里大就大晒。。。
硬硬塞进来。。。还好我闪的快

我的也是旧款的耶~~~ 马力跟新款的比起来的确是比较弱,如果可以的话,其实可以去改装耶~~ (女生应该都不太喜欢改装吧?)

原帖由 希臘愛神 于 7-10-2006 09:57 AM 发表
嗨!!! 我來也!!!!
我也來支持您了!!!

表讲你了啦!
现在才来,有没有慢了一点啊!
不过迟到好过没到,呵呵!
罚你以后每日一贴,哈哈哈!

原帖由 菩璐 于 7-10-2006 12:46 PM 发表

谢谢狐狸精娘娘的夸奖!
我的也是旧款的耶~~~ 马力跟新款的比起来的确是比较弱,如果可以的话,其实可以去改装耶~~ (女生应该都不太喜欢改装吧?)

我也是想过要改装,KANCIL放TURBO进去,
然后皇上一定整天说我的灵鹿是
Initial K!!还会每天翻车!哈哈!
突然发觉我这个楼哦,很多美女来诳...晓敏,你,等等是其中一个...??(假如头像是你本人)

狐狸精开的帖,当然会引来特别多的美"霉"的说

啊!不要打偶!不要骂偶!不要揍偶!不要咒偶!偶只是来顶帖的。。。(快快闪人。)

原帖由 于 7-10-2006 08:30 PM 发表
狐狸精开的帖,当然会引来特别多的美"霉"的说

啊!不要打偶!不要骂偶!不要揍偶!不要咒偶!偶只是来顶帖的。。。(快快闪人。)

你厕所里点灯啊你!(找屎=找死!):@:@:@
顶贴吗?呵呵...酱又不同...
请继续...(笨: 哗!现实的狐狸!)

原帖由 菩璐 于 7-10-2006 12:46 PM 发表

谢谢狐狸精娘娘的夸奖!

原帖由 狐狸精 于 7-10-2006 07:38 PM 发表

表讲你了啦!
现在才来,有没有慢了一点啊!
不过迟到好过没到,呵呵!
罚你以后每日一贴,哈哈哈!

Initial K!!还会每天翻车 ...

印象中改装是加大排气管...brum brum的那种哈哈
马力好就可以了 我不介意改装...只是没钱而已
*照片是本人可是本人没照片好看
  很少人说我好看...说还好和难看就一堆

终于从不满灰尘的第三页找回这帖,
到底狐狸溜到哪儿去玩耍啊??
对了,何时欢乐头像啊??
变雪狼湖了吗??许慧欣???
呵呵......

新故事何时写啊?加油哦!!
像酱有警惕性的故事很不错哟~~~
别停笔太久啊,偶在等着呢!

原帖由 狐狸精 于 7-10-2006 07:38 PM 发表

Initial K!!还会每天翻车!哈哈!
突然发觉我这个楼哦,很多美女来诳...晓敏,你,等等是其中一个...??(假如头像是你本人)

是啦! 那是我本人啦~~ 不过我已经换掉了~~
很多人都说照片里的我很美。。。 可是我跟你说。。。 我不美啦~~
因为。。。 我的肤色偏黄(黄和黑,我宁愿黑)。。。

原帖由 晓敏 于 8-10-2006 12:55 AM 发表

印象中改装是加大排气管...brum brum的那种哈哈
马力好就可以了 我不介意改装...只是没钱而已
*照片是本人可是本人没照片好看
  很少人说我好看...说还好和难看就一堆

只是叫你改装马力,没有叫你改装到好像TURBO车酱~~

原帖由 菩璐 于 11-10-2006 03:04 PM 发表

是啦! 那是我本人啦~~ 不过我已经换掉了~~
很多人都说照片里的我很美。。。 可是我跟你说。。。 我不美啦~~
因为。。。 我的肤色偏黄(黄和黑,我宁愿黑)。。。
: ...

哈哈 多出门运动晒晒太阳就黑了
狐狸姐姐 你在那里??
去改装车子了?

娘娘好久沒回來了噢~
幫你頂一下~
在等你的故事噢~