佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第38轮 利物浦 vs 狼队

又输了

下一场梦直接上青頭放生蓝趴

We~ are the champion my frens~
and we~ are the one year wonder~

中文

palace被黑掉一个penalty,why am i not surprise ah

接下来会被黑的应该就是chelsea,west ham,leicester这三队,祝他们好运

以前只需要給錢裁判,現在於要給錢裁判和VAR...
小曼真的很重本,這麼有米,還好意思說我軍是LiVARpool,但是他們的球隊是受益於VAR最多的,難道他們不看自己的球賽只關注我軍的球賽?沒想到我軍被他們受重視的程度還高過他們自己的球隊,真的是受寵若驚。。

不知不覺我軍已經連續兩個賽季創下英超聯賽高分的top 5,都比小曼最高的還要高。。大曼還是強的,包辦第一和第二,現在的Manchester is blue, and not red

Follow Us
lzb2811 发表于 17-7-2020 06:05 AM
接下来会被黑的应该就是chelsea,west ham,leicester这三队,祝他们好运

我從賽季初就很相信小曼能夠進前4了,有裁判和VAR,他們怕什麼?有錢真的很不一樣,大曼雖然比較有錢,但是在花錢方面應該多多向小曼學習。。

wavie 发表于 17-7-2020 09:00 AM
我從賽季初就很相信小曼能夠進前4了,有裁判和VAR,他們怕什麼?有錢真的很不一樣,大曼雖然比較有錢,但是在花錢方面應該多多向小曼學習。。

曼切斯特就是不一样。。

肥仔聪 发表于 17-7-2020 09:07 AM
曼切斯特就是不一样。。

VARchester
真符合

不死的ProG 发表于 17-7-2020 10:04 AM
VARchester
真符合

你也太客气了,今天凌晨的比分应该是 palace 0-2 VAR

leeds终于回到pl了。还记得当年那个时候viduka kewell带着他们一度打入前四,结果过两年无缘无故就降级了,球员都不错的,大家都丈八金刚摸不着头脑。降级那天有个小孩在stand那边哭的video我还印象深刻

没想到一眨眼就16年了

肥仔聪 发表于 17-7-2020 09:07 AM
曼切斯特就是不一样。。

@肥仔聪 版主!主题是不是应该改去第三十七轮了呢?

哈哈哈哈哈哈,笑人输2-1,结果自己输2-0

lzb2811 发表于 18-7-2020 09:19 AM
leeds终于回到pl了。还记得当年那个时候viduka kewell带着他们一度打入前四,结果过两年无缘无故就降级了,球员都不错的,大家都丈八金刚摸不着头脑。降级那天有个小孩在stand那边哭的video我还印象深刻

没想到一 ...

听说教练大有来头哦。。

肥仔聪 发表于 20-7-2020 08:57 AM
听说教练大有来头哦。。

bielsa之前本来就很出名了的,不过是好的出名还是坏的出名就很难讲

他是以大数据分析球员出名的,就好像我们那个数据大神一样

第一次知道他的时候是和瓜瓜的比赛,当时我也忘了是什么队伍了,但是瓜瓜还在巴塞。bielsa是瓜瓜的fans,那场比赛完了之后bielsa拿出他的大数据很骄傲的给瓜瓜看,说你看这是我对你球员的分析。瓜瓜看了以后讲我都不比你了解我自己的球员。不过比赛是瓜瓜赢了

接下来去年(还是前年?)lampard还在derby的时候,bielsa派人去偷看lampard的训练,结果被发现。因为那个人要偷看又不聪明,如果打扮成fans在那边偷看可能还ok,他是笨到躲在草丛下面,青色的草白色的衣,鬼鬼祟祟,结果一下子就被人发现了。

被发现之后bielsa还开了记者会,很proud的让大家看他是怎样收集资料,怎样做数据大神的,我觉得他就是喜欢吹他的数据,这个是他的死穴。这个spy gate闹到很大,那次之后他就出名了

lzb2811 发表于 21-7-2020 05:39 AM
bielsa之前本来就很出名了的,不过是好的出名还是坏的出名就很难讲

他是以大数据分析球员出名的,就好像我们那个数据大神一样

第一次知道他的时候是和瓜瓜的比赛,当时我也忘了是什么队伍了,但是瓜瓜 ...

原来是这样出名的,看来也是嘴炮一族,那下赛季应该好看了。。

我朋友發了一個視頻給我,看了一次,整個人精神了。。世界最貴中衛教你如何帶球,如何帶球撞隊友在從隊友腳下搶回球繼續帶,最後傳球出去給對手。。這麼難學的招式,不愧是最貴的

【赛事】2019/20赛季英超联赛第三十七轮
        【球队】利物浦   vs   切尔西
        【日期】2020年7月23日 (大马时间)
        【时间】03点15分am (大马时间)
        【地点】Anfield, Liverpool
        【直播】Astro Supersport 3/HD

Referee: Andre Marriner (图)
Assistants: Scott Ledger, Richard West
Fourth official: Lee Mason
Replacement official: Paul Hodskinson
VAR: Stuart Attwell
Assistant VAR: Stephen Child

wavie 发表于 21-7-2020 02:15 PM
我朋友發了一個視頻給我,看了一次,整個人精神了。。世界最貴中衛教你如何帶球,如何帶球撞隊友在從隊友腳下搶回球繼續帶,最後傳球出去給對手。。這麼難學的招式,不愧是最貴的

我也有发给我的朋友。。