佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee_Sy85

沙巴茶餐室之--公器私用?

原帖由 紫猫 于 29-6-2006 01:12 AM 发表

有料沒料也要顧及自個兒生命的嘛!!
那種人爛命一條,動不動殺人,還是小心一點好。。
我們的命很矜貴的。。

你怕什麼?听說貓有九條命的,你給他殺死了你還有8條命!

原帖由 请避免使用我 于 29-6-2006 01:32 AM 发表

你怕什麼?听說貓有九條命的,你給他殺死了你還有8條命!

可能她只剩下一两条而以leh
所以酱怕loh

原帖由 紫猫 于 29-6-2006 02:18 PM 发表

难道你不怕死咩??

我們當然怕死啦,可是你跟我們不同的喔,你是貓你有9條命!

一拳射爆他头。。。。。。

原帖由 紫猫 于 29-6-2006 01:12 AM 发表

有料沒料也要顧及自個兒生命的嘛!!
那種人爛命一條,動不動殺人,還是小心一點好。。
我們的命很矜貴的。。

我时常面对这种人以前一定要打的和够胆,打了他们他们也会尊敬你

applebee86 该用户已被删除
西马的人都说,我们沙巴的人是住在树上的.....

Follow Us
原帖由 applebee86 于 13-7-2006 02:20 发表

别这么讲~~只是少数西马人对你们沙巴州的环境不大了解才会造成误会。你应该要跟他们解释根本没这回事,现在沙巴州发展到蛮不错了,比他们想像的还要好。

原帖由 applebee86 于 13-7-2006 02:20 AM 发表

咱们的SABAH是有很多树... 但住在树上的...或许还有的...

应该说贫富差距最大的州属吧?
有钱的很有钱,穷的穷到裤穿洞。

我们也不见得很了解玻璃市和彭亨这些州属啊。
吉打全部人种稻的吗?

原帖由 紫猫 于 13-7-2006 11:22 PM 发表
玻璃市全部人做玻璃的吗??

吉隆坡人每个都去隆...隆...隆...隆x的吗?

原帖由 紫猫 于 13-7-2006 11:22 PM 发表

玻璃市全部人做玻璃的吗??

连厕所也是玻璃做的吗??
在下好坏哦...

原帖由 alexsuen 于 13-7-2006 11:26 PM 发表

吉隆坡人每个都去隆...隆...隆...隆x的吗?

隆...隆...隆...隆x的??? 什么来的???

原帖由 RC1201 于 13-7-2006 10:33 AM 发表

别这么讲~~只是少数西马人对你们沙巴州的环境不大了解才会造成误会。你应该要跟他们解释根本没这回事,现在沙巴州发展到蛮不错了,比他们想像的还要好。

对呀, 那些会说出这种话的人真的是少数中的少数, 相信我大多数西马人都不会那么认为的

如果真的那么不幸, 你遇到了这些人, 只能可怜他们的无知咯, 没有什么必要澄清的.

原帖由 紫猫 于 13-7-2006 11:05 PM 发表

和西马人讲,我们树上的家还有AIR CON 和SPA的哦!!!

依我看, 还是不要这么说好... 因为说出后的结果有两个:
(1) 人家真的认为我们住在树上
(2) 人家认为我们自尊心作祟, 弄巧成拙

最简单的还是叫他有空自己飞过来看看

原帖由 alexsuen 于 13-7-2006 11:12 PM 发表
我们也不见得很了解玻璃市和彭亨这些州属啊。
吉打全部人种稻的吗?

呵呵, 版主这番话是我看过最幽默, 也是最真实的一面

基本上大家都不太认识或了解其他州属的人, 毕竟我们的地方太大了(虽然跟其他国家比较, 我们还算是小不点)

吉打人不全都是种稻的, 也没想象般落后... 他们的亚罗士打也许只比亚庇差一些而已, 双溪大年也发展得很不错

至于生活水平, 工资待遇等, 也分布得不太平均... 除了巴生谷, 新山和槟城外, 其他西马州属也不见得比沙巴好很多啊

有一点我不能否认的就是, 亚庇的生活费用真的很高, 很不对称

原帖由 阔坤卡 于 19-7-2006 11:34 AM 发表

对呀, 那些会说出这种话的人真的是少数中的少数, 相信我大多数西马人都不会那么认为的

如果真的那么不幸, 你遇到了这些人, 只能可怜他们的无知咯, 没有什么必要澄清的.

依我看, 还是不要这么说好... ...

阔坤卡,你之前在沙巴逗留了四年吗?现在在哪里呢?

原帖由 阔坤卡 于 19-7-2006 11:34 AM 发表

依我看, 还是不要这么说好... ...

其實很多西馬人都不認識東馬兩州,到現在為止我身邊很多西馬的朋友都買有到過東馬,在意識型態上吉隆坡人都普遍認為東馬很落後的,縱然電視上常常rtm1播放東馬的一些特寫,但是那意識型態是很難抹去的,像我本身如果沒有在西馬到處走,也不會了解離開吉隆坡之外的地方其實很多都是很小,連馬路都不好.

原帖由 forenx 于 19-7-2006 11:45 AM 发表

阔坤卡,你之前在沙巴逗留了四年吗?现在在哪里呢?

Hi forenx, 在亚庇生活(讲逗留不太好听, 生活就比较贴近一点)了3年...
虽然不是很长的时间, 但是也稍微对沙巴有了更深一层的了解.

已经回来槟城两年多了...
有点想念在KK的日子, 好久没喝Yoyo了.

原帖由 阔坤卡 于 19-7-2006 11:56 AM 发表

Hi forenx, 在亚庇生活(讲逗留不太好听, 生活就比较贴近一点)了3年...
虽然不是很长的时间, 但是也稍微对沙巴有了更深一层的了解.

已经回来槟城两年多了...
有点想念在KK的日子, 好久没喝Yoyo了.

现在机票很便宜,可以再有空时飞过来喝yoyo,顺便带你的朋友一起来感受沙巴的风土人情~  

kss 该用户已被删除
你为什么要回去呢?
请问在槟城过的日子,和在沙巴过的日子。。。
你喜欢在哪里过日子?

原帖由 shiuhrong 于 19-7-2006 11:53 AM 发表

其實很多西馬人都不認識東馬兩州,到現在為止我身邊很多西馬的朋友都買有到過東馬,在意識型態上吉隆坡人都普遍認為東馬很落後的,縱然電視上常常rtm1播放東馬的一些特寫,但是那意識型態是很難抹去的,像我本身如果 ...

对呀, 是大家彼此都不太了解, 所以才会觉得陌生... 不过别担心, 自从有了亚航过后, 许多半岛人都飞去东马了
象我, 两星期前才从古晋回来...
一般西马人东飞的话, 都会选择亚庇, 身边也有很多人计划今年去沙巴游玩了

其实住在比较先进地方的人, 他们的意识形态都会觉得其他地方很落后(当然还是有很多人没这种心态)... 好象一些住在首都的人, 他们也一样觉得槟城/新山落后啊
并非只是针对东马而已...

好象我有些砂州朋友, 他们一样以为古晋非常先进, 北马一带都很落后... 但事实上, 亚罗士打跟古晋没什么两样.
只是我们未到过某处, 自己事先下了定论罢了