佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

KSMP 发表于 4-8-2013 09:08 PM
太值得了,我真想买这款,602l好像真的很大哦,电费会高吗?
刚刚爬贴,多数人说下面结冰不好,你用到怎 ...

我非常满意,电费方面此之前旧雪柜有差,每月平均便宜二十大元

sfoonkoo 发表于 5-8-2013 06:57 PM
我非常满意,电费方面此之前旧雪柜有差,每月平均便宜二十大元

反而便宜二十大元??怎么好....

Chew7584 发表于 29-6-2013 02:51 AM
这部不错 Mitsubishi MR-L78E-DB-ML 我上个月才买(黑色)
http://www.mitsubishielectricmalaysia.com/pr ...

买多少钱??

toshiba & sharp 。。。。。

Chew7584 发表于 29-6-2013 02:51 AM
这部不错 Mitsubishi MR-L78E-DB-ML 我上个月才买(黑色)
http://www.mitsubishielectricmalaysia.com/pr ...

棒!请问你买多少钱?

我刚刚在Perfect living expo 买了一架新冰橱。。。Sharp 的。。。。
才RM1799, 送精美tempered glass plate x 6pcs, 2pcs Turbo(蜗牛卡通)cap

SHARP FRIDGE - SHP-SJPT56RHS
Features:        
    510 liters
    plasmacluster ion system
    electronic temperature control
    hybrid cooling system
    nano deodorizer

Follow Us
买了HITACHI R-B6800M ..六个门的..RM7399

最近刚看了一个650升sharp的冰箱,SJX65STSL , side by side 的,RM2600大洋,价钱很心动,
这是第一次自己选购冰箱,又担心买错了。

它省电只有一颗星,是不是意味着很耗电呢?
想选Mitshu的,但妈咪要求冰格要比较大的,看的电器店很少有卖Mitshu的,有好介绍吗?

买了Mitsubishi牌子
MR-V50D RM2000@2012 --个体抽屉式蔬果格
MR-F62E RM2400@2013 -- 4层Tempered Glass Shelf
超满意地说!

我用MITSUBISHI的,超省电
美中不足的是开超过2号结冰格内墙会结厚厚的冰

便宜便宜就好!!

什么都涨!就是薪水没涨!

danielyw 发表于 22-7-2013 04:18 PM
前两天买了这个model,喜欢它的容量,很大。。。把它掏空可以藏三个人左右吧。。。
结冰格很冷,做 ...

请问两个月后你这架SAMSUNG RT5562用后感如何?请问省电吗?会吵吗?
我有打算买这架哦~ 我SURVEY到的价钱是RM2799哦,请问你买什么价钱?

james88n 发表于 15-4-2013 11:18 AM
看完了这贴,好像很少人会买Samsung的,我刚买了架Samsung RT5562 650L(Gross), 553L (Net)),有invertor, ...

请问到目前为止这架SAMSUNG还满意吗? 会吵吗?

我想要买500-700 ml de 可以介绍我哪里一架好 又耐,又省电

刚买了Lg GR-v9100 四门冰箱! 一个字,棒

买了Hitachi ~~R-S700P2MS一个月多,,,不错用噢^^

昨天剛訂了sharp SJP799  

絕對讚 发表于 13-10-2013 07:32 PM
昨天剛訂了sharp SJP799

黑色的是吗?你买多少钱呢?

古董一个门的national冰箱,用十五年多了到现在只有灯坏