佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】God of War 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 Stanley2003 于 30-7-2006 12:21 AM 发表
头痛。。。竟然在某个地方Hang着了,不能读取!!

明顯你可能買到早期這裡版友投訴說會hang的d5版本.....這是好游戲﹐推薦您買個正版來玩﹐目前價錢好像不貴﹐gahkin有買。

原帖由 Stanley2003 于 30-7-2006 12:21 AM 发表
头痛。。。竟然在某个地方Hang着了,不能读取!!

等一下保证就过得到了

原帖由 Osis03 于 30-7-2006 01:28 AM 发表

明顯你可能買到早期這裡版友投訴說會hang的d5版本.....這是好游戲﹐推薦您買個正版來玩﹐目前價錢好像不貴﹐gahkin有買。

应该不是吧,因为我弟弟都可以破关。。。
等下会去买另外一片新的。。。

可能是碟出现问题,请问你们买的有问题吗??

原帖由 junsheng 于 30-7-2006 09:08 AM 发表

等一下保证就过得到了

不会,因为我吃饱后再看,都没有过!!

我是在Heaven那里,过那个旋转的两个桥后,去挂2条项链那里。。。在那里就hang了!!

本人玩到沙漠哪里,然后爬上巨人,过后Event完了,看到Save point,走不到半步就Hang了。。。。请问有什么办法解决??!!

原帖由 Stanley2003 于 30-7-2006 03:23 PM 发表

应该不是吧,因为我弟弟都可以破关。。。
等下会去买另外一片新的。。。

可能是碟出现问题,请问你们买的有问题吗??

不会,因为我吃饱后再看,都没有过!!

我是在Heaven那里,过那个旋转的 ...

就是那边,真的会过的,你等一下

原帖由 Danteoddjob 于 5-8-2006 09:57 PM 发表
本人玩到沙漠哪里,然后爬上巨人,过后Event完了,看到Save point,走不到半步就Hang了。。。。请问有什么办法解决??!!

這個一定是前面大家談到關於D5碟的問題了﹐拿去換巴....

Follow Us
呵呵! 小弟不才, 对於动作游戏又没有太大的耐性, 在某地方卡住了.
在某建筑物内, 楼下有两个洞不断有怪物飞出来, 而唯一的去路是楼上的独木桥, 在怪物不断干扰下根本过了独木桥...
到底是怎么过的? 我大概还在打巨人boss那关, 望记得的大大给在下解答.

原帖由 浅海鱼 于 16-8-2006 06:20 PM 发表
呵呵! 小弟不才, 对於动作游戏又没有太大的耐性, 在某地方卡住了.
在某建筑物内, 楼下有两个洞不断有怪物飞出来, 而唯一的去路是楼上的独木桥, 在怪物不断干扰下根本过了独木桥...
到底是怎么过的? 我大 ...

有看到两个神像吗?把她们两个拖出来,堵在有怪物飞出来的地方就可以了.

过后你就可以安心去楼上了.

這裡有圖文攻略﹐中文﹐希望幫到大家巴:

原帖由 文泰 于 17-8-2006 01:06 AM 发表

有看到两个神像吗?把她们两个拖出来,堵在有怪物飞出来的地方就可以了.

过后你就可以安心去楼上了.

原来如此, 谢谢楼上两位朋友.

hang机问题时可以改的吧?看运气
以前我玩到过长桥那边也是hang,过后就不玩了

过了大概半年又拿出来玩,桥那边可以通过(之前我load几次都不能)
不过这次却在Hades的那里save了过后,load不回

有放着
再过不久又玩过
才一次过破完=.=

Bkny 该用户已被删除
嗨嗨,小弟也遇到平静了。望大家帮帮忙。 小弟过道巨人的背后,还进到里头去了。里面有个门一直会转来转去当我站在中间有的钮时。。我该怎么过去啊? 望大家帮个忙。。感激不敬。

请大家救命!
我打到潘朵拉城堡里面,当将两个盾牌放在有两个武士的门后,门打开,但我沿楼梯下去的时候周围却黑漆漆.攻略说我应该可以来到一个有很多轮轴不断移动的地方,但我玩的时候只看到黑漆漆一片,不一会儿就跌死了.
酱的情况是D5的问题还是只是这片CD有问题呢?如果换回同一帮的碟可以吗?
如果从网上下载存档的话是不是所有D5碟都可以使用的?

原帖由 Bkny 于 5-9-2006 03:53 PM 发表
嗨嗨,小弟也遇到平静了。望大家帮帮忙。 小弟过道巨人的背后,还进到里头去了。里面有个门一直会转来转去当我站在中间有的钮时。。我该怎么过去啊? 望大家帮个忙。。感激不敬。

是不是有一个扶手让你推那里?

如果是的话你一直推就可以了,不久后你会看到一个入口的.

请大家救救我!!我卡在了某地方!!
我去到一个山洞里面,里面什么都没有,只有一个手挚,一把它拉开,入口处的门就关了;有一个门开了,但那不是出口,里面只有一块石头而已。再过不久,埋在地下的长矛就会刺上来,而主角就这样死了!!我尝试站在石头上,但也没用,因为石头也被刺破!!在那里要这么过关??救救我!!

原帖由 ShenLun 于 2-2-2007 06:29 PM 发表
请大家救救我!!我卡在了某地方!!
我去到一个山洞里面,里面什么都没有,只有一个手挚,一把它拉开,入口处的门就关了;有一个门开了,但那不是出口,里面只有一块石头而已。再过不久,埋在地下的长矛就会刺 ...

那块石头是要用来给你做踏石板来跳上洞里的山壁,记得动作要快,否则后果你该懂吧

原帖由 Jenson 于 8-2-2007 06:36 PM 发表

那块石头是要用来给你做踏石板来跳上洞里的山壁,记得动作要快,否则后果你该懂吧

謝謝你的回復!!
原來那快石頭是用來跳上洞里的山壁, 來得及嗎?? 我今天試看看!!

原帖由 ShenLun 于 8-2-2007 07:17 PM 发表

謝謝你的回復!!
原來那快石頭是用來跳上洞里的山壁, 來得及嗎?? 我今天試看看!!

当初我也是卡在这里,蛮辛苦,试了几次才过到的.
你试多几次手顺了就容易过了.
战神2要来了,你破关的timing来的真好.

原帖由 Osis03 于 30-7-2006 01:28 AM 发表

我的并不是这里买的哦. 我是在美国那边买回来的.
不过,之前我也是有D5翻版的. 玩到一半会HANG的.然后我不爽啦 , 我直接去下载D9的然后HDL来玩.
前前后后共破了三次. 代价是我的遥控(蘑姑头)不灵光了

哈,老实说. 这游戏值得买正版回来收藏. 毕竟人家用了这么多的心血下去制作的. 我也是很久没有玩过这么棒的动作游戏! 我今天才借给我朋友玩嗯. 他也是一玩上了就停不了手. 直呼:"好棒" !!

这次的二代我还是等正版出了我再买来玩. 绝对值得!!

原帖由 gahkin 于 9-2-2007 12:41 AM 发表

我的并不是这里买的哦. 我是在美国那边买回来的.
不过,之前我也是有D5翻版的. 玩到一半会HANG的.然后我不爽啦 , 我直接去下载D9的然后HDL来玩.
前前后后共破了三次. 代价是我的遥控(蘑姑头)不灵光了 ...

2代最近的动作很多,如视频,载图....宣传力度蛮高,相信玩过这1代的都会不期然的注意起这即将推出的2代