佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
阿业。。不要一直趴地,我喜欢找趴地党来刀的!!
lek777 发表于 9-11-2011 12:14 PM

你们几个。。昨天我一直开枪射你们。。可是一直动又远射不死。。。erg.....
不过昨天最好笑的还是bloodyhell给我撞死。。还有1080。。他一直看我的mav结果也是死掉

你们几个。。昨天我一直开枪射你们。。可是一直动又远射不死。。。erg.....
不过昨天最好笑的还 ...
小叶业 发表于 9-11-2011 12:26 PM

要射我应该没酱容易吧。。我是过动儿。。都一直跑来跑去的。。哈哈哈哈。。我有看到你的MAV。。没错的话被我射爆一次

因为我不喜欢蹲在一个点,很显!!

要射我应该没酱容易吧。。我是过动儿。。都一直跑来跑去的。。哈哈哈哈。。我有看到你的MAV。。没错的话被 ...
lek777 发表于 9-11-2011 12:34 PM

><..没关系。。给我研究怎样拿sniper 近距离一枪一个。。
我看到有些人拿sniper有4xscop来追人。。。恐怖。。

>
小叶业 发表于 9-11-2011 03:15 PM

这个用滑鼠才可以吧。

这个用滑鼠才可以吧。
Lc_ong 发表于 9-11-2011 03:39 PM

未必高手真的可以的。因为我亲眼看过。。我学不到。。

回复 280# lek777

我想问,那天你邀请我的时候,为何我们是敌对的?
怎样跑去别队呢?

Follow Us
回复  lek777

我想问,那天你邀请我的时候,为何我们是敌对的?
怎样跑去别队呢?
七之文月 发表于 9-11-2011 04:20 PM

是这样的。。可是你看到我队有位的时候你就可以switch team了。。因为会team autobalance的。。

昨晚抱歉在打完后才发觉1080邀请我连线对战但老衲已经睡意已倦。。。
今晚咱们再来过吧~

不过昨天最好笑的还 ...
小叶业 发表于 9-11-2011 12:26 PM

你还敢讲。。。
一直追着我来撞。。。。
我又打不到你的MAV。。。
一直在空地跑来跑去。。。

回复 218# sandson

要玩超级马力欧来我家玩啦,我的wii没动了几年了...

回复 290# xxkenxx

我的Wii 都卖掉了。。。。
看到你也买了MW3, 什么时候试试上网MP? 不知道会不会像BO 那样lag.

你还敢讲。。。
一直追着我来撞。。。。
我又打不到你的MAV。。。
一直在空地跑来跑去。。。
kvn1080 发表于 9-11-2011 06:27 PM

哈哈。。不好意思。。因为因为你不跑啊。。哈哈。。如果你躲去洞我就没办法了。。因为功夫不到家。。
我看电脑版的可以说一场下来撞死好多个。。我撞不到几个。。
我发现mav可以破坏人家的机器如那些aim飞机的。。复活的等等。。。
还有原来它的用处不是撞人..而是可以移动的motion sensor..如果有人被他附近跑动时被杀我有10分拿。。

现在终于明白了手电筒和红外线的厉害了 。现在开始觉得趴地很爽一下还有为什么做直升机副座什么都不能做,只能看风景的?还有在交通工具里面,按什么钮是换位子了?

现在终于明白了手电筒和红外线的厉害了 。现在开始觉得趴地很爽一下还有为什么做直升机副座什么都不能做 ...
supertpy 发表于 10-11-2011 12:19 PM

你每次都静悄悄的来。。哈哈哈哈,昨晚断线两次,马的。。第二场断了线后就跑去打tdm两场就睡了。。要换位置按X。。

你每次都静悄悄的来。。哈哈哈哈,昨晚断线两次,马的。。第二场断了线后就跑去打tdm两场就睡了。。要换位 ...
lek777 发表于 10-11-2011 12:35 PM

怪不得打打突然你不见料。。。昨晚杀几次都杀不到ah wong:@

怪不得打打突然你不见料。。。昨晚杀几次都杀不到ah wong
supertpy 发表于 10-11-2011 12:41 PM

我也打到爱睡了,眼睛就来张不开了。。哈哈哈哈。。今晚早一点啦。。不要酱迟,你没有mic的么??

你们不好的每次丢我一个人

对啊。一直丢我们两个在外面。。。

最近比较有mood玩,coop全部map hard过了枪也解锁完了。
当然拿奖杯也要遇到有缘分的人,尤其ninjas和bullseye trophy, 基本上都要浪费我几天时间去找有缘人。最难还是bullseye了。 也是最麻烦的。而且没mic。又没friend。都是靠培养的默契来过关的。应该fail了20多次才拿到哈哈

单机hard的就花时间,不是很有mood过单机。等tm net有问题的时候才玩

ribbon和rank 45 colonel应该也是很花时间的一个奖杯。
ribbon我目前只差defend mcom station 4 time。 刚开始误会了,以为要disarm 4次,博塞老命去和别人抢解锁mcom , 辛辛苦苦弄到4次,怎知道拿不到ribbon,纳闷。 还以为要不同的mcom disarm 4次以上,这个就实行不到了,teammate太强人家第一防守线都突不破要解4个不同的就别想了,teammate太嫩兵败如山倒要解一个都难咯。 最后上网找了找原来龟在mcom附近杀人就可以了。也难怪没拿过,龟仙人不大适合我。唉浪费我时间真多!不会架飞机和拿不到nemesis ribbon的就应该需要朋友来帮忙了。
mvp的话就真的要靠自己本事了。mvp ribbon拿到不拿了我 哦想到有个tips拿mvp,去打squad rush基本上只要用心去打应该容易拿到mvp的。
其他ribbon应该就容易拿点。squadwipe玩到colonel45你应该有这么一个机会在一场连续剿灭两次敌人entire squad的机会。

等补充精神后就准备冲白金了。目前只差的ribbon就那么一个。嘿嘿,然后再慢慢过campaign。白金就到手!
虽然刚开始玩的时候没怎么打算冲白金,突然心血来潮想拿。

BF3白金应该会冲dark soul白金 然后就等back to karkand了。

还有Rank 45 的人现在通街都是了  没那么威水了

评分

Frogcat + 18 心得分享

怪不得打打突然你不见料。。。昨晚杀几次都杀不到ah wong
supertpy 发表于 10-11-2011 12:41 PM

昨天和你同一组。