佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

Demon's Souls 打到7788了,只剩1-4的假王,石头就没刷到,等NG+才来吧!
不知各位高手有没有DS的中文故事link呢?想了解了解内容。。。

其实我有介绍很多游戏给他可是他就是看中这个....没办法了只好欢迎他吧
最多也是丢DS3没甚么...没甚么.. ...
ck_cloud84 发表于 3-9-2011 10:53 AM

CK佬,你开始玩Demon Souls前一定要心平气和的玩,不要像玩三国无双酱围辟,一只一只慢慢打,不然你真的会死到丢DS3因为死后又得从新来过有时太冲前面有埋伏不知道也是很快就升天的最惨的是走到差不多后面就被K死,又要从新来过所以这个Games每一步都要小心翼翼,不能死,一死就要从新来过,所以才会玩到丢DS3不过你过了第一关,打了第一个王后,你就大概知道怎样玩了,到时你就能玩虫虫

*昨晚感谢老李帮忙解决武器,戒子的奖杯,还给了偶全石头偶得Demon Souls白金不远咯!

Demon's Souls 打到7788了,只剩1-4的假王,石头就没刷到,等NG+才来吧!
不知各位高手有没有DS的中文故事 ...
kyo_ysh 发表于 3-9-2011 11:59

其实里边也没有说多少话,所以故事就。。。

到时你就能玩虫虫
freddy81 发表于 3-9-2011 12:34

终于打完了,现在得攻白金了。。。漫漫长路。。。

终于打完了,现在得攻白金了。。。漫漫长路。。。
kyo_ysh 发表于 4-9-2011 00:14

可以托这里几位大大帮忙,有些刚白金,有些差不多要白金了~

每个人有打完了。。我的下星期才到

Follow Us
每个人有打完了。。我的下星期才到
littleboy3060 发表于 4-9-2011 14:31

刚刚成狂的Freddy 兄会帮您的~呵呵!

CK佬,你开始玩Demon Souls前一定要心平气和的玩,不要像玩三国无双酱围辟,一只一只慢慢打,不然你真的 ...
freddy81 发表于 3-9-2011 12:34 PM

想不到freddy朋友也爱玩RPG游戏的 可能跟ah lee baba玩得多也慢慢变了白金达人

刚刚成狂的Freddy 兄会帮您的~呵呵!
Frogcat 发表于 4-9-2011 04:05 PM

青蛙兄太抬举偶了偶是玩虫虫成狂现在打到剩下3-2,3-3,5-2,5-3然后再试你说的1周目白金大法看下行不行
如果酱都能的话,第二周目我就玩做红魂去乱杀无辜了哈哈!(之前联机被红魂欺负太多次,想欺负回人

想不到freddy朋友也爱玩RPG游戏的 可能跟ah lee baba玩得多也慢慢变了白金达人
weng0102 发表于 4-9-2011 04:46 PM

Weng大大有买Demon Souls玩么???Dark Souls买来一起玩!
这游戏和God Of War的RPG完全不同,你会慢慢玩到被这Games毒死。。。。 我就是其中一个,青蛙兄被毒到玩了3个白金

我入手了。。  不懂会不会半途而废。。

我入手了。。  不懂会不会半途而废。。
lek777 发表于 5-9-2011 03:40 PM

好好的玩。。。。你会爱上它的。。。。

回复 290# lek777

你终于肯把COD-BO从小三吐出来了 该是时间拿刀了

哈哈!连lek兄也奈何不住了?看来最近这游戏真的毒死很多人,Dark Souls 不怕没Kaki 鸟·。。。

回复 289# freddy81

一周大法行否?

哈哈!连lek兄也奈何不住了?看来最近这游戏真的毒死很多人,Dark Souls 不怕没Kaki 鸟·。。。

回复  ...
Frogcat 发表于 5-9-2011 07:31 PM

还没试到我这几天在忙其他咚咚,没什么开机。。。。试了再发表。。。希望能一周目白金,不然又得打多第二次。。。。

还没试到我这几天在忙其他咚咚,没什么开机。。。。试了再发表。。。希望能一周目白金,不然又得打多 ...
freddy81 发表于 5-9-2011 21:10

多打一次没关系啦!小弟打9次才。。。

回复 289# freddy81

我不会玩RPG game 买来只会封尘 看你们玩好了

鸟他的。。死了就要从头开始,而且灵魂归零。。

还有,那个“高塔超人”很好笑,两下就被我KO了。。玩法跟monster hunter series有点出入,所以比较容易上手!! 只是还很不习惯。。

鸟他的。。死了就要从头开始,而且灵魂归零。。

还有,那个“高塔超人”很好笑,两下就被我KO了。。玩法 ...
lek777 发表于 6-9-2011 11:51 AM

Lek哥哥好快哦!到高塔骑士鸟?我昨晚才把世界5全黑,杀了黑暗瑟琳,拿了盲刀,然后马上回Nexus把世界5中和下,不然那红色巨鸟很难打,皮又厚。。。过后有惊无险地在远处用火攻K死5-2Boss没难度。。。。想问下各位大大,是不是打完5-3世界5全白时,再到5-2找瑟琳?幫她找暗銀騎士聖女??再到5-3杀暗银骑士??谢谢指教!

我看今晚就能完成世界5了,接下来就3-2,3-3,然后就开始试下一周目大法看行不行

Lek哥哥好快哦!到高塔骑士鸟?我昨晚才把世界5全黑,杀了黑暗瑟琳,拿了盲刀,然后马上回Nexus把世界5 ...
freddy81 发表于 6-9-2011 12:53 PM

你懂我说哪一个吗? 是刚开始1-2的那只“大只佬”哦。。那只对你们来说应该只是豆腐吧,我是站在高处用魔法箭请他的。。  这样慢了还笑我快!!

你懂我说哪一个吗? 是刚开始1-2的那只“大只佬”哦。。那只对你们来说应该只是豆腐吧,我是站在高处用魔 ...
lek777 发表于 6-9-2011 02:03 PM

当然知道咯!1-2的高塔骑士么,多数都是用远射的,如果你埋身肉搏你就没那么容易咯!
以新手来说能没有玩虫虫,没有联机找人帮来说,算快了!我比较菜,单单第一关就用了2天(两个晚上)才慢慢上手,过后就玩虫虫,魂对玩虫虫的玩家来说已不重要因为过了1-1,我们能一下就上到100级
如果你没玩虫虫的话,你的却很快!