佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loon4283

GT128 交流区

全黑的如果干干净净,很美的
loon4283 发表于 21-11-2011 02:15 PM

lz你平时换黑油是换哪种的?原装10w40吗?

lz你平时换黑油是换哪种的?原装10w40吗?
简单的爱 发表于 21-11-2011 02:35 PM

之前的我不懂哦,只是知道semi咯

之前的我不懂哦,只是知道semi咯
loon4283 发表于 21-11-2011 02:55 PM

那你平时都换多少钱的黑油?你的gt驾到现在有问题吗?

那你平时都换多少钱的黑油?你的gt驾到现在有问题吗?
简单的爱 发表于 21-11-2011 03:21 PM

30多的油咯
so far 没有问题,lap尽都是140罢了咯
耗油就在6块130++km
只是disc break 有点点的声音咯

你的呢?

30多的油咯
so far 没有问题,lap尽都是140罢了咯
耗油就在6块130++km
只是d ...
loon4283 发表于 21-11-2011 03:32 PM

你每天都top speed?
哇,你的gt酱吃油啊?我的6块可以走170++(你有载人吗)
我用到现在没什么问题,可能少走的原因

你每天都top speed?
哇,你的gt酱吃油啊?我的6块可以走170++(你有载人吗)
我用到现在没什 ...
简单的爱 发表于 22-11-2011 01:52 AM

我每天早上载女友去做工,赶时间嘛,所以嘛lap到尽咯..
驾车是完全不用想了,每天上班时间是超级的塞,根本就是parking在马路,用车的话,肯定来回的时间超过2小时!!
至于耗油量我还是觉得ok拉,毕竟是lap嘛
我的老爷RG单单来回就kosong了,满一缸油都差不多10块加上2同一个礼拜一罐'普通的2t都要9块',但是我还是喜欢它的冲力

说真的,gt帮我省了很多时间和金钱

Follow Us
楼主和各位,
今天小弟去定了GT128,新车价(on the road)RM5300+givi箱(E26)RM180+Alarm RM130 Total:RM5610
新车到了再上载图片,请问怎样上载图片?

楼主和各位,
今天小弟去定了GT128,新车价(on the road)RM5300+givi箱(E26)RM180+Alarm RM130 Total:RM5610 ...
louislim85 发表于 24-11-2011 01:57 PM

恭喜你

你可以参考这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1909531&extra=page%3D1

我每天早上载女友去做工,赶时间嘛,所以嘛lap到尽咯..
驾车是完全不用想了,每天上班时间是 ...
loon4283 发表于 22-11-2011 09:25 AM

对了,上次忘记问你,换黑油的时候motor店的人都把整罐黑油倒进去,我问他不是倒800ml罢了吗,但他说gt128的cc比较大,所以倒到完不用紧,请问你的黑油也是倒到完吗?

对了,上次忘记问你,换黑油的时候motor店的人都把整罐黑油倒进去,我问他不是倒800ml罢了吗,但 ...
简单的爱 发表于 25-11-2011 01:13 PM

你可以看看油针的,书本也有教你怎么看的..

今天下午得空,心想DIY做service的,准备了所有东西后下楼弄
我再看看说明书它提到第一次的service是1k km,接下来的是每2.5k km换一次,我再看看我的厘程才到4429km jek..
所以我惟有留到5k km才换咯,然后我拆spark plug来看看,给我看到这支咚咚已经有点问题了

红圈的部分已经崩掉了不懂是不是我lap到坏掉的叻

那支electrode都已经歪歪鸟,这支东西还是label着YAMAHA的

还好那天在批发店买了2支,第一次帮GT换上新的火赛

新旧的差别

过后去隔壁的油站打风,书里说明轮胎冷的时候前面是200,后轮是225,也帮GT洗澡,

我原以为我5k才到,想想下原来我才做了2次的service罢了
待会下午如果得空的话我DIY换油和油隔

我买的那间店真的很会骗人的,说什么头3次free...
free个屁拉,只是free 人工罢了,这些毛力都要十多块
油隔,黑油和spark plug算到贵贵都等于加了工钱拉,那间店的人以为我对摩托一概不知那样

我去批发店买的油隔,黑油和spark plug,比那间店的更好更便宜
DIY还更有满足感,给人弄,他们只是随随便便罢了,一个不注意,忘记锁完所有的螺丝等等

今天下午得空,心想DIY做service的,准备了所有东西后下楼弄
我再看看说明书它提到第一次的service ...
loon4283 发表于 26-11-2011 07:18 PM

哇,lz你的 spark plug现在才换啊?我的已经换过2只了(5k之前)
你的黑油走几km换一次?

哇,lz你的 spark plug现在才换啊?我的已经换过2只了(5k之前)
你的黑油走几km换一次?
简单的爱 发表于 27-11-2011 02:09 PM

我的gt已经service过两次了,所以plug已经换了两鸟
我都忘记我几km换的了
今天下午我终于diy了

把放油的螺丝打开,让肮脏的黑油慢慢流干

当我想换油隔的时候,发现我的spanar不够小,用钳子又不能

没办法之下,我翻查回说明书,原来油隔是10k km的

当油慢慢的流的时候,我去帮我的车子洗澡

最后把整罐油倒完,我忘记买倒油的东西,好不容易的一滴一滴的倒完,也弄到手肮肮脏,倒掉了一些
没想到第一次,很多小细节的东西没有准备到

对了上次你说gt的黑油是多少,我看到上图这个。。。

后感是引擎比较顺了

我的gt已经service过两次了,所以plug已经换了两鸟
我都忘记我几km换的了
今天下午我 ...
loon4283 发表于 27-11-2011 09:32 PM

哇,你自己换黑油啊?

你也是整罐倒到完吗?它那边写可以到1.1L?酱你的黑油网不是不用换

哇,你自己换黑油啊?强
    你也是整罐倒到完吗?它那边写可以到1.1L?酱你的黑油网不是 ...
简单的爱 发表于 28-11-2011 01:37 AM

对阿,倒完后再看看油针咯,多了点点罢了
油网下一次换了,等我买了那个spanar先

其实如果油网拆开的话,是1.1的..因为里面也是装着一些油的

虽然gt只是一两普普通通的摩托,但是不去照顾,就算是贵的摩托都是快坏的,到时不要赖这个不好那个不耐咯
我顺便把肮脏的黑油淋点在链那里,如果不经常帮链轮滑的话,很快生锈,到时会很不顺的,也会发出声音,而且不耐

我换了比较厚的黑油,但是感觉不错浆

我的新车
拿车了还是很多问题要问请各位帮我解答...
1)你们拿车是连保险的保单拿吗?他说我的保单要等一个月
2)连manual book都没有...也要等...会不会有什麽阴谋??
3)怎样看车龄?
4)打油时你们的坐包有铁顶住吗?我的没有...

我的新车
拿车了还是很多问题要问请各位帮我解答...
1)你们拿车是连保险的保单拿吗?他说我的保 ...
louislim85 发表于 29-11-2011 06:48 PM

好像是拿车一起的捏..不懂 ‘简单的爱’又是怎么样的呢?

2)连manual book都没有...也要等...会不会有什麽阴谋??
我的跟摩托一起拿的哦

3)怎样看车龄?
看你的车卡咯

4)打油时你们的坐包有铁顶住吗?我的没有...
不懂你说什么捏你放图片上来咯

好像是拿车一起的捏..不懂 ‘简单的爱’又是 ...
loon4283 发表于 30-11-2011 12:29 PM

谢谢楼主,
我的座包被篮子顶住,所以要用手支撑座包才可以打油,你们的会这样吗?还有你的有所谓的warrenty card吗?

谢谢楼主,
我的座包被篮子顶住,所以要用手支撑座包才可以打油,你们的会这样吗?还有你的有所谓的warren ...
louislim85 发表于 30-11-2011 04:42 PM

你可以看看manual里有写1年或者12000km保家,我刚刚打去service center问了,每逢拜一至拜五8.30am到5pm,拜六到下午一点..
如果你要去service的话,首先打电话去预订先,还有记得拿manual book去..

我买的时候还有送以下的holiday voucher,还没去用