佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱相随

给未婚夫的一封信。。。630楼(18/3/11)

关闭 [复制链接]
如果我是楼主,我觉得我应该可以跟这种脾气的人相处一世 ...
小冲 发表于 2-3-2011 01:51 PM

冲哥,有没有哦??你的脾气真的那么好???

其实他是爱你的吧,只是用了比较另类的方式来表达他的爱。可能是因为他觉得说你是他身边最亲密的人,你应该比别人更懂他,所以只要你的言行举止一和他所expect的不同,就会触怒了他。怎么说呢,两个相爱的人,就因为脾气搞到一个提心吊胆;一个生气+发脾气当饭吃,有点可惜咯。。。楼主,看得出你是个很好的女朋友咯,希望他会珍惜你,应该说用正确的方式去珍惜你才对。
littlepillow 发表于 2-3-2011 03:48 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你的形容词。。。很贴切。。。笑死我了。。。

你说的没错。。。他的方式很另类。。。anyway,谢谢你的名言。。。

脾气脾气..是个很恐怖的东西..

我老公就是脾气很臭很臭的那个..其实我也是..事实是我'以前'也是.
现在,就是婚后,我已学会是忍受的那个.
忍受,就是配合~ 一个巴掌拍不响 ~ 的意思.
他臭,不讲理,我静静.不回嘴.因为回嘴就永无宁日,我会很累.

但,忍也很惨不忍睹.我的调解就是..需要有很多自己的空间,私人'康复,治愈'期.

自己想想吧.

以前我老公脾气臭,也只是骂骂,complaint,
现在有时候是也骂,不是也骂。。。给我是很霸道的行为。

自己分析吧。

我明白你的意思,充心的祝福你这次真的是最后一次
kimberlytyy 发表于 2-3-2011 10:08 PM

我真的希望是最后了。。。谢谢你。。。
有个好帮手多好啊
杀手的预告 发表于 2-3-2011 10:04 PM

他不喜欢我强过他
我覺得我好像在看著TVB港劇。。。。
skydreamer1978 发表于 2-3-2011 10:48 PM

你要酱子讲我咩

楼主,我觉得如果戒子真的找不回,就不要太勉强了,如果还一直耿耿于怀,我想你未婚夫久了也会显。觉得你太记较,一直旧事从提,然后老羞成怒,这样就不好了。。不如就带他去买过新的,然后跟他说,你明白他的诚意,不要他为了那个戒子太劳累了,就买一个新的庆祝你们和好如初,也更了解对方,这样你们以后吵架时,你看到这个戒子也可以想到这次学到的经验。。这样也蛮有意义的吧。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你的形容词。。。很贴切。。。笑死我了。。。

你说 ...
爱相随 发表于 2-3-2011 11:27 PM

我写的东西有那么好笑哦? 在别人的楼你也是说心情极其差,可是看到我quote的,你笑出来了。。不过无所谓啦,你开心就好。。。

Follow Us
我今天有和他谈了这个话题。。。不过不是很强硬的方式。。。
因为那时两个人刚刚和好,他也一直很 ...
爱相随 发表于 2-3-2011 09:50 PM

希望你的約法三章真的是生效啦。。。。。
不然以後還有更多更厲害的事情發生。。。。

冲哥,有没有哦??你的脾气真的那么好???
爱相随 发表于 2-3-2011 11:26 PM

我是那种,你进我退,就算你再前进三步,我也会后退三步的 ...

我会退到让你自觉惭愧的那种人 ...

祝福楼主啦。。。希望以后都开开心心。。。

其实他是爱你的吧,只是用了比较另类的方式来表达他的爱。可能是因为他觉得说你是他身边最亲密的人 ...
littlepillow 发表于 2-3-2011 07:48 AM

对,我老公跟我说过,因为我是他老婆,最亲近的人,所以要求我做的事会比别人高。有什么事他都叫我处理,原因他不要求欠别人人情。(因为那时他叫我做太多事,同公司的姑奶还可以工作中出去做按摩,我那时心理不平衡跟他吵,觉得为什么她拿工钱可以这么轻松,我就每天忙)

如果我是lz看到他在找戒指那刻,我都原谅他,心软了。他要买一模一样的戒指,就让他买,我觉得这一样的戒指更有意义了,除了有定情的影子,还有你们这次吵架的教训,提醒你们,也庆祝感情更上一层。

不过要弄到公司的人我觉得好丢脸哦。以后还会当笑柄。觉得这老板老板娘不成熟。

(posted by mobile)

有诚意去找戒指已经很不错了
可是希望以后他不要以为什么事在发脾气后都能挽回!

他的脾气很坏哦。
可是每个人的容忍程度都不一样吧。
给我是接受不了的。只要他稍微大声讲话,我就生气及难过到要死

大蜻蜓。。。谢谢你每次的金玉良言。
我是真的有听进去+吸收。。。我会开始反省+有找回戒指的念头也 ...
爱相随 发表于 2-3-2011 10:15 PM

不谢。能和好是你们自己的功劳,我出把口来讲而已
大男人vs大女人是不能work的。有心继续这段感情的话,你真的要有心理准备去压抑你的“大”女人。当小女人倒是不必,有EQ有智慧,就能manipulate到这样的一个“大男人”,也不会感到委屈。反正,他只是要“威”而已。面子上让他赢,你赢里子不是更好

希望以后不会再发生这种事咯,你应该叫他改下他脾气,毕竟以后也要住在一起的,小事都发脾气你会很累的

看到LZ和你的佬和好了,那就好啦
不過追你的帖子也可以學到幾招應付男人的招...
這裡很多大大的方法都不錯

脾气脾气..是个很恐怖的东西..

我老公就是脾气很臭很臭的那个..其实我也是..事实是我'以前'也是.
现在,就是婚后,我已学会是忍受的那个.
忍受,就是配合~ 一个巴掌拍不响 ~ 的意思.
他臭,不讲理,我静静.不回嘴.因为回嘴就永无宁日,我会很累.

但,忍也很惨不忍睹.我的调解就是..需要有很多自己的空间,私人'康复,治愈'期.

自己想想吧.

以前我老公脾气臭,也只是骂骂,complaint,
现在有时候是也骂,不是也骂。。。给我是很霸道的行为。

自己分析吧。
normalife 发表于 3-3-2011 12:13 AM

真的好严重。。。那么现在你都以什么方式对付你老公呢。。。?你们结婚几年了??

楼主,我觉得如果戒子真的找不回,就不要太勉强了,如果还一直耿耿于怀,我想你未婚夫久了也会显。觉得你太记较,一直旧事从提,然后老羞成怒,这样就不好了。。不如就带他去买过新的,然后跟他说,你明白他的诚意,不要他为了那个戒子太劳累了,就买一个新的庆祝你们和好如初,也更了解对方,这样你们以后吵架时,你看到这个戒子也可以想到这次学到的经验。。这样也蛮有意义的吧。。
purple_carrot 发表于 3-3-2011 08:45 AM

怎的觉得你说的蛮有道理,所以我今天已经跟他说了,表再浪费时间找了,不想他花太多精力在找戒指。。。
他也明白了我的用意。他说拜六、礼拜他休息日(我有工作)会自己去找找同款的。。。
谢谢你

我写的东西有那么好笑哦? 在别人的楼你也是说心情极其差,可是看到我quote的,你笑出来了。。不过无所谓啦,你开心就好。。。
littlepillow 发表于 3-3-2011 09:37 AM

呵呵,没有啦,只是你每次的形容词都比较搞笑(但真的很贴切)。。。
希望你的約法三章真的是生效啦。。。。。
不然以後還有更多更厲害的事情發生。。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 3-3-2011 10:41 AM

青蛙。。。怎么你跑到我的新楼来了。。。

我是那种,你进我退,就算你再前进三步,我也会后退三步的 ...

我会退到让你自觉惭愧的那种人 ... ...
小冲 发表于 3-3-2011 11:02 AM

可是酱子不会令对方越来越过分,吃住上吗??
祝福楼主啦。。。希望以后都开开心心。。。
藍心雨 发表于 3-3-2011 11:45 AM

谢谢你们这班姐妹的支持。。。

对,我老公跟我说过,因为我是他老婆,最亲近的人,所以要求我做的事会比别人高。有什么事他都叫我处理,原因他不要求欠别人人情。(因为那时他叫我做太多事,同公司的姑奶还可以工作中出去做按摩,我那时心理不平衡跟他吵,觉得为什么她拿工钱可以这么轻松,我就每天忙)

如果我是lz看到他在找戒指那刻,我都原谅他,心软了。他要买一模一样的戒指,就让他买,我觉得这一样的戒指更有意义了,除了有定情的影子,还有你们这次吵架的教训,提醒你们,也庆祝感情更上一层。

不过要弄到公司的人我觉得好丢脸哦。以后还会当笑柄。觉得这老板老板娘不成熟

莺莺公主 发表于 3-3-2011 11:46 AM

嗯,我跟他说表找了(基本上真的不可能找得到了)。。。谢谢你的意见
我们这次是真的比较搞笑+幼稚了点。。。希望不会有下次了。。。

回复 299# 爱相随

几时结婚.....?