佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

~vicky vicky~之《我的新生活》

下大雨了。。。
我的工作还有一大把没有做完,但是很想睡觉咯~
vickylow86 发表于 1-1-2011 06:22 PM

雨過天晴          作詞:李宗盛 作曲:潘協慶

雨过应该就会天晴吧  若知道痛了就会珍惜了啊
恋爱中  有人被打垮  有人长大   你还爱我吗  你爱我吗

虽流过泪却无损爱的美丽  当然会有争执但不需怀疑
越是大风雨越要守在一起  真爱全靠真心累积
这肺腑的话要你怜听仔细  虽然说不算什么死心踏地
我失去的过去你要是在意  就等你想通我一直在这里

雨过应该就会天晴吧  若知道痛了就要珍惜了啊
恋爱中  有人被打垮  有人长大  你还爱我吗
雨过应该就会天晴啊  谁说天就一定要下雨啊
恋爱中有人被打垮  有人长大你还爱我吗  爱我吗

虽流过泪却无损爱的美丽  当然会有争执但不需怀疑
越是大风雨越要守在一起  真爱全靠真心累积
这肺腑的话要你怜听仔细  虽然说不算什么死心踏地
我失去的过去你要是在意  就等你想通我一直在这里

雨过应该就会天晴吧  若知道痛了就要珍惜了啊
雨过应该就会天晴啊  谁说天就一定要下雨啊

眼看真的就要天晴了  一直到痛了就要珍惜了啊
恋爱中  有人变得傻  你人长大  你会爱我吗
眼看真的就要天晴了  一直到痛了从此就醒了啊
恋爱中  越是多变化  越快长大  你还爱我吗  爱我吧

vicky,加油~
新年快乐,我可以常常来看你吗?

vicky,加油~
新年快乐,我可以常常来看你吗?
天蝎座的味道 发表于 1-1-2011 10:58 PM

欢迎你 好久不见了哦!

雨過天晴          作詞:李宗盛 作曲:潘協慶

雨过应该就会天晴吧  若知道痛了就会珍惜了 ...
街神 发表于 1-1-2011 08:49 PM

谢谢你

欢迎你 好久不见了哦!
vickylow86 发表于 1-1-2011 11:09 PM

嗯咯。。。好久了,最近比较忙。。。。嘻嘻~
很想你哦。。。。

嗯咯。。。好久了,最近比较忙。。。。嘻嘻~
很想你哦。。。。
天蝎座的味道 发表于 2-1-2011 01:32 AM

米都。。。

Follow Us

今天我到鞋店买了两双让我很有满足感的鞋子,奖励自己2010年终于挨过了,今年会更好!

米都。。。
vickylow86 发表于 2-1-2011 11:46 AM

你不是在槟城的咩?变成米都了?

今天我到鞋店买了两双让我很有满足感的鞋子,奖励自己2010年终于挨过了,今年会更好!
vickylow86 发表于 2-1-2011 11:50 AM

这几天反而是我没有败家的心情。。。。做宅女。。。呵呵呵~

你不是在槟城的咩?变成米都了?
天蝎座的味道 发表于 2-1-2011 05:29 PM

米都=me too

这几天反而是我没有败家的心情。。。。做宅女。。。呵呵呵~
天蝎座的味道 发表于 2-1-2011 05:30 PM

宅女很乖得哦!不是败家啦,偶尔也要SAYANG自己一下嘛!

今天我的妈妈好像有点怪怪的?!

妈妈:餐桌上的五谷米糊记得要吃完har!
我:我不要吃五谷米糊的啦!我不是baby。。。
妈妈:不可以不吃!
我:为什么?
妈妈:吃完我在告诉你。。。
我:你下老鼠药啊?!(开玩笑的说。。。)
妈妈:(妈妈只是瞪了我一眼。。。)
我:我没时间不和你闹了,我要回office了!(喝完后,就匆匆忙忙的走了。。。)
妈妈:(突然从厨房传来的妈妈的声音。。。)记得今天不可以吃西药har!
我:为什么?!
妈妈:因为你吃的五谷米糊里我加了少许中药材!!!
我:什么中药来的?!
妈妈:清热气的海马粉!!!
我:

今天是开学的第一天!我一定会忙到团团转的。。。
今天,我自己也必须鼓励自己要向未来加油了!

When i think about you and the tears are pouring ...
Remember when you said that you would change ?!
I don't ever wanna have to go and give you up ,
but now I really want to give up.
Because my heart is broken already......

海马粉
vickylow86 发表于 3-1-2011 12:17 PM

海马粉好像好料来得咯~
功效:大补元阳,益肾固本。适用于肾阳虚亏,命门之火不足所致的神疲乏力,头晕耳鸣,畏寒肢冷,腰膝酸软,筋骨酸痛,阳痿早泄,男子不育,女子不孕等

http://www.zhongyao.org.cn/zhongyaodaquan/201006/871.html

海马粉好像好料来得咯~
功效:大补元阳,益肾固本。适用于肾阳虚亏,命门之火不足所致的神 ...
jacklee3237 发表于 3-1-2011 07:45 PM

你常喝海马粉吗?

你常喝海马粉吗?
vickylow86 发表于 3-1-2011 09:16 PM

我在找一些让我没有那么厉害的中药。。。。

我在找一些让我没有那么厉害的中药。。。。
jacklee3237 发表于 3-1-2011 11:48 PM

你需要咩?!

昨天开始,我的电脑就sot sot了。。。
琢磨会这样的?!救命啊!!!!!!
我到底要拿去哪里维修?!我附近这里没有电脑维修店啦!!!!

回复 299# vickylow86

骂它打它