佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
感谢!!!迅雷有进步 , 本来是10k , 现在有130k左右 ,很满意 ,钱花的值得。
但速度并不稳定,如何改进??由衷得感激

感谢!!!迅雷有进步 , 本来是10k , 现在有130k左右 ,很满意 ,钱花的值得。
但速度并不稳定,如何改进 ...
KNLS 发表于 27-8-2010 01:06 PM

可以讲得详细点如何不稳定吗?
也许可以和你分享

但速度并不稳定,如何改进 ...
KNLS 发表于 27-8-2010 01:06 PM

速度问题就是比较难,毕竟TM不能保证24小时给我们100%线路流畅度,不过我的下载还是保持14x~16x左右。起码进了迅雷年费会员,你的下载完全恢复了,也是一件大喜事,对TM抗战又进一步了!我们唯一能帮你的就是打开你原本被TM关闭的大门,还你一个下载的康庄大道!还有事情可以联络0166606855,我会尽量帮你。{:2_78:}

请问买这个配套之前需不需要自己先申请一个迅雷帐号?
因为我一直申请不到,那个激活邮件一直没有send来我的email,hotmail, yahoo和gmail都试过了

不只是 BT 的 , 有些比如中国  或则 欧美  很慢的 下载点, 离线下载功能也是能一口气帮你完成
云端技术真的是变态的

请问买这个配套之前需不需要自己先申请一个迅雷帐号?
因为我一直申请不到,那个激活邮件一直没有send来我 ...
Jericho 发表于 27-8-2010 03:12 PM

别烦恼,直接联络我,我帮你做个新的账号,这也是我们的服务之一。{:2_78:}

Follow Us
不只是 BT 的 , 有些比如中国  或则 欧美  很慢的 下载点, 离线下载功能也是能一口气帮你完成
云端技术真 ...
Eval 发表于 27-8-2010 03:13 PM

对,真的超变态,到今天还是很多新会员问我,离线下载一下子就好了哦,是不是出问题哦,我怎么回答?哈哈哈哈哈{:2_78:}
我回答没错就是这么快,哈哈哈。对方还在呆傻状态,真好笑。

别烦恼,直接联络我,我帮你做个新的账号,这也是我们的服务之一。
1291291290 发表于 27-8-2010 03:19 PM

好啊好啊,我add你msn了,msn聊可以吗?

Jericho 发表于 27-8-2010 03:21 PM

当然可以啊,有的时候我不在你也可以sms0166606855,或直接打给我,我会帮助你的。

Jericho 发表于 27-8-2010 03:21 PM

他们选的迅雷号码 和 email 也是好好记的

他们选的迅雷号码 和 email 也是好好记的
Eval 发表于 27-8-2010 05:09 PM

我们服务之上的,你们都是老板,不好好选,哪里会耐你们骂{:2_78:}哈哈哈

迅雷7.1.0.1888限量测试第二版发布

更新信息:
细节改进:
1、右侧栏不再自动切换
2、为避免误解,将版本号提升至7.1
问题解决:
1、修正某些情况下,导致IE浏览器关闭时崩溃的问题
2、修正多任务排队下载时,第一个任务反复开始、暂停的问题
3、修正下载时频繁读写磁盘的问题
4、修正“迅雷下载诊断工具”在安装了NOD32的系统中提示网络连接不可用的问题
5、修正下载视频任务时,偶尔取不到截图的问题
6、修正某些情况下,积分上报异常的问题
7、修正帐号等级高于48级时显示错误的问题
8、修正22处已知的崩溃问题
注意:此版本仍为限量测试版

晕~~~没有戏下载了~~~10天要的戏全下完了~~共120G多~~

晕~~~没有戏下载了~~~10天要的戏全下完了~~共120G多~~
vincent6069 发表于 27-8-2010 06:10 PM

嚣张,气到我,速度比我快,我不依!!!{:2_72:}

vincent6069 发表于 27-8-2010 06:10 PM

哈哈,为什么我们的问题总是那么相似....

4G下完,任务洗掉又有4G,如果下载内容超过4G,第一:等升级,第二:考虑购买空间;extra=page%3D ...
1291291290 发表于 26-8-2010 06:29 PM

4GB?為什麼我的VIP帳號才3GB吧了~進興啊~來解釋一下~

4GB?為什麼我的VIP帳號才3GB吧了~進興啊~來解釋一下~
鬼劍丸 发表于 27-8-2010 07:38 PM

看回第十页,249楼已经说过了,有的时候系统会随机奖励,这是我们无法控制,不过不要紧,vip2 5G 全部一样,奖励只在 VIP1.就好像幸运抽奖,不能控制。{:2_78:}

已经说过了,有的时候系统会随机奖励,这是我们无法控制,不过不要紧,vip2 5G 全部一样,奖励只 ...
1291291290 发表于 27-8-2010 07:41 PM

原來如此,看那些回帖,你最近生意興隆了哦~我私底下,跟朋友喝茶聊起這些下載問題,也有向他們介紹的啊~
希望你長做長有啦~

原來如此,看那些回帖,你最近生意興隆了哦~我私底下,跟朋友喝茶聊起這些下載問題,也有向他們介紹 ...
鬼劍丸 发表于 27-8-2010 07:45 PM

不要这么说{:2_78:},我最主要是能帮到哪些被TM限制,不能下载的朋友们,回复他们的下载量,我也是受害人,还了一笔钱,不能使用100%服务,火滚哪!投诉无门,辛苦没人知道。我们还钱就是要下载东西,不然拿那么贵的配套搞什么?上网哪?{:2_73:},希望不要再被TM欺压{:2_76:},不过赚钱到也是真的啦{:2_75:},有问题就问我,能力范围我尽量帮你们解决,谢谢你的支持爱护。

哈哈,为什么我们的问题总是那么相似....
Eval 发表于 27-8-2010 07:23 PM

又是一个来表演速度的家伙!下载到没有东西好下载,可怜我这里只有1m线路,气到{:2_72:}