佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

蜘蛛吃素世界大乱

请问各位哪里能买到毛蜘蛛~
我很有兴趣~想养一只~
有没有什么意见,让新手参考~
谢谢各位~

呵呵..就只是个念头..不会真的把毛毛放在一起的..^^..

我很有兴趣~想养一只~
谢谢各位~
FateLife 发表于 9-3-2010 10:42 AM

新手指南请看回本贴第一面

我很有兴趣~想养一只~
谢谢各位~
FateLife 发表于 9-3-2010 10:42 AM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1871345&extra=page%3D1
新手参考~

太不像话了!许多人犯了错,却不认为自己错。。。
因为他们不明白错在哪里。。

今天寄来了两具 Slings 的尸体。。。
因为packaging problem吧。。
不想在这多谈, 因为不是在cari交易的。大家也不用在这回复。
想邀请你们到MTS.

http://www.mtsociety.com/forums/index.php?topic=2015.0

希望断送了两条小命,你们看了我的照片,可以学习更多。。
更进步。。谢!
赞同我的请在那 reply, “HELL YEAH! Anthony”

Follow Us
太不像话了!许多人犯了错,却不认为自己错。。。
因为他们不明白错在哪里。。

今天寄来了两具 Slings 的尸体。。。
因为packaging problem吧。。
不想在这多谈, 因为不是在cari交易的。大家也不用在这回复。
想邀请你们到MTS.

http://www.mtsociety.com/forums/index.php?topic=2015.0

希望断送了两条小命,你们看了我的照片,可以学习更多。。
更进步。。谢!
赞同我的请在那 reply, “HELL YEAH! Anthony”

回复 287# anthony86

这个卖家非常有问题SECRET VIP,今天收到3只b。vagas幸好平安到达但奇怪的是怎么连面包虫和毛蜘蛛包在管里一起寄,我都没说要面包虫但我的就没用你的packing方法包我的

我2月25号给他钱本来说好25号邮寄给我然后又说不能那没关系就换去星期一,然后他说星期一下雨不能去邮寄那就说换去星期二,然后星期二就没回我信息和听我电话那只好星期3和4一整天在家等但等不到,然后就玩失踪,比如有事不能邮寄可以告诉我然后再安排日子,一直到星期天他终于回我信息说星期一寄然后我说邮寄了给我tracking号码但星期一又玩失踪但幸好今天3月9号到了

还没给他钱时就很客气很礼貌但拿到钱时就管你都傻

omg~又有卖家的评语

通常都是会失踪的啦。。。我能接受。。
两只都是好没的种叻。。。可惜。。

通常都是会失踪的啦。。。我能接受。。
两只都是好的种叻。。。可惜。。

失踪最讨厌了,在家白白等两天,给了钱一共等了13天才到还以为被骗了

我的还有面包虫但幸好没事,两只在shipping时molt幸好也没事

不会有下次和他买了

那天听Rafiq说,
他跟Rafiq订蝎子的衣服..
Rafiq拿了货后他放人家飞机..

所以, 以后如果有什么身份不明或者不懂是谁的卖家..
要卖你们毛毛,
请pm harry,我或者色狼..
我们会提供你们意见

anthony86,

能了解你的感受,毕竟我曾经也有 COD 过,
不过类似的包装真的无法接受,根据科学想法,这反而会造成毛毛更大的伤害,
因此,希望下次 postage 的时候,寻找比较有信用,可靠的卖家,这点你可以寻求这里的 pro 帮助..

至于卖家,也不用多说了,想象下自己会在里面度过一天,也许?如果这样的环境,你可以承受的了?何况 postman 们不会好好的运送你的货物,包装是否可以承受强烈的震动?运用一些科学试验,把一粒bakuli放进包装里,然后摇动看,就会知道自己的包装好不好了..

好可惜啊,两只都是稀有的毛毛,节哀顺变..

本人会赞同。HELL YEAH! Anthony

至于重复回帖,请删除掉。。

david..
应该是DOA...
不是COD..

卖家回我信息,他会bank in100% 给我,下个周末。。。
让我们期待吧。。
如果他陪,还是条好汉,大家也给次机会吧,,,
他再度放飞机,人格真的不行了。。。

secretVIP 和bryan 是abang adik 来的。。帮他们买就心里有数了一次过吧。。!!

回复  三文小鱼

文鱼,我都是住kl''甲洞''的...!
如果,你要养毛毛我可以(卖大包送一只给你养 ...
友仔 发表于 8-3-2010 12:11 AM

谢谢你~谢谢送了我人生中的第一只毛毛~^^~
一寸出的B.smithi 已经看到颜色了~还刚刚molt了不久的~
谢谢您~

3个都molt了..