佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我也想要哦!
可我现在搬去巴占了,你可以告诉阿wong要在tesco extra拿的哦。

绿色奇迹

马草汁让他们俩摆脱偏头痛的魔掌

胡启彬(34岁)和太太谢素端(36岁),堪称为一对‘偏头痛鸳鸯’。两人相继被偏头痛盯上,十多年来长期缠绵,且病情进行性加重,夫妇二人痛苦不堪,体力不胜负荷。是他们家‘一本难念的经’。

偏头痛具有反复发作的特点。是一种阵发性半侧头一跳一跳地疼,一次发作会折磨他们几个小时。偏头痛发作过程先是由于颈内动脉收缩,出现先兆。继之颅外动脉扩张出现头痛,接着开始一侧剧烈头痛,以额、颞、眶为主。

其痛暴发,痛势甚剧。痛,钻心剌骨的痛,常人难以忍受的痛。

痛起来不仅想用脑袋撞墙,就连话也不愿意多说。日益恶化,无法根本治疗,一直被困扰而苦无对策。偏头痛的发生,不但影响到睡眠,而且也严重的影响着他们的精神以及心理,对正常的生活造成了很大的困扰。是一种顽固性的疾病。

他们俩常年累月与药为舞,长期使用止痛药,导致身体已经产生了一定的抗药性,所以药也不管用了。止疼片只能治标不治本,而且不能多吃,对身体会有影响。止痛药可能是个诱人的陷阱。许多人私下服用止痛药以企图减轻疼痛,然而超量服用止痛药,不但无法解疼,相反地会造成药物引起的反弹性头痛

迄今尚无特效治疗方法,可令偏头痛永不复发!

不过,实践证明,马草汁‘能’

喝了早晚一杯的马草汁仅一个月过后,偏头痛竟向他们俩不辞而别了。续喝几个月后再停喝,也不见重访。他们俩最终走出了偏头痛阴霾。

偏头痛是血管性头痛,包括脑血管的过度扩张和收缩。严重的偏头痛被世界卫生组织定为最致残的慢性疾病之一,类同于痴呆、四肢瘫痪和严重精神疾病。

偏头痛的罪魁祸首 ~

头疼可能是脑膜受到了刺激,血管收缩使张力增加引起的,也可能是脑部提醒我们氧气不足,需要更多氧气的信号。只要含着许多氧气的血液流入到疼痛的地方,头疼就会消失。这点要求,马草汁就能帮个上大忙了!

除此之外,

1。镁对缓解偏头痛症状有一定作用。研究显示,镁能够对付偏头痛。情绪上的压力会造成偏头痛的原因之一,可能就是它会耗尽你体内的镁。如果饮食中有大量的镁,偏头痛出现的几率一定很低。 镁配合维生素B6,如果每天供应这项组合,对于治疗经前头痛非常有效。

2.钙和维生素D也能用来预防偏头痛。人体吸收食物中钙质的能力与维生素D有关,而维生素D是皮肤在阳光下曝晒时自然形成。只要每天照射十分钟的阳光(早晨与午后的阳光),所产生的维生素D已经足够身体所需。

马草汁还含有其他营养素,能够降低血粘度,增加脑血流量,低血管外周阻力,起到稳定情绪,达到解除头痛,起到标本兼治的作用。

健康就是天堂。

现代环境日渐恶化,加上工作和家庭等重重压力,健康的幸福生活仿佛走远了。孰不知,其实守护健康可以很简单,找对方向,加以保健,开启美满健康生活的钥匙,你就已掌握在手中了。

孙小姐,

马草今天收到了.谢谢哦! 我有个朋友胃疼得很厉害, 很想给她试喝马草汁,不知道这里有人喝马草汁改善胃病的见证者吗?

孙小姐,

马草今天收到了.谢谢哦! 我有个朋友胃疼得很厉害, 很想给她试喝马草汁,不知道这里有人喝马草汁改 ...
李沭历 发表于 6-5-2010 09:47 PM

胃痛食疗法

、注意营养平衡,平素的饮食应供给富含维生素的食物,以利于保护胃黏膜和提高其防御能力,并促进局部病变的修复。

马草汁能改善和治疗胃痛。
            小杯浓缩马草汁,一天3次。

、首先要纠正不良的饮食习惯。多食清淡,少食肥甘及各种刺激性食物,如含酒精及香料的食物。谨防食物中的过酸、过甜、过咸、过苦、过辛,不可使五味有所偏嗜。有吸烟嗜好的病人,应戒烟。

、饮食定时定量。长期胃痛的病人每日三餐或加餐均应定时,间隔时间要合理。急性胃痛的病人应尽量少食多餐,平时应少食或不食零食,以减轻胃的负担。

、饮食宜软、温、暖。烹调宜用蒸、煮、熬、烩,少吃坚硬、粗糙的食物。进食时不急不躁,使食物在口腔中充分咀嚼,与唾液充分混合后慢慢咽下,这样有利于消化和病后的修复。

5.少吃油腻多脂食品

油腻、油炸及多脂肪的
食物,容易在胃内停留较长时间,并刺激胃酸制造过剩。避免多脂肪的肉类及乳品,势必能降低复发的几率。

6。 少吃辛辣食物

辛辣食物似乎最可能是胃痛的祸首,也有许多胃痛患者吃了辛辣食物后,并未加重病情。当然,许多患者仍无法承受辣食。

7。 少喝咖啡

咖啡、茶及可乐等含咖啡因的饮料,可能刺激已发炎的食道。咖啡因也会松弛贲门括约肌。

8。 避免吃巧克力

发生胃痛时,最首要避免的食物就是巧克力。巧克力几平全是脂肪成分,而且它也含咖啡因,将加倍恶化胃痛。

回复 382# 孙秀金=

谢谢哦!牛奶之类的能喝吗?

回复  孙秀金=

谢谢哦!牛奶之类的能喝吗?
李沭历 发表于 7-5-2010 07:34 PM

在平时喝牛奶能养胃,但是在胃痛时是不能喝牛奶的。这听起来好象有点不好理解。

牛奶是那种小颗粒脂肪,不好消化啊,不建议胃不好的人用牛奶养胃. 胃〃是身体的消化系统器官之一,举凡吃的食物、喝的饮料都会经过,而胃痛的原因可能是食物的影响,也会因为情绪紧张、压力等情形而引发。当胃部的保护膜受损,同时又无法很快地分泌足够黏膜来防止强酸伤害,於是产生了胃痛;所以,有胃痛毛病的人要好好检讨自己的饮食习惯与生活起居的改善。

在胃痛时究竟能不能喝牛奶,答案是不行的。正当胃痛时我们不可以喝牛奶,因为牛奶含有丰富的动物性蛋白质与脂肪,而蛋白质及脂肪需要在消化的过程中将其分解为小分子,以利身体能够吸收营养,虽然牛奶在平时有保护胃部的作用,但是如果胃正在痛或发炎时可就不适合喝了,那不仅无法做好消化吸收还会有拉肚子的情形发生!

如果胃发炎,马草汁的消炎功效应该能派上用场。

Follow Us
在沙巴有朋友喝马草吗?可以介绍 吗?

在平时喝牛奶能养胃,但是在胃痛时是不能喝牛奶的。这听起来好象有点不好理解。

牛奶是那种 ...
孙秀金= 发表于 8-5-2010 01:37 PM

孙秀金,我已经短消息给你了,请尽快回复。谢谢。

这个礼拜天早上我有回去太平, 不晓得我可以向谁要一些马草呢?

在此先说声谢谢!

这个礼拜天早上我有回去太平, 不晓得我可以向谁要一些马草呢?

在此先说声谢谢!
爱熙冕 发表于 14-7-2010 08:20 AM

你可以PM天行者,我们这里有很多马草。

你可以PM天行者,我们这里有很多马草。
天行者 发表于 14-7-2010 09:02 PM

那要如何联络你呢 ?
请问你是住在太平那里呢 ?

那要如何联络你呢 ?
请问你是住在太平那里呢 ?
爱熙冕 发表于 14-7-2010 11:00 PM

星期日18/7下午2点到太平豆水店拿马草,方便吗?

楼主您好!可以向您取得太平的联系电话吗?我的朋友想到太平来向你们取得马草,然后在自己家种植,希望可以尽快得到您的回复,谢谢您的帮忙。

孙小姐,
你好!我来自Klang,Selangor, 我得了'口腔扁平苔癣'(Lichen planus)7个月了, 是跟自身免疫系统有关的疾病,(医生说:目前,医学上没有任何特效药可医治这种病.)我每天喝一次马草汁+青苹果, 有一个礼拜多了, 还没看到特别的反应, 但, 好像上大号较顺畅了. 我想试一天喝两次看看. 但, 我喝的是路边采的, 1)怕有农药, 2)不知采的是不是可以喝的. 所以想劳烦你courier点马草和马草根、DVD/CD 给我, 可否寄两份?因为我的一位朋友也要.(我喝的马草是她采给我的.)
感恩.

孙小姐,
补充:
其实,我是帮一位朋友上网找马草汁的资料时,找到这边来的,看了那么多的见证,自己也就开始喝起马草汁来了。我这位朋友和她母亲都在喝马草汁,我想趁此机会,写下她们的一点见证:
母亲60岁,两个月前,突然大量来经不停,喝了马草汁过后,停了。经医生检验,是子宫癌,需动手术,她是个糖尿病人。手术是喝马草汁一个月后做的(每天喝一次),她的伤口复原得连医生都感惊讶。
我这位朋友是子宫肌瘤(7cm),割了又生,生了又割。上个月,经来不停,也喝起马草汁,但,她的月经并没停,喝得也就没那么勤。看了我给她的资料后,才又喝回,一天一次,喝了差不多一个月吧,月事又来了,这次是痛得她死去活来,在地上滚,半夜去打了止痛针,第二天,从下体流出了一团大约4“-5“的东西,该是多年来累积在里面的淤血被清出来了吧!过后,经医生检验,瘤仍在,但不能再开刀了(已开了4次),考虑用别的方法。
她的妹妹- 遗传性糖尿病,喝了马草汁一个礼拜多,糖尿指数就下了。。。
目前,她们母女全都在喝马草汁!希望她们都能成功的战胜病魔。

孙小姐,
你好!我来自Klang,Selangor, 我得了'口腔扁平苔癣'(Lichen planus)7个月了, 是跟自身免疫系统有 ...
loo.jess 发表于 24-7-2010 05:33 PM

我已经pm你了。

孙小姐,已短消息给你了。谢谢。

我已经pm你了。
孙秀金= 发表于 25-7-2010 11:11 AM

上次错过了 。。  !

我八月份会再回去太平, 不晓得可以联络谁呢 ?

孙小姐,
你好!我来自Klang,Selangor, 我得了'口腔扁平苔癣'(Lichen planus)7个月了, 是跟自身免疫系统有 ...
loo.jess 发表于 24-7-2010 05:33 PM

我目前也是住在巴生 。。。
请问你的朋友给你的马草和太平的一样吗 ?

孙小姐,已短消息给你了。谢谢。
loo.jess 发表于 25-7-2010 10:39 PM

我收不到你的短消息。