佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

谢谢楼主的分享。

其实你们与其谢谢我的分享。
那倒不如学

知名不具:
失礼下,我借LZ的楼来分享我二姐跟弟弟当年所遇到的怪事吧,献丑了~~~

先介绍事发场景~~~我是来自东马砂 ...
知名不具 发表于 21-11-2011 10:10 PM

siow leng:
回复  siyu思宇

我在这里分享我姐的故事吧。。本人文笔不好,请大家不要见怪哦。。

在2000年的时候, ...
siowleng83 发表于 4-12-2011 01:20 AM

X-chen:
冬至快乐,冬至要来点鬼故事庆节的。

夜半歌声
我以前做inventory clerk的,得空就和资深的同事“吹水” ...
XChen 发表于 22-12-2011 11:32 PM

他们那样,把你知道的故事分享出来,
这样才能互相交流,故事才越看越多阿。。

楼主呼吁我们分享故事了,{:3_84:}。
我有很多珍藏版故事的,嘻嘻,迟点分享上来。

楼主呼吁我们分享故事了,。
我有很多珍藏版故事的,嘻嘻,迟点分享上来。
XChen 发表于 15-2-2012 12:23 AM

lolz..
那你还不贴上来?

瓦,很恐怖的经历。 真的要小心了

很精彩噢。。。謝謝分享。。。

Follow Us
毛骨悚然。。。流汗

冬至快乐,冬至要来点鬼故事庆节的。

夜半歌声
我以前做inventory clerk的,得空就和资深的同事“吹水” ...
XChen 发表于 22-12-2011 11:32 PM

楼主,故事来鸟。

这个故事算是夜半歌声的续集,当事人不是我,是我另一位同事。(大家请看回第10页的故事,有关联的)。
话说我之所以会到三楼包东西,完完全全是因为接了同事五月(福建戏有六月,office有个五月)的intercom。

五月:“很sien叻,一个人包东西,我们换东西做啦。”
我    :“你在哪里包噢?”
五月:“meeting room 啦,你一个人在楼下啊?”
我    :“是啦,我也很sien下,跟你换咯。”

于是,我们这两条水真的无聊到换东西做。

所以我去了三楼,发生的事就是《夜半歌声》里写的。
在听到那阵美妙的歌声后,我又接到五月的intercom了。
原来她也有“艳遇”,几开心下。

五月:“uii,我们换回啦。”
我    :“又换,做么?”
五月:“我这里很无掂叻。”
我    :“怎样无掂?”
五月:“那些咯。。。kacau我了。”
我    :“酱爽乜?其实我也很无掂咯,我们换回啦。”

我是知道她feel到飘飘的,时运高的时候还会看到。office的飘飘特别喜欢她,得空没事做就kacau她。
然后我们回到最初应该做的东西,直到放工都没事。

在车上她跟我讲:
刚才我下到楼下,就进去你的store room包书。包下包下就开始听到敲墙壁的声音,从隔壁的store room传来。
我心里想;不要理你们,等你们sien了就会自己停的。
哪里知道它们从开始的敲,到拍墙壁。越拍越大力,BONG BONG BONG BONG...整副墙壁像要倒酱。
总之就是散发出不欢迎我的信息。
大声到很恐怖,我才逼于无奈的打给你。

她打给我的时候,电话是听不到那阵BONG BONG声的。应该是停了下来咯。
后来她很少单独在我们的部门,心知二楼的飘飘不爽她。

前几天我去她家聊回这件事,发现更好笑的事。
原来当年,她一开始打给我要换东西做的原因,不是因为sien。
而是她在meeting room同样的听到那把声音唱歌给她听。
她不想待在那间房间才随便找个理由来“仙”我,等我跟她换。
哪里知道换了比没换跟糟糕,没换只是听到歌声,换了反而被警告。

她给我笑了很久,讲她广东话的“计错数”。

楼主,你的故事很好看,我喜欢看,但是我怕的~~~><
虽然已经12页了,但是我还是看完大家的故事咯~~~
楼主还有故事吗?等待着哦~~~
有时间我的把我的故事share share~~~
(看完了楼主和大家的故事,现在要去睡觉不大敢一个人啊。。。!><)

我也来分享一个云顶的~~
3个月前的星期六,因为老板心情好只做半天~
就找了另外两男两女的朋友一起上云顶放松心情下~~
我们一路顺顺的在9点多到达云顶~~
拿了房间后因为全部人太累忘了做重要的“打招呼”这个动作~~(平时都一定会做的)
进了房一开始没事大家冲凉的冲凉,休息的休息~
差不多12点多大家就到赌场玩玩~~
差不多玩到1-2点觉得没什么运就不完了~~看朋友们玩~~
突然两个女生朋友(就叫婷和燕)就说很闷想出去走走~~反正我也没玩了~就和她们出了赌场~
从赌场出来我们就走出去吹吹风~~在外面边吹风边聊了30多分钟,婷就说,我们到处走走吧~~心想没事做走走也好~~不知道怎么的全部人都一致的说想到搭缆车那里看看缆车(不知道为什么会有这个想法)~一路上我们都在聊天~当到了那我们都不约而同的静了下来~~空空的只能用用一个字形容(恐怖)~过后觉得月来越冷~婷就说去其他地方~~当我们往回走的时候~燕突然停下来了~然后她问~你们有听到有人在说话吗??~~我和婷听了一头雾水然后到处张望~但是除了我们俩一个人影都没有~~哪来的有人说话??这时我和婷就开始紧张了~~拉了燕头也不回的离开那里~~突然我有听到听到“他们好像看到我们”过后就没声音了~~过后我提议再回赌场找另外两个朋友然后回房~~回到房后另外件事发生了~~我们一回到房间婷和燕就先睡了~~我们几个就在谈论刚刚发生的事~~就在这时~~扣~扣~两声敲门声~~小李(朋友)就从猫眼看出去没人~~就当有小李转身要回到床上时~又是~扣~扣~两声~~他这次直接开门~~往外看~~什么都没有~~关上门他就直接回到床上~~最后大家讨论说要看看是谁那么无聊就派我站在门那里看~~看了几分钟没什么动静打算不看是~扣~扣~扣~的敲门声响起~~我感到全身鸡皮疙瘩都起了~~因为外面一个人都没有~而且敲门声继续响着~~我吓得马上叫全部人起来~~东西不拿的直接下去lobby~~这时他们也比较清醒了~就问发生什么事~~我就把刚刚看到的都告诉他们~~然后燕也告诉我们刚刚在缆车站看到缆车上有两个人在聊天~~问我和婷看到吗~~我和婷马上就说那里一个人影都没有~~那里有可能有人~~我们们都吓到~~在lobby待到了早上~~我们带着恐怖的心情回到房里~~再次鸡皮疙瘩~~原本被我们搬下来的床已经回到原位~~我们马上二话不说~~收了东西就马上离开了~~好在下了山全部人都没发生什么事~~还是回去云顶~~但是就不要去太阴森的地方就好了~~还有进房前礼貌的打声招呼~~礼多“人”不怪

另外还有个是发生在我以前中学的事~
差不多中4年尾的时候~
和几个朋友就提议去学校探险~~
那时是凌晨3点多~~我们把车停在篮球场外面~
篮球场隔壁那blok就是我们要探险的楼~~
我们一行人10个人~
7男3女~
最后因为有个女的怕所以就留了多个男生在车上陪她~~
我们8个人就这样进了学校~~前往我们的目的地那blok~~
上了2楼没什么事发生~~
上到3楼时~经过一间教室有个人影靠在窗边~~
有几个比较大胆的就说接近去看看~~
结果进去发现原来是只拖把~~
因为把灯开了~~我们就和下面在车上的朋友招手~~
过后因为没发现什么就也回去了~~
但是上车后~~
看到原本在车上女生哭了~~
我们就问那个陪她的男生发生了什么事~~
他说她就突然哭起来不懂发生什么事~~还叫我们马上离开~~
过后我们到了其中一个朋友家~那女生也比较恢复了~~我们马上就问她怎么了~~
她说在我们进去不久就看到3楼我们刚刚进去的课室有个女生在看着她~~
我们就说那是个拖把~~
她就说~~当我们在楼上和他们招手的时候~~他看到多出个长发的女人也在招手~~
然后当我们离开后~~那个女人又再次站回同个地方看着我们~~在离开时还和我们招手~~
过后我们再也没那么迟回去学校探险了~~就算大白天也不太敢经过那里~~

过后还有些故事~~是在学校露营的~~
改天再分享~~

来分享一个刚刚才发生,我觉得很悬殊的一件事情。。。
---------------------------------------------------
刚一点多的时候,我在中间的书房,那个房间大概只有一辆fortuner那么大而已(这里是爸爸的公司,这间房间虽然小,但是灯光充足,不过这间房是阳光到不了的。。。)

两个妹妹再过15分钟就要去她们L牌的第一堂课(妹妹是双胞胎),但是小妹才发现电话没有电,所以他赶快放她的电话去charge,然后他就走出去房间,过一个5分钟她又走回来,他说:“哎哟,我真的是不知道在做什么咯,如果我没有走回来的话,我的电话不是不用charge了?还好走回来看到没有开电,不然等下就没有电话可以消遣了!”,而我只是在旁边笑笑的看着我的傻妹妹,然后看着她开电然后他又走了出去,而我就有点困,关了灯就坐在沙发上闭眼休息一会儿,因为2点还要做工,然后我另一个妹妹走进来开灯,准备和拿她的东西,然后忽然说:“小妹,你厉害的咯,charge电话不用开电的咯~~~!”,语毕我直接和刚好走来的小妹对望,心里大概都知道对方在想什么,但是也没有多余的感觉,但是我们非常确定刚才小妹是有开电的,然后我们就说刚才是有开电的,大妹还开玩笑说“有嘎嘎(鬼的意思)”,我们笑笑也没有说这件事了。。。你们觉得呢?

楼主,故事来鸟。

这个故事算是夜半歌声的续集,当事人不是我,是我另一位同事。(大家请看回第 ...
XChen 发表于 17-2-2012 12:32 AM

哇,小chen, 这么说来,你的公司还真的很猛涅。。
那位五月小姐也蛮可怜的,连中两环大奖。。。

我也来分享一个云顶的~~
3个月前的星期六,因为老板心情好只做半天~
就找了另外两男两女的朋友一起上云顶 ...
bing_3002 发表于 20-2-2012 01:55 AM

Yerrr, 在缆车那里遇到还蛮恐怖的,因为没地方逃。。
不过说起敲门声,我曾遭遇到的就蛮搞笑的。
那时我们在FW 住,租两间,八个人住,
我们租的是两间房间中间有门相通的,
然后我们一群人在玩牌,然后就开始说起鬼故事,
过了不久,就听到有人敲门,我们就去猫眼那里看看咯。
可是却看不见人wor.
过了没多久,又听见有人敲门。
我其中一个朋友明就跑过去隔壁那间猫眼看过来咯,也是没看见任何人经过,
不过敲门声还在敲着。而另一个朋友顺就从敲门这边厢的猫眼看去,也是没看见人。
顿时鸡皮疙瘩。
过后我们勇敢的去打开门,才发现。。

一个醉猫躺在那里,敲着我们的门。。
TMD

另外还有个是发生在我以前中学的事~
差不多中4年尾的时候~
和几个朋友就提议去学校探险~~
那时是凌晨3点 ...
bing_3002 发表于 20-2-2012 02:20 AM

那个女生时运很低吧。
不过你们也算很幸运吧。。
至少第一次就遇上了。。

来分享一个刚刚才发生,我觉得很悬殊的一件事情。。。
------------------------------------------------ ...
daodangui 发表于 20-2-2012 04:12 PM

会不会是你的小妹开错button了,开到隔壁的。。

游乐场之飞天木马

好了,从姑丈那里 A来的新的故事也写了一半,先给你们分享吧。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

去游乐场的时候,小孩都喜欢去旋转木马,如果你的童年有去过,那你玩过了吗?
如果你在你的童年没玩过,没关系,你可以到i-city那里试试,哪里都有供大人骑的旋转木马。

如果你玩过了旋转木马。那你玩过飞天木马了吗?
现在很少人会玩到
飞天木马了,因为已经被禁止了,现在的木马全部都换成椅子了。
如果你到过云顶,你一定玩过旋转飞天椅,就很多的椅子,挂着铁链,然后坐好后,就离心地力的旋转飞上半空。

可是你们可知道,为什么本来的木马,会换成了椅子了吗??
是的,首要是基于安全问题。毕竟木马没有像椅子那样,有条横杠扣住下盘不让你滑出。可是木马却没有,你坐在上面必须稳抓木马,不然会被抛出去。很多时候很多小孩就是这样被抛出,然后跌破头。
可是另一个原因,是你们很少人懂的。
因为。。。。

它是会把人带入了地狱的。。

接下来,我再次以姑丈第一人的身份,跟大家分享这个灵异事件。。。

那件事是发生在我辍学的那一年。那年,我五年级。
因为家境问题,没办法继续上学,所以我五年级我只读了两个多月,就辍学回家跟老爸去割胶了。
那时割胶的工人很早起的,半夜三四点别人都在睡到爽爽的时候,我就必须被妈妈叫醒来去梳洗,然后提着两个大大重重的牛奶桶,跟一只手电筒。
坐在爸爸那黑色高高的脚车后面,抱着爸爸,在黑暗冰冷的空气中,伴着那盏微小的脚车灯,到胶原割胶了。

天亮后,坐在爸爸的后面,拿了那两桶牛奶桶的胶母去换钱,然后爸爸就会给我两毛钱。
(那时候的两毛钱,等于现代的RM5.00吧。5分钱可以吃到一碗咖喱面了,现在5块有时都吃不到一碗。)
我把钱存起来,然后晚上就到游乐场去玩。。

记得那一晚,放学后,后面村的富贵败家子在学校约我们一起到游乐场玩。
那天是他的生日,他的爸爸包完全场。
我们大约八点就一群人集在游乐场入门处,等待着富贵败家子得来临。
不久就看见那个败家子带着肥胖的身躯,坐着他爸爸的黑色车子过来了。
那时有车子是很“架势”,所以我们都抱以羡慕的眼光。

入场后,我们都四处去玩。
可是不知为什么,全部东西都开放,只有角落的那个飞天木马不开。
记得入口处放着一块红漆的大快板写着 : “禁止开放”

那个时候,我们全村的小孩都希望坐上飞天木马,因为看起来真的很帅,也很开心。。
平时没什么钱,根本不可能坐到。
可是现在因为富贵败家子请客,可是却不能坐,所以我们想坐飞天木马的小孩都靠在飞天木马的围栏外,安静的看着飞天木马。
脸上都显着闷闷不乐。。

这时,富贵败家子拉着他的父亲走过来,然后大声吵着要骑坐飞天木马。
富贵老爷急忙吩咐他的下人去找来团主,然后要求他开放。
可是团主拒绝了。。

富家老爷告诉团主他今晚包场,所以他要求开放。
可是团主怎么也是不肯,一直说机器坏,一下说为了安全作想,就是不肯开。。
富家老爷气砸了,甩了团主两巴掌,然后就离开了。。

过了没多久,富家老爷就带了数个强壮的家丁过来,
把团主爆打一段,在要求团主开放。可是团主就是硬脾气,怎么也不愿意开放飞天木马。
富家老爷气砸了,所以就命人把团主打得奄奄一息。
后来我们几个小孩回家把事情告诉父母,
然后就见我们的父母赶紧把昏倒的团主救回家,然后给他包扎。

团主醒来后,
我们父母问他为何脾气硬,宁愿被打也不愿意让步,
团主叹了一口气,缓缓地跟我们说了一个关于木马的灵异故事。。。

飞天木马的产生,始于国外的黑巫术
就是祭拜撒旦的那种,标志是中间一个星星,外面一个圆圈的那种。
你可以从它飞行的行轨中发现的。
当机器开始旋转时,木马会先往外晃,然后晃进里头,再晃回外面。

晃的轨道是画星星的轨道,
到开始加速了,轨道就会因为离心吸力的关系,变成了圆圈。
而木马就是它供奉的祭品。

“ 这个是前团主告诉我的团内秘密事件。
木马共有18骑。(原因是 6+6+6 = 666 是 魔鬼的号码。)
木马常常会发生意外,可是发生的日子都不同,原因也不明确,唯一知道的就是每一次都会是不同的木马,而且每次意外,木马都会占大量的血。
为什么我会知道,因为每一次的意外,我都会纪录下来。
头破的,手断的,脚短的。
我把每一匹木马都漆上不同的颜色,还加上号码,所以就算撞颜色,也会因为号码的关系,所以我会知道是不同的木马。
而且我做这么久了,我知道,只要每匹都沾满血了,就会把人带进地狱。也就是说,会有人死的。

这么危险的事情,为什么不把它换掉呢?
原因很简单,因为它的招号力是游乐园里最大的,也是最红最危险的。
很多游戏如过山车,风车,小火车,旋转木马,都是招号力不错的游戏,可是危险性却很低。。
相对的,飞天木马时常发生意外,可是却很多人很喜欢骑坐,
原因所在,真得让人摸不着头脑。。

至于为什么刚刚不要让富贵财主的公子骑坐,原因是昨晚已经发生最后一次意外,
需要全部木马都重新定做,才能再次启动。
人命关天,我怎么能为了拿一些钱让他白头人送黑头人呢?
我宁愿赔赏,宁愿被打,也不愿意把人送去地狱。”

团主满眼眼泪的说完这些事情,就听见他的团员脸青青的跑过来,
跟他说:“大件事了,大件事了”。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

回复 295# siyu思宇

大件事了~~大件事了~~又要等了

回复 293# siyu思宇

哈哈~~我们那次外面冷清清的~要是有只醉猫还没那么害怕~~哈哈

回复  siyu思宇

好大只蚊子 发表于 22-2-2012 04:57 PM

真的“大件事”,故事又吊瘾了。

謝謝分享~~~~~~~

回复  siyu思宇

好大只蚊子 发表于 22-2-2012 04:57 PM

真的“大件事”,故事又吊瘾了。
XChen 发表于 23-2-2012 01:21 AM

抱歉啦,因为我家没网络,
现在只能在上班的每个早上,趁老板还没来,抽出那些时间来写的,
所以进度有限。。
请多多包涵。。各位撒播特。。

回复  siyu思宇

哈哈~~我们那次外面冷清清的~要是有只醉猫还没那么害怕~~哈哈
bing_3002 发表于 23-2-2012 12:18 AM

可是我们就是被那只醉猫吓到要死了。。。