佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chainchain

丰胸讨论专区

平时我用的时侯都会涂一点丰胸油效果比较好

回复 74# 珊珊303 的帖子

哈哈。。。原来你也会来这里泡的kaki 。。。。嘘。。。小小声。。。这里是我们的天下。。。。

回复 75# derella 的帖子

你的胶原蛋白产品有网址还是详细说明看的吗?或者是放在这里和我们分享也是ok。。。大家共勉之。。。。

其实开着帖的用途是大家一起来美容胸部啦。。。 大家都只照顾脸蛋。。。忽略了内在美哦。。。不苛求太大。。。只要能保养出美丽的线条就很ok了。。。因为我们亚洲女性的胸部发育都不会太好。。。不知是不是饮食跟生活关系影响。。。像西方女人他们的脂肪都很容易积存在胸部的。。。 小时候妈妈又没教怎样保养胸部。。。错过了第一次发育。。。所以第二次发育不能错过了。。。

原帖由 keatsmon 于 12-3-2009 01:42 PM 发表
是的, 看起来比较尖长, 有别于一般的浑圆型。
*** 这只是个人感觉(from youtube movies)。
原帖由 米嘉 于 12-3-2009 02:07 PM 发表
其实我也有同感,虽然说胸部形状,因人而异,尖长型大有人在,但我还是喜欢浑圆型,比较可爱。
本人是认为,先把它弄起来再说, 形状再靠按摩,胸围什么的来调整,你说行得通吗?

那是因为那些安娣老了下垂了。用机器坚挺回去。
原帖由 elsa_142 于 13-3-2009 04:37 PM 发表
真的有效吗? 你的丰胸器在哪里买的?

我用了有效,但也有人说没效,不懂用了多久呢??我有天天用+按摩。
有些人说杯子不够大吸一下就满了。所以不好用。见人见智吧~  

万仗高楼平地起也不是一两天的事。。。重要是有耐心咯。。   
这里的买卖商场(测试版) 就有卖了。

回复 62# 琉璃蝶 的帖子

用了多久才有结实的感觉?
想买来试试看。。。。 多少钱?

Follow Us
原帖由 amyp 于 10-3-2009 12:13 PM 发表
我知道the body shop有卖。。是搽给胸部大点的。。但不知道有效吗。。

我本身有在用。。。 觉得结实了不少。。。
只用了一瓶就有进展。。 就是要勤劳点按摩。。。。

回复 73# StREpS!Ls 的帖子

Full name please!

原帖由 yen_59 于 16-3-2009 05:07 PM 发表
Full name please!

全名“Body Focus Bust Firmer”
那天我在马来西亚的BODY SHOP 看到要整整RM70-80
我本身是在新加坡买的。。。。。
试试吧

原帖由 开始懂了 于 13-2-2009 10:09 PM 发表
其实,我很多顾客去买马来人的丰胸药吃!
真的大很多!
停止吃了还是一样那么好的身材~~
搂住可以去马来店问问看

你有详细的资料吗?pm我。。

还有是什么方法呢??
让我们这群小咪咪的参考参考。。。
^^

市面上卖的丰胸產品姬归都没有用吗?
想擦些什么让胸部比较挺,可以提供些意见吗?

丰胸的圣品 ???

丰胸的圣品
Skin + Lady
稳定女性荷尔蒙,促进乳腺分泌调节脂肪, 丰胸曲线,促进胸部坚实挺
拔,有效促进性情趣和收缩子宫.

我也在努力中
不过真的很想问那些人妖下。。。
他们的胸还比女生大?!!
是吃鸡肉多,还是吃女性hormon?
那我们女生可以吃这些pil的吗?

原帖由 StREpS!Ls 于 16-3-2009 11:48 AM 发表 我本身有在用。。。 觉得结实了不少。。。只用了一瓶就有进展。。 就是要勤劳点按摩。。。。

每次要按摩多久?如何按摩才有效?

女人我最大推薦F-Cup豆乳野葛根豐胸餅乾!!

想让自己的身材更加漂亮吗?您想不想更加苗条?F-cup cookies能帮助您打造一个美丽的完美身材

Pueraria Mirifica (奏国野葛根) 等成分配合含有植物性荷爾蒙,給你日式豐胸新體驗.
F-cup丰胸饼干里含有的泰国葛根,是一种生长在泰国北部落叶林的豆科葛属植物,其中富含大豆异黄酮,其含量是大豆的几乎40倍!大豆异黄酮是大豆胚芽中所蕴含的类黄酮的一种,也被称为植物雌激素(女性荷尔蒙).
正是这个原因,食用以后可以促进乳腺的发育和乳房细胞的增加,所以可以提升女性的胸围.
需要注意的是,虽然饼干很美味,可是不能多吃!如果摄入量超标的话有可能会引起内分泌紊乱.
建议每日最多食用两块.而且,F cup 丰胸饼干吸收了水分以后会膨胀也不会感到饥饿哦.~~

有人在吃这个吗??可以和分享下吗??

你的几大? 要酱大来干嘛?老了很难看

我那天去SASA。。那个女的介绍这个~~。。。她说她们的同事全部都在用。。她说。。"你会真的感觉到的~~`"!!

我姐今天刚买,还真不便宜。。。
还没开始吃。。。
我本身没什么兴趣。。。
可不想老了后会“垮”下来。。。

MUST UP激勵爆乳霜和丰胸糖..
有谁用过吃过..?