佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AngelineQ

产品交换区 + 二手产品区

za repair essence (只用过一次)。 原价RM 45.90, 现在RM 20.00,

Kose clear lotion (只用过两次) 原价RM 80.00, 现在RM 40.00,
Kanebo Fie Oil free gel (只用过一次) 原价RM 31.00, 现在RM 15.00 .
Body Shop Toning Lotion 原价RM 28.00, 现在RM 14.00 .
Biotherm celluli-Choc shaping lotion (全新)  忘记了 现在RM 80.00 .

如果有兴趣的话请PM我

juzmay 该用户已被删除
原帖由 islandgal 于 5-5-2006 03:04 AM 发表

KERASTASE NUTRITIVE >> 这个是hair masque来的是吗? 我以为是rm55~

對丫 !!!
這個是小罐的, 75ml
它的味道很香的哦 !!!

隐形眼线 RESERVED

购买日期: 2005年5月
原价: 日币1360 = 马币约RM48
二手价: RM35
消耗量: 只有用4只
邮费POS LAJU RM5
【點評】:雙眼皮膠帶MEZAIK,或稱雙眼皮纖維,是日本近年開發的最新眼部化妝用品。雙眼皮膠帶MEZAIK是利用纖維的張力在眼皮上自然的雙眼皮,與真的雙眼皮看上去一無二至,難辨真偽。

不僅如此,以往使用雙眼皮膠水或雙眼皮膠帶形成的雙眼皮不僅對眼皮的影響較大,且容易引起皮膚過敏紅腫等副作用。而與使用雙眼皮膠帶的方法相比,雙眼皮膠帶MEZAIK既不傷害皮膚,又不影響眼部化妝,並且使用起來十分簡單,是目前在日本最為暢銷的雙眼線化妝用品,效果完美。

【使用方法】:將眼部洗淨後,取出1根MEZAIK眼線透明膠條,在上眼皮上適當位置緊貼皮膚拉緊貼住既可。然後可在其上進行眼影等眼部化妝

这个产品也是我在日本旅游时买的,看到很多艺人和美容节目大力推荐和介绍就买了,是真的很好,看起来很自然,只是,贴的时候真的要有一点功力!!!

piggy_1010 该用户已被删除
原帖由 Sunnyoyo 于 5-5-2006 12:41 PM 发表
黑头粉刺像皮擦

购买日期: ...

我想要那个黑头粉刺象皮擦,可不可以便宜一点啊?

piggy_1010 该用户已被删除
原帖由 荧光兰 于 30-3-2006 05:50 PM 发表

1.名称     :Loreal Smooth perfect 顺发乳
2.购买日   :2005/7月
3.原价     :RM30++
4.消耗量   :< 5% (大概用过三次 ...

我想要你的那套化装品,可以再便宜点吗?

KANEBO活性碳妙鼻贴 (已售出)
購買地:日本东京
購買日期:may 05
二手价:RM15
全新的,里面有10枚
出售原因:当时是日本药装店排行榜RANKING 3,我报着不买回国怕后悔的情况下,就买了,其实,我是干性皮肤都没有黑头,产品是全新的!

Follow Us
原帖由 piggy_1010 于 5-5-2006 02:24 PM 发表

我想要那个黑头粉刺象皮擦,可不可以便宜一点啊?

嘿! 那个像皮搽很便宜咯! 你看看下我新POST KANEBO的妙鼻贴有兴趣吗?
那个也是对付黑头的.是全新的.里面有10 枚!
如果你买两样,我可以不算你邮费!

原帖由 juzmay 于 5-5-2006 10:15 PM 发表
以下的產品免費送人 !!!

全新 !!

用過2次 !!

[img]http:// ...

哈哈 不如去买新的

兩樣都只用過2-3次而已。。。。
原價:Stlves cucumber eye&face gel(RM19.9),Bodyshop lip balm(RM10+)
二手價格:兩樣產品才RM18( free 郵費)

原帖由 islandgal 于 5-5-2006 06:06 AM 发表
Activa Beauty Revival Masque enriched with Chitosan

原价:9.90
二手价: rm5/一片,我有3片

Expire Date: 31/1/08 ...

watson 卖rm8。90 两片列。。。你卖好贵噢

原帖由 songka_menawa 于 6-5-2006 03:51 PM 发表

watson 卖rm8。90 两片列。。。你卖好贵噢

har? 是啊?。。我不懂。。
还是不卖,自己用算了啦~

二手价:3樣產品才RM8(free 郵費)

原帖由 islandgal 于 6-5-2006 04:04 PM 发表

har? 是啊?。。我不懂。。
还是不卖,自己用算了啦~

不好意思吼
只是讲我知道的罢了
因为guardian卖比watson贵

juzmay 该用户已被删除
原帖由 luilui 于 6-5-2006 12:41 AM 发表

哈哈 不如去买新的

呵呵~~
說得也是, paiseh paiseh !!
我收起來好了 ~~

原帖由 elize 于 6-5-2006 11:13 PM 发表
另外, 我昨天才买的 Pureness Deep Cleansing Foam 要卖, 我是买 Trial set 的,75 ML...因为我不喜欢, 我使用着 The skin care 的洗脸霜。。。

有用 Pur ...

请问有图片看吗?谢谢。。。

story 该用户已被删除
原帖由 Sunnyoyo 于 5-5-2006 02:32 PM 发表
KANEBO活性碳妙鼻贴

購買地:日本东京
購買日期:may 05
原价:日币1200 约马币RM42
二手价: ...

http://www.e-matsukiyo.com/CGI/p ... roupProductViewPage
不對喔... 這裡才賣日币298, 是不是弄錯了? 差很多喔1200和298....

原帖由 story 于 7-5-2006 02:01 PM 发表

http://www.e-matsukiyo.com/CGI/p ... roupProductViewPage
不對喔... 這裡才賣日币298, 是不是弄錯了? 差很多喔1200和298....

我去看了那个网了,那边真的是卖298YEN ,
因为像皮搽和隐形眼线在产品的背后都有表明价钱,我很肯定价钱没错,
只有这个妙鼻贴没有标价,1200YEN 是我BF 告诉我的价钱,可能他记错,毕竟也过了很久了.
如果,我们买的价钱是298YEN ,放心,我会调整一下上面的价钱的,绝对不会卖贵的.

原帖由 Sunnyoyo 于 7-5-2006 03:59 PM 发表

我去看了那个网了,那边真的是卖298YEN ,
因为像皮搽和隐形眼线在产品的背后都有表明价钱,我很肯定价钱没错,
只有这个妙鼻贴没有标价,1200YEN 是我BF 告诉我的价钱,可能他记错,毕竟也过了很久了.
如果,我 ...

不过,你们要等一下下,我才调整价钱,因为,我要找看看找不找得到那个RECEIPT先.
拜托等等一下

story 该用户已被删除
原帖由 Sunnyoyo 于 7-5-2006 04:06 PM 发表

不过,你们要等一下下,我才调整价钱,因为,我要找看看找不找得到那个RECEIPT先.
拜托等等一下

好的...不要算太貴喔

原帖由 story 于 7-5-2006 02:01 PM 发表

喔,你怎麼知道這個日本的網站? 你買過?