佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
我有不少 SPC的GAME咯^^工作累了,回家就是打GAME^^
那 3eye 是 FC的游戏,很久了,1989年出版

AquaMax 于 19-10-2004 09:23 AM  说 :
不知道谁有收集很旧的PC GAME?
那时的MON只有CGA/EGA....不过因为GRAPHIC不美做的GAME都很耐玩

我!
CGA 有象棋
EGA 只有一个游戏 Warlord
VGA 最好玩流行最久是 Dune 2
之后认识一位做木山的西马人,由新加坡带回来很多 D&D,AD&D RPG 电脑游戏。
从此就沉迷电脑游戏,我个人不喜欢玩电视游戏。

5.25" floppy 有几百片是存放游戏,
3.5" floppy 100/250 片,可是全部 floppy 都发霉不能用了
Disc 有 4??/800

[ Last edited by 白日梦 on 19-10-2004 at 10:24 AM ]

你们就好啦!放工后,还可以在家"打GAME"

我就不行了!对了一整天电脑,眼睛都累了半死,回到家什么都不能做,只是想休息........

对哦.....那时还没有STARCRAFT....DUNE的沙虫很经典..
我的E文全都是从D&D系列学来的.....
过后有一段时间就玩台湾GAME(那时每个月的零用都拿来买软体世界)...

John_squall 于 19-10-2004 11:20  说 :
你们就好啦!放工后,还可以在家"打GAME"

我就不行了!对了一整天电脑,眼睛都累了半死,回到家什么都不能做,只是想休息........

那怎么还能上cari呢??

在公司工作接近两个月了。
吃蛇的功力越来越够力了。
每晚回到房,都好空虚。
在公司里的笑脸,原来不是真正的我。
喜欢上公司里的一位天使。但只是单纯的喜欢。
我知道我不可能再爱人了。
自从两年前的我死掉以后。

Follow Us
andy8274 该用户已被删除
Jasper 于 19-10-2004 04:44 PM  说 :
每晚回到房,都好空虚。
自从两年前的我死 ...

喜欢就上咯。。什么死了不死了。。我之前也以为我不会再喜欢别人的了,可是想法错误了~

是啊
楼上说得对
一级棒!!!
大家一起努力吧

一次失败并不代表永远失败
除非你自己选择永远咯
那谁也帮不了你

今天又无聊了一天。。最近老是下雨。。汗。。。要回家都碰上。。真是不幸。。。又要6点拉。。

tsushienu 于 19-10-2004 12:57 AM  说 :

当然要加油哦
我们都会支持你。。。

我可以和你做个朋友吗?
你有MSN吗?

当然可以,很高兴认识你,这是我的MSN :seastar1888@hotmail.com

Jasper 于 19-10-2004 04:44 PM  说 :
每晚回到房,都好空虚。
自从两年前的我死 ...

能够喜欢另个人是不容易的事...,就算是单纯的喜欢,那也是爱的开始呀...!! 好久都没有喜欢上别人的感觉了!! 别那么放弃哦!!!

啊啊,我觉跟异性programmer 在同一个group一起写program, 很容易发展出感情哦 !尤其是通宵达旦在一起写program 的时候 。。。

只前我也有如此的机会,可惜,没有好好把握 。。。。。

weisely 于 19-10-2004 22:29  说 :
啊啊,我觉跟异性programmer 在同一个group一起写program, 很容易发展出感情哦 !尤其是通宵达旦在一起写program 的时候 。。。

只前我也有如此的机会,可惜,没有好好把握 。。。。。

那么容易察出火花阿???
我也要
呵呵

海星1988 于 19-10-2004 22:05  说 :

当然可以,很高兴认识你,这是我的MSN :seastar1888@hotmail.com

谢谢哦
那我就加你为好友哦

tsushienu 于 20-10-2004 07:15 AM  说 :

那么容易察出火花阿???
我也要
呵呵

呵呵,不会吧。。。

今天睡迟了,没吃早餐,所以现在饿死了。。。。

max5007 于 20-10-2004 09:28 AM  说 :
今天睡迟了,没吃早餐,所以现在饿死了。。。。

哈哈。。我也没吃。。每天都没吃。。习惯了。。。

现在是吃饭时间,大家都出去了。而我就躲在这里上cari。
喜欢戴着耳机,把声量开到最大。听着自己喜欢的歌。世界仿佛只剩下我一人。
想学些新的东西,有谁有什么夜间学校好介绍吗?

Jasper 于 20-10-2004 01:12 PM  说 :
现在是吃饭时间,大家都出去了。而我就躲在这里上cari。
喜欢戴着耳机,把声量开到最大。听着自己喜欢的歌。世界仿佛只剩下我一人。
想学些新的东西,有谁有什么夜间学校好介绍吗?

你住那里的?我现在那着MCSE咯,读晚上滴

TMD,donno what cari forum happend, the viewing speed is dam TMD slow and i can't use the cari built in chinese typing function to type chinese too...force me to use english...dam boring tonight