佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

结婚后,你会跟家婆住吗?(又称:与对方家人的相处问题诉苦站)

报警!!!!!!!!!!

把他老公那个带恐吓成分的讯息收起来,然后去报警,或找政党帮忙出面...
而且她老公告诉她姐姐说会'买起她'已经是很严重的恐吓了,叫姐姐出面作证,有什么证据都留下来...

不要给那种衰人好过!!!
现在不止我们女人支持你朋友,我老公也说应该直接报警,离开哪个臭男人..老公说老婆是要疼的,不能这么对待女人...

故事还没完。。。因为妈妈抱儿子走是没有罪的,,所以现在他老公和他家婆要拿他老婆的朋友就是我们来玩和报仇,他们说如果在这三天内我们不上去和他妈妈道歉的话他们就会叫警察捉我们喔~~~我朋友就很怕,因为这件事是他的家事但是连累到我们,他要我们去报警保护自己先,但是我和我的朋友都没有兴趣去报警,我发觉好像很小孩子玩泥沙这样,他们说他们已经报了警只不过是叫警察hold住先,给三天时间给我们道歉,他们以为警察局是他们开的这样要hold就hold。。。还恶人先告状。。警察都没有打电话给我们,如果我们这样去道歉他们不是很有面子?傻傻的。。。整家人都有问题的。。。他们连我住哪里,连电话号码都没有还说要捉人。。。唉!!他们好像在森林里面跑出来的哦~~~

这种家婆去那里找?这种绝种好老公去那里找。。。
到现在我朋友还希望他是一时之气。。。
这样的老婆去那里找。。。

回复 282# qqrain 的帖子

我们回到乡下在上个星期六已经报了警,是说怕他抢儿子和恐吓他。。。但是警察说他们只是做个record而已,如果他们真的来搞事就打电话去警察局,就是这样而已。

原帖由 yandy1005 于 29-9-2009 03:23 AM 发表
我们回到乡下在上个星期六已经报了警,是说怕他抢儿子和恐吓他。。。但是警察说他们只是做个record而已,如果他们真的来搞事就打电话去警察局,就是这样而已。

找政党出面,找律师...
支持你朋友!

回复 285# qqrain 的帖子

我已经告诉我朋友,很多人支持他,连网友都支持他,他说他会坚强的面对和谢谢你们。。。

Follow Us
而且有一点,动手抱走孩子的事你朋友,并不是你们代她去抱,
所以,你们只是负责载送,亲手抱走孩子的不是你们,所以他们没有办法对付你们的,那些人不懂法律乱恐吓你们的。。不用怕!!

而且现在小孩是在妈妈身边,又不是在你们手中,警察怎么对付你们?
叫那些白痴不要侮辱法律。。。:@

yandy你朋友怎样了?

上星期男友家举行中秋节BBQ家庭聚会,那天我刚好跟我舅舅约好了,所以他们在准备的时候我刚好也准备出去..
结果,一走出去,无意间就听到他妈妈说:"你女朋友不会下来帮忙的啊?那么大牌啊?"
我男友就说我会去舅舅家过中秋,她说;"我们家里都要庆祝,她作么还要特地出去?"
男友说我跟舅舅很亲,去舅舅家庆祝也是正常的,毕竟那是我家人
他妈妈:"又要你载她去?"
我男友说不是,他只是载我去LRT,我自己会搭车去...
结果,她还是说;" 这么麻烦?不会自己去?"
我男友顶不顺,就说;"距离又不是很远,而且是我驾车,你去忙你的,不用问这么多."

本来老公是说要载我去PUCHONG舅舅家,是我说不用,我自己去就可以了,他坚持载我去LRT...老公不要我辛苦搭车,可是...怎么他妈妈好象不怎么愿意他疼我一样?奇怪的人....

我没有给老公知道我听到他们的对话(我站在楼上楼梯间听,他们没看见我)...
觉得很开心,因为老公真的很保护我...
也觉得难过,怎么他妈妈还是这样???

你和他交往的时候你都知道他是这样孝顺的一个人了,既然现在你们都要结婚了,而你也知道无论如何他都不可能丢下他妈妈不理的,你是不是应该就要接受呢?!因为你早就知道他是这样的人~ 如果你真的不能忍受的话,你早就走了~ 不是吗?

原帖由 may0826 于 8-10-2009 10:15 AM 发表
你和他交往的时候你都知道他是这样孝顺的一个人了,既然现在你们都要结婚了,而你也知道无论如何他都不可能丢下他妈妈不理的,你是不是应该就要接受呢?!因为你早就知道他是这样的人~ 如果你真的不能忍受的话,你早 ...

我没有不接受阿,我没有理由反对他妈妈跟我们住
只是,我已经努力改善关系了,她是老人家就有资格这样对待我吗?
现在的问题是,你可以看我写过的东西,看我怎么对待她,而她又怎么对待我吧。。。

现在不是我不接受,而是她好像还是喜欢针对我,这不是我的错吧?
难道我没有努力改善吗?我努力后,她还是一样让我难做,难道还应该怪我‘不能接受’??

前天我老公买了早餐给我,可是面包里面有我不能吃的mayonis,他知道我不能吃这个,可是一时大意买错了。。。
我从小到大一吃到mayonis就会反胃,所以我没有吃,把面包给回老公
谁知道他妈妈看到了,就跟老公的姐姐说我浪费,这个不吃那个不吃,连面包都要嫌。。。老公没有听到,之后再算账好像也不好看,所以我没有跟老公讲。。

可是,觉得很冤枉咯。。。什么叫'这个不吃那个不吃?“,她煮的晚餐,再难吃我都吃下去,除了那些我真的不敢吃的东西如苦瓜和茄子,其他的我全部照样吃。。。而那时我把面包给回老公时还撒娇说:“哎呀,你知道我不能吃mayonis,你还买有mayonis的啊?”。。。
我说了我是不能吃,不是我不要吃,这样也可以说我‘嫌弃’啊??
而且,面包是老公买的,我也是对老公说而已,关她什么事?她以什么资格身份来批评我?

原帖由 qqrain 于 8-10-2009 11:57 AM 发表
前天我老公买了早餐给我,可是面包里面有我不能吃的mayonis,他知道我不能吃这个,可是一时大意买错了。。。
我从小到大一吃到mayonis就会反胃,所以我没有吃,把面包给回老公
谁知道他妈妈看到了,就跟老公的姐姐 ...

我明白你的感受~~~什么都好像被人冤枉这样~~~他们给本不了解你就这样说你~~~唉~~
我支持你哦~~加油~~最重要老公撑你和爱你哦~~~

原帖由 qqrain 于 6-10-2009 11:30 AM 发表
yandy你朋友怎样了?

我们根本都不怕他们那家人,所以我们一至裁定都不要去report,我们不想和一点没有common sense的人废。。。过了整一个星期多了没有事发生,风平浪静他们根本就要恐吓我们,警察不会因为他们条气不顺而捉我们的,又没有证据只靠口说,他有嘴巴我们也有啊!!!!当我们白痴哦~~~说得出做不到他们不觉得丑的嘛。。。
上个星期我朋友叫他姐姐帮他上去拾几样东西,他的小姑和家婆不给他进说:我哪里懂你会不会像上次一样带多多人来等下又吓到我 O 青屎~~(他的小姑和我同年今年23岁身形大我一倍竟然说吓到他o 青屎哦。。开玩笑)我们都没有骂过他,他都说吓到他O青屎,我们给他们骂到狗血淋头,这样我们要去哭惊了~~~最后我朋友打电话给他老公问他要回去拿东西都不可以是吗?他老公说可以啊,我朋友就和他老公说他小姑怎样说他姐姐罗,他老公打电话回去骂他的小姑,当晚我朋友可以一觉睡到天亮因为心凉了。。。之前他还要靠安眠药才能睡,现在好很多了~~~

昨天我朋友收到了电话单是他老公的(因为他老公的名字blacklist了所以要用我朋友的名字),然后我朋友就sms他老公说那个amount和问他有没有想过要给儿子的伙食费,他老公没有reply 他。。。我朋友真的很好搞到今世今日这样的情景都不cut他老公的电话费连他老公家的电话都是用我朋友的名字,如果他老公不给的话他就大锅了。。。自己要给孩子的伙食费还要还电话费。。。唉~~~no comment 了。。。

她心甘情愿的可以怎样?

回复 297# yandy1005 的帖子

O他的死人头
可以叫你朋友自力更生,赚钱养小孩
如果真的有什么事情关于抚养权,起码可以证明他自己也有能力养大小孩
再来就不用看人家脸色来拿钱

轮到我诉苦了
话说,我男朋友哥哥11月结婚,几天前我男朋友跟他们去试菜。过后,我问我男朋友他们试到怎样,决定了吗?我男朋友说他们试RM2XX的菜(北海酒楼standard普通的价钱),觉得2XX的很普通,他哥哥想拿RM3XX的菜(换比较好的鱼)。我就跟我男朋友说,叫他自己拿计算机算好,如果拿3XX的,一定cover不到的(我要先声明,我的意识不是要他赚晚宴的钱,只希望他不要亏太多,不然又要我男朋友帮他贴钱 毕竟我们也要存钱结婚阿如果他哥哥本身已经存够钱,他们爱请多少,亏多少我当然也懒得理 ),而且酒席还没包酒。更气的是,我男朋友这次竟然帮他哥哥,他说2XX的真的很普通,3XX的就很好,还有一条斗低昌!气死我了,我就立刻算给我男朋友听,他说大不了就贴个几千块,我就直接骂他说,你很有钱是吗,几千块不会拿来给我收!!东西那么多都还没买,能省就省阿。我男朋友回我,都买到7788了阿!:@ :@ :@ :@ :@ 弄到我更hot了!!!!我更大声的骂:嫁妆,摆橱,过大礼,聘金,留夜厅的食物花费,红包钱给姐妹团,小孩子的都还没包,送嫁娘的都不知道给了没有,新房那么多东西还没买,你妈妈那么老款的,那些面盆尿盆什么东西都还没买,要算到天亮都还没算完他什么东西还没做什么东西还没买!!!这些小小样的不是钱????你们把结婚看到好像很简单酱!!!!我男朋友直接静静去........
他哥哥结婚我们打算送酒席给他们,我直接跟我男朋友说如果他摆2XX我们可以送3-4桌给他们,如果他请3XX,sorry咯,我只能送2桌。如果budget不多,就不要打肿脸充胖子,量力而为就好了阿!

原帖由 櫻花娃娃 于 9-10-2009 01:28 PM 发表
O他的死人头
可以叫你朋友自力更生,赚钱养小孩
如果真的有什么事情关于抚养权,起码可以证明他自己也有能力养大小孩
再来就不用看人家脸色来拿钱

我朋友开始自己生活了,他交待我一定要谢谢你们支持他,一些不认识的人都会支持他她家人都不帮他,所以他现在努力在找钱养活他的儿子。。。。我都很感动因为你们很好哦~~~谢谢你们哦~~~