佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

原帖由 把梦留下 于 29-7-2009 07:08 PM 发表
做么突然跳出来吓到我, 我才刚短消息你就上来了
PAPA 好啊我喜欢 你不怕走那条满是裂痕的 LDP 你就来咯

不怕。。。
因为我去puteri是不必使用LDP

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-7-2009 08:50 PM 发表
不怕。。。
因为我去puteri是不必使用LDP

噢~ 那你不是来咯~

09/07/2009 Thursday (Day 10)

今天外面的天气看起来很晴朗
因为新地方新屎坑的关系
所以很兴奋的开了落地窗跑出 balcony 外面吸下新鲜空气虽然很冷

后面的住宅区, 蓝天白云

"无敌" city view

屋前的一个收费 car park

和旁边的住家

走下楼下的 "庭院深深"

看到一个荒废了的水龙头

越到后面 "呼喊" 那三条水出来, 还穿着睡衣

大少爷昨天买了一包牛肉味的 MAGGI mee 要 A$1

还不错吃的说第一次吃 MAGGI 牛肉的, 虽然要 RM3

然后我们又搭 bus 下 city

午饭又一样吃 TAKA

吃饱后我们就在 TAKA 附近的 Wellington Street 搭 yellow CAT 刻意兜风
反正都是免费的, 而当然也顺便因为要下 Harbour Town 去 shopping

Harbour Town 之前去过了哦, 而之所以要再去除了没地方去之外, 还要去购物叻~
比如说 Levi's 啦 Espirit 啦 FILA 啦 NIKE 啦, 那三条水只要比马国便宜的都不知道扫了多少了
还有楼上有几间服装店的衣服卖得还算便宜的, 有些就 A$10 而已, 普通的那种啦

最好笑的是遇到那个 yellow CAT 的 bus driver 原来是移民当地的马国华人
听懂我们讲的方言在 bus 休息站时竟然走前来问我们是来自哪里
然后跟那两老同声同气的聊到鸡啄不停
听他聊到做当地移民的种种好处, 害当家夫人要移民澳洲的心志更加 "坚固"

这里就是 Wellington Street 的火车站, 而 bus stand 都在大路边

跟 bus 佬聊到天花龙凤

游 bus 河的时候随手随拍

到了 Harbour Town

从楼上拍下来的喷水池

然后我们就 shopping, 没什么好记载, 而我就没什么买啦, 只买了一件衣服

原帖由 把梦留下 于 29-7-2009 07:08 PM 发表
喜欢很美很喜欢 那天下冰疱你在不在?...

你喜欢就好。。。我超爱看彩虹的。
那天下冰雹我有在, 看到几兴奋下。。。后来我&LG准备好相机等它再下就不见它的踪影了。。。闲掉一半。
还有我的车两天前结冰, 可以去我的blog看照片...
http://sh1l1n.spaces.live.com

Follow Us
原帖由 simon_761 于 29-7-2009 04:39 PM 发表
谁说不认识..
还熟到烂了..那朵黄玫瑰..她偷看我..

谁和你熟到烂?偷看你有钱拿啊.
你自己在心灵摆你的大嘴照片啊,很多人都看到呀.我还受惊吓哩.
所以印象很深刻了.
哦~ 还熟到烂哦~ 我要跟她熟她都不要跟我熟
喜欢很美很喜欢 那天下冰疱你在不在?做么突然跳出来吓到我, 我才刚短消息你就上来了PAPA 好啊我喜欢 你不怕走那条满是裂痕的 L ...

你信男人的话..猪都会爬上树.
我还以为和你很熟了,原来你说不熟.伤心.
你们去PAPA RICH网聚啊?到时要拍照回来看哦.

啊梦,你们总共住在p住几天?看来你的住宿花费不少.

原帖由 Sh1l1N 于 30-7-2009 11:36 AM 发表
你喜欢就好。。。我超爱看彩虹的。
那天下冰雹我有在, 看到几兴奋下。。。后来我&LG准备好相机等它再下就不见它的踪影了。。。闲掉一半。
还有我的车两天前结冰, 可以去我的blog看照片...

是啊是啊, 我家人在那边的最后一天就让他们见识了, 几兴奋~ 我回得早, 没那个命水
我也是写 space 的哦, 可是做么你们的 space URL 可以放自己名而我的却是一堆外星字?
要去哪里改?
原帖由 轻描淡写 于 30-7-2009 11:46 AM 发表
你信男人的话..猪都会爬上树.
我还以为和你很熟了,原来你说不熟.伤心.
你们去PAPA RICH网聚啊?到时要拍照回来看哦.
啊梦,你们总共住在p住几天?看来你的住宿花费不少.
..

我不敢认跟你很熟因为我觉得自己高攀不起 我自卑
PAPA "网聚"?? 那........要不要一起来?
我们共在那边呆了大概 21 天吧, 住宿费那天小少爷粗略估计后.......
大概用了 +- A$ 2400 = +- RM 7000

回复 287# 轻描淡写 的帖子

大嘴照片..
将印象深刻啊..
你不说我都忘记了..

原帖由 simon_761 于 30-7-2009 03:24 PM 发表

大嘴照片..
将印象深刻啊..
你不说我都忘记了..

我没看过哦
要不要再放上来吓下我?

傍晚 5 点人家要关门, 不是每个地方都在同一天有 nite shopping
而所谓的 nite shopping 是指一个礼拜只有一天是开到晚上 9 点
至少昨天去的那间 Carousel Shopping Centre 是 on 在 Thursday night shopping
我们然后走去搭 yellow CAT 到 Wellington, 然后从 Wellington 走去 NorthBridge 等小少爷

因为小少爷下班之路一定会经过 NorthBridge, 只要时间到了我们去 NorthBridge meet 他就没错
然后晚饭我们去 china town 吃台湾拉面

这间 "大碗面"

价钱 A$12 起吧

调味料, 拍爽

卤牛肉拉面

炸猪扒拉面

清汤拉面

干云吞+水饺, 不是面

吃饱了就回家看戏睡觉
还有.........小少爷的女友贺当家夫人牛一的 cake.............

小巧可爱又 sibeh 美味

回复 291# 把梦留下 的帖子

我的那张照片..
是用来吓小妹妹的..
阿姨姑姑的吓不到了..

哇佬..
又是美食..
越看越饿..

原帖由 simon_761 于 30-7-2009 05:06 PM 发表

我的那张照片..
是用来吓小妹妹的..
阿姨姑姑的吓不到了..

我是小妹妹啊
原帖由 simon_761 于 30-7-2009 05:07 PM 发表

哇佬..
又是美食..
越看越饿..

我也是 尤其整理照片时看到隔天吃的晚餐

10/07/2009 Friday (Day 11)

在这里都差不多两个礼拜了, 却还是不能适应这里现在的天气
窝在家里一整个早上外面冷到实在不想出去, 加上也没什么地方好去
可是想到我只有多两天在这里, 就只是酱的窝在家那跟在 KL 有什么分别?
而当家夫妇对搭 bus 又十分的有兴趣
所以我们又 "舍命陪公子"

这次我们学精了, 我一上到去就问 bus driver 可不可以给我们 A$ 8.80 的 family rider?
其实是不可以的, 可是如果对方没问题的话就 OK, 很好睬的对方很友善的允许了

下到 city, 闭着眼睛都会走了

其实我很喜欢白鸽 和平的象征

没什么, 普通的街景而已

然后在 London Court 的外面.................

.........看到这群卖艺的小兄弟姐妹, 很可爱收入也很客观

休闲下...........

.........喝下杯茶...........

............转个头转个身后, 竟然又在另一个角落看到这几条水, 还加了一个最小的妹妹

广场内的这群白鸽很恐怖, 当人一离开那个 KFC, 它们会以惊人的速度

涌飞上前去抢食嘶杀
.........和平的象征

又越过 Wellington Street 的火车站去到对面那个不知名的文化地方

这个忘了是什么 building

刚下过雨来

很冷风很大

街景

傍晚

天色渐暗

免费的全自动现代化 public toilet

一按钮就开门, O 着的时候有音乐飘扬, 起身后自动冲水, 洗手盆自动出洗手液, 水喉自动出水..............

.............可是只给你 10 分钟 10 分钟后自动开门

华灯初上, 到时间去 NorthBridge meet 小少爷

路中看到一个紧急电话亭, 顶端还有电眼, 玩弄不得

途径一间古董店, 入内看看

因为在橱窗看到这间小屋子, 很特别

说特别是因为这小屋子在我家也有一个, 已经有 30+ 年的历史, 在我还没出生前就已经存在了
我们全部看到几兴奋 也有点感触
没想到一模一样的物件竟然可以在另外的国度看到, 而今天却已经成为了古董

原来...........所有的人事物终会成为过去成为历史

回复 297# 把梦留下 的帖子

阿姨..
你到底知道..
什么叫小妹妹吗..

原帖由 simon_761 于 30-7-2009 05:06 PM 发表
我的那张照片..是用来吓小妹妹的..
阿姨姑姑的吓不到了..

啊梦和我一样系少女,我们都爱吃雪糕和朱古录.
不信?你把照片放过来,她会吓到弹远远的.
那些饱经风霜的人当然吓不到咯.
原帖由 把梦留下 于 30-7-2009 03:04 PM 发表
是啊是啊, 我家人在那边的最后一天就让他们见识了, 几兴奋~ 我回得早, 没那个命水
我也是写 space 的哦, 可是做么你们的 space URL 可以放自己名而我的却是一堆外星字?
要去哪里改?...

我才高攀不起有钱人,只好假装倚熟卖熟.
你看你们住酒店花了7千元好像没什么的.
7千元可让我去几个国家了.
原帖由 把梦留下 于 30-7-2009 10:15 PM 发表
在这里都差不多两个礼拜了, 却还是不能适应这里现在的天气
窝在家里一整个早上外面冷到实在不想出去, 加上也没什么地方好去
可是想到我只有多两天在这里, 就只是酱的窝在家那跟在 KL 有什么分别?
而当家夫妇对搭  ...

哇,好可爱的小提琴,一直想要学都不敢去学.最容易拉走音的乐器.
小孩那么小都会拉,厉害.可爱!

[quote]原帖由 轻描淡写 于 31-7-2009 10:31 AM 发表

啊梦和我一样系少女,我们都爱吃雪糕和朱古录.
不信?你把照片放过来,她会吓到弹远远的.
那些饱经风霜的人当然吓不到咯.

轻描..
雪糕和朱古录..
给小孩子吃 ..
你顾小孩子吃好了..
啊梦和你一样系..少女
睡觉的时候拿枕头叠高高想..
二十年前就有..