佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watsup

选出喜爱的内衣?

有什么内衣比较大cup的吗?

原帖由 mashi_maro99 于 28-2-2009 05:22 PM 发表
想问问下,我的胸围宽,但是CUP小,那么我适合哪个牌子的内衣呢?我每次买的内衣都穿到不舒服的。有试穿,试穿的时候觉得很好看,可以传到满杯,但是买回去后越穿越空,罩杯空空。这里有MM有和我一样的烦恼吗?你们都 ...

我也是这样呢。。
xixili大优惠的时候大概多少钱啊?
audrey大优惠的时候有时候一件才25元,不过audrey 的cutting不太适合我
怎么样知道内衣什么时候有大优惠?最近有吗?请通知一下~谢谢

原帖由 小母猫 于 1-3-2009 06:54 PM 发表

我也是这样呢。。
xixili大优惠的时候大概多少钱啊?
audrey大优惠的时候有时候一件才25元,不过audrey 的cutting不太适合我
怎么样知道内衣什么时候有大优惠?最近有吗?请通知一下~谢谢

audrey有时卖过十块一件

xixili 牌子真的很好穿吗??
请问那里有买??她会帮你量什么尺寸吗??那里服务好??会告诉你什么size and cup 的。
我以前是穿youngheart~但一直以来都包不完,最近换了hana..现在看到xixili 感觉满好的。内衣穿了一天,它会掉下来一点,脱了就会有一条线在原本穿好好的胸罩下面一点。为什么会这样??是因为买到不合身的内衣吗??

原帖由 绿苹果 于 1-3-2009 02:20 AM 发表
有什么内衣比较大cup的吗?

wacoal和XIXILI都有吧。
大cup的XIXILI的款式会比较美。

xixili什么时候才有优惠了
平均优惠后是多少钱?

Follow Us
原帖由 小母猫 于 2-3-2009 01:03 AM 发表
xixili什么时候才有优惠了
平均优惠后是多少钱?

我每次都很少买到优惠的,只有买过一次,应该是2件120。

2件120是整套的还是只有内衣的。。
不知道什么时候有优惠,想去买看看。。试试
triumph的更少看到打折

原帖由 小母猫 于 2-3-2009 01:24 AM 发表
2件120是整套的还是只有内衣的。。
不知道什么时候有优惠,想去买看看。。试试
triumph的更少看到打折

没有panty的,只有内衣。
不妨去看看咯,有些MM有买到2件rm80的?
我没有买过。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-3-2009 01:30 发表

没有panty的,只有内衣。
不妨去看看咯,有些MM有买到2件rm80的?
我没有买过。。。。

有看过2件80块可是没买,因为没有我的尺寸。
我买过最便宜是3件150块,之后都是2件100块或120块。
跟其他牌子audrey, triumph比可能会贵一点,可是他的质料都不错,而且只有他的尺寸适合我(虽然很想试la senza,可是更贵),我两三年前买的一件xixili现在还很好穿。

用名牌(也不算名牌啦,就是除了pasarmalam的) 内衣的姐妹,通常你们的内衣都耐穿得几久啊?
海绵会走形吗?不知是本人洗衣技术太粗,导致不耐
多多指教!!!

原帖由 freeyo飞跃 于 2-3-2009 07:43 PM 发表
用名牌(也不算名牌啦,就是除了pasarmalam的) 内衣的姐妹,通常你们的内衣都耐穿得几久啊?
海绵会走形吗?不知是本人洗衣技术太粗,导致不耐
多多指教!!!

我对我的内衣都很温柔,所以海绵都没有问题哦。。。。
我3年前买的,现在也都还穿着,只是要扣进去一格,因为松了一点,但是海绵都还好好的。
我没有用东西压着内衣的,我是用手洗的,洗的时候也没有转它,洗好了,放在一边给它滴水,滴完水后才拿去晒。

原帖由 阿洁 于 2-3-2009 08:28 AM 发表

有看过2件80块可是没买,因为没有我的尺寸。
我买过最便宜是3件150块,之后都是2件100块或120块。
跟其他牌子audrey, triumph比可能会贵一点,可是他的质料都不错,而且只有他的尺寸适合我(虽然很想试la senza, ...

MM买的都很便宜,值得下。。。。。

哦!原来是该那么温柔的。。。

偶还去把海绵的水挤出来(不过没扭拉)

原帖由 freeyo飞跃 于 2-3-2009 08:39 PM 发表
哦!原来是该那么温柔的。。。

偶还去把海绵的水挤出来(不过没扭拉)

我都放着给它自己滴干水。。。。

原帖由 pinky1012 于 2-3-2009 11:41 PM 发表

我都放着给它自己滴干水。。。。

oo~~ 学会了。。感谢不尽~~

xixili + La Senza 最喜欢La Senza 的design

TRIUMPH的内衣觉得它support比较好~~

我是Triumph的支持者!之前又买其他的牌子可是穿后有时觉得胸口透不过气.....

所以还是买回Triumph也没有这个问题出现.

我也是trumip的...
可是很像没什么款式...(大件的)
我卖的超贵...
15x一件不然都要12x...
唉~
难为了我妈妈..
哈哈~