佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 lingee01 于 18-6-2008 01:06 PM 发表
终于,刷好了牙。。。 以为挑战完毕了!!

跟姐妹们讨价还价,要进门了!!!红包当然不可少!!! 进不进得了门,就要看现在咯!!!
http://i149.photobucket.com/albums/s59/lingee01/wedding/w ...

很好笑也很甜蜜的爱的宣言哦,厉害

好好笑哦。。。看到你们"爱的宣言"那一部分,知道你的呆呆姓"香"。。里面又叫他做"宾仔"。。你以后可以叫他"香槟仔"啦。。。哈哈哈。。。。

原帖由 princessmocha 于 18-6-2008 08:51 PM 发表
好好笑哦。。。看到你们"爱的宣言"那一部分,知道你的呆呆姓"香"。。里面又叫他做"宾仔"。。你以后可以叫他"香槟仔"啦。。。哈哈哈。。。。

哈哈哈,这样也給你想到。

原帖由 qqbabe99 于 18-6-2008 05:47 PM 发表

你很喜欢掉我们的引hor....
没办法咯。。。。我只好等!
泡了咖啡坐在这里等你哦。。。

哈哈!!为了引你们进来我的楼嘛!!所以要吊吊一下!!
原帖由 mingann 于 18-6-2008 06:26 PM 发表

哈哈哈。。我想他的兄弟都是不会的咯。。。
都没有听过他们你说咯。。哈哈哈哈

那你就很开心咯!!可以难倒他们!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-6-2008 07:53 PM 发表
01,你的wasabi刷牙真的有够绝啊~哈哈哈哈~~~~
等我妹妹明年结婚不懂我能不能用这招来弄未来妹夫呢
我也有爱的宣言要签

那就要试试看咯!!!
期待你的玩兄弟故事哦!!很想看小叮当被整的样子!!
原帖由 angelnbear 于 18-6-2008 08:44 PM 发表

很好笑也很甜蜜的爱的宣言哦,厉害  

二嫂,很久没看到你咯!!
哈哈!!是啊~~!!他念的时候,全部人都在忍住笑!!
原帖由 princessmocha 于 18-6-2008 08:51 PM 发表

嗯,好主意哦!!! 哈哈~~!!!

快快。。。
还不快点开工!!

原帖由 qqbabe99 于 19-6-2008 08:53 AM 发表
快快。。。
还不快点开工!!

哇!!7早8早就来催稿了!!!

Follow Us
原帖由 lingee01 于 19-6-2008 08:56 AM 发表

哇!!7早8早就来催稿了!!!

对咯。。。。早起的鸟儿有虫吃!!哈哈

最后一个挑战-问答题环节来咯!!

呆呆和他的兄弟团,经过了多关的过关斩将之后,终于来到了房门前。。。读完了爱的宣言,新娘也收货了后,最后一关,就是问答环节了!!

很多问题/考验都是我自己出的,因为只有我最了解他!!也有很多问题答案是之前我跟他讲过的,要考考他还记不记得!! 姐妹们的建议,好像身份证号码,鞋穿几号之类的问题,我都说:你们想送分给他吗??这些他肯定知道!!给一些比较高难度的问题!! 他对号码很sensitive的,很厉害记那些号码之类的东西!!

所以,我的题目大概如下,但有一些已经忘记了 。。。

1. 我最想要去度蜜月的地方。。。。。。答对了。。。马尔代夫 !!

2.我最想要他在婚宴是为我唱的歌。。。也答对了。。。风雨无阻 !!

3.我妈妈在JB家的电话号码!!!。。。。。。。哈哈!!终于被我捉到了!!他竟然还讲得出我妈妈的手机号码 !!幸好不是问手机号码,又不可以让他查他的手机电话簿。。。所以。。。乖乖给红包咯!!

4.我的偶像是谁??。。。这一题也是要‘阴’他的。。。因为答案是‘没有’! !呆呆竟然还很理直气壮地说:01的偶像就是我啦!!! 但不收货,所以也要乖乖给红包!!(其实,我很想说,他的答案,也是对的 !!)

5.记忆题。。。 中一年尾玩水的时候,你曾经要我帮你保管什么东西??。。。。。答案是手表/书包。。。呆呆。。。竟然答对了手表!!! (要知道来由,可以去看我的故事第2章那边有写到!!)

6。第一次kiss的地方在哪里。。。。。。。幸好答对了。。。在他家。。

7。第一次送我的生日礼物。。。。。音乐盒。。。。form2的事情了。。。。

8.唱出10首,歌词里面有“爱”字的歌的chorus!!。。。在兄弟的帮忙下,也勉强过关了!!

9.用10种语言讲我爱你!!!。。。。。哈哈!!很多军事帮他哦!!连我家人也帮得不亦乐乎!!潮州,福建,广东,客家,英文,马来文,华文,日文,韩文,最后一个,终于有人告诉他TIAMO意大利文!!!顺利过关咯~~!!!

10。说出一句最能令我感动的话。。。这一题很flexible哦,都依靠我的心情来做决定的!!说到我甘愿,才开门咯!! 他起先说了:让我再陪你渡过很多很多个12年(我们一起12年了) 。。。其实是很不错啦,但我还是要求他另外讲过一个!!接下来将第二个,忘记什么了,我还是要捉弄他,要他再讲过!!!
哪里知道,他姐姐的孩子,很古灵精怪的10岁小孩,在旁边抢着说:“我说我说:我超级超级超级超级超级。。。。。。爱你!!!!!”

哇哈哈!!!在场的人全部都笑得差点断了气!!!!我也在里面笑到不行了!!所以我说,看在小孩子的分上,就开门让他进来啦!!!终于娶得美人归了!!

旁边的这位老兄,很卖力为兄弟大喊哦。。。。 这位老兄就是帮我设计另外2本相簿和床头照的好朋友啦!!呆呆旁边那个小孩,就是他姐姐的孩子咯!!

当然要大声点,不然新娘听不到,不收货哦!!

姐妹们仔细聆听我在里面的指示!! 还有一大班小表妹阻挡着入口!!

终于,我玩到甘愿了,开门咯!!!但最先冲进去的,是一班小孩子!!!

就这样,呆呆顺利把我娶到手了。。。难为了他和一班兄弟!!!但为了娶到美人,牺牲一下也不为过啦!!

原帖由 qqbabe99 于 19-6-2008 09:17 AM 发表

对咯。。。。早起的鸟儿有虫吃!!哈哈

哈哈!!所以我们要当迟起的虫,才不会被鸟吃!!!

问题都是考记忆的哦。。你的呆呆还记得那么清楚。。
羡慕。。

原帖由 jia_jia 于 19-6-2008 10:02 AM 发表
问题都是考记忆的哦。。你的呆呆还记得那么清楚。。
羡慕。。

哈哈!!还好啦,都不是什么难题。。有些之前跟他讲过,好像第1,第2题,要知道他有没有用心记,有些真的考记忆了!!

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 10:06 AM 发表

哈哈!!还好啦,都不是什么难题。。有些之前跟他讲过,好像第1,第2题,要知道他有没有用心记,有些真的考记忆了!!

代表他有做好准备
我要看他进去接你,吻你的照片

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 09:53 AM 发表

哈哈!!所以我们要当迟起的虫,才不会被鸟吃!!!

哇/。。。。想不到你的度蜜月想去的地方和我一样!!
可是你知道大概的价钱是多少吗???
经过TSUNAMI的严重侵袭不懂还不会一样很美。。。。

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 08:40 AM 发表

哈哈!!为了引你们进来我的楼嘛!!所以要吊吊一下!!

那你就很开心咯!!可以难倒他们!!

那就要试试看咯!!!
期待你的玩兄弟故事哦!!很想看小叮当被整的样子!!

二嫂,很久没看 ...

01,是否看错名字了,我哪里是二嫂阿

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 09:51 AM 发表
呆呆和他的兄弟团,经过了多关的过关斩将之后,终于来到了房门前。。。读完了爱的宣言,新娘也收货了后,最后一关,就是问答环节了!!

很多问题/考验都是我自己出的,因为只有我最了解他!!也有很多问题答案是之 ...

继续下去哦,
我要看新娘子咯

这些问题。。。。真的很好玩。。。。。。。

原帖由 jia_jia 于 19-6-2008 10:13 AM 发表

代表他有做好准备
我要看他进去接你,吻你的照片

没什么准备啦!!都是临场反应,和其他人帮忙的!
哦,到现在新娘还没有出现哦~~!!等等啦!!
原帖由 qqbabe99 于 19-6-2008 10:25 AM 发表

哇/。。。。想不到你的度蜜月想去的地方和我一样!!
可是你知道大概的价钱是多少吗???
经过TSUNAMI的严重侵袭不懂还不会一样很美。。。。

我只知道很贵!!都是用美金的!! 所以不敢现在要去,只可以想象!!
原帖由 angelnbear 于 19-6-2008 10:42 AM 发表

01,是否看错名字了,我哪里是二嫂阿   

哎呀呀!!老糊涂了!!不好意思哦。。。天使。。。
原帖由 angelnbear 于 19-6-2008 10:43 AM 发表

继续下去哦,
我要看新娘子咯

敬请期待!!我即将出场。。。。
原帖由 mingann 于 19-6-2008 11:06 AM 发表
这些问题。。。。真的很好玩。。。。。。。

哈哈!!问题很难想呢!!毕竟很多他已经知道答案了!!

哇。。。是用美金的!那么我只好空想罢了。。。
好期待新娘的登场哦!!

接新娘的过程有喜悦又有感动,一定很难忘的。。。
新娘几时出现啊??

原帖由 qqbabe99 于 19-6-2008 11:38 AM 发表
哇。。。是用美金的!那么我只好空想罢了。。。
好期待新娘的登场哦!!

不是空想。。。应该说:有生之年我一定要去一趟!!!
原帖由 kotalu2 于 19-6-2008 11:42 AM 发表
接新娘的过程有喜悦又有感动,一定很难忘的。。。
新娘几时出现啊??

嗯,是啊!!我等待看video~~!!
等下就会出现啦,表心急。。。