佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 Chrysan 于 14-9-2006 04:09 PM 发表
这俩个青是一样的?

對﹐是一樣的。但是照片是不同的房間。上面那張是白天的時候﹐下面的是晚上開閃光燈拍的。所以看起來有色差。

原帖由 girl_girl 于 14-9-2006 04:12 PM 发表

對﹐是一樣的。但是照片是不同的房間。上面那張是白天的時候﹐下面的是晚上開閃光燈拍的。所以看起來有色差。

噢...真特别...一种漆俩种效果...谢谢....

突然想起之前我租的房间。。。

那时候,去朋友家拿剩下的漆,然后买一罐白色的便宜漆,参下去搅就用。。
(深橙和girl_girl的蓝)

参不够就够力。。

原帖由 ltp 于 14-9-2006 16:39 发表
突然想起之前我租的房间。。。
那时候,去朋友家拿剩下的漆,然后买一罐白色的便宜漆,参下去搅就用。。
(深橙和girl_girl的蓝)
参不够就够力。。

HEHEHE
原來我家的顏色是像用剩的漆配成的~~kekekekek

emm 天生愛收集~~ 有用的收, 沒用的也收, 好的收, 壞了的也收, 美的收, 醜的也不放過.
搬家時,這些垃圾就成為一大頭痛的東東, 收也不是丟也不是.
沒辦法, 翻翻看有沒有可以勉強用得上的東東. 真的不能利用的 也只要狠下心丟掉(不過又偷藏了一些).

上次在義賣會場買回來的小陶盆, 太小種不了花.
剛好顏色(土色)及圖案(貝殼)符合地中海風, 拿出來當手機的寶坐

朋友從土耳其帶回來的"鬼之眼", 一直丟在垃圾箱中, 現在正好拿來點綴電風扇

上次去蘭卡威貪小便宜買回來的貝殼風鈴, 集了不少塵, 現在也拿出來增添地中海的味道.

從公司中收集了不少a4 paper的箱子, 現在派上用場, 裝雜物(就是我的垃圾), 再上架, 看起來就整齊多了. 顏色也剛好是藍色系列的.

壞了的, 修一修還可以用吧? 就這樣......真正丟掉的垃圾其實不多. hahahaha

鐘面被某人搞壞了, 本來想丟掉的, 換個迪艾歪的鐘面, 也算是一個個性創意吧?

這兩個壞透的東東, 一直捨不得丟掉, 就算不是地中海風, 也是這樣擺著好了. 好處是一年365天,一天24小時 時時風貌不同.

回复 #287 toonho 的帖子

可爱可爱,很sweet的一个家,上回我在某杂志上看到DIY布置地中海情调的房子,改天寄给你看看(我知道你们已经是高手了,可能不太需要,要的话告诉我吧)

对了,A4纸箱子可以用地中海情调的礼物纸或日历包起来就不会看起来太突兀了。

原帖由 purplecat 于 15-9-2006 09:29 发表
可爱可爱,很sweet的一个家,上回我在某杂志上看到DIY布置地中海情调的房子,改天寄给你看看(我知道你们已经是高手了,可能不太需要,要的话告诉我吧)
对了,A4纸箱子可以用地中海情调的礼物纸或日历包起来就 ...

要看要看~~ 我們是在摸索中...需要很多很多的參考.(不是高手, 雖然我們都滿高的, 但手都是一直垂著沒提上來)

A4箱子是放在儲藏室, 所以沒有去裝飾它, EMM 用紙包起來是個好主意耶~~~
PURPLECAT的看過好看的地中海風包裝紙嗎? 一張好多少錢??
可是得花錢.....就有一點捨不得了~~(我就是捨不得花錢, HEHEHEHE)

Follow Us

回复 #287 toonho 的帖子

那个架子是买的吗?装A4 boxes的那个。不是zizi钉的,hor? 好奇而已。

原帖由 solame 于 15-9-2006 12:12 发表
那个架子是买的吗?装A4 boxes的那个。不是zizi钉的,hor? 好奇而已。

買的~~ IKEA買的
本來買來放書, 但木太軟. 轉成櫥房架子.
現在有壁櫥了, 就打入冷宮....放在儲藏室去了~~KEKEKEKE
可憐的木櫃!!

這兩個壞透的東東, 一直捨不得丟掉, 就算不是地中海風, 也是這樣擺著好了. 好處是一年365天,一天24小時 時時風貌不同.
TOONHO 才是真的坏透了, 这对白真的很搞笑 那TOONHO 和 GIRL_GIRL 两个真的很有心思哦. 赞!

原帖由 purplecat 于 15-9-2006 09:29 AM 发表

对了,A4纸箱子可以用地中海情调的礼物纸或日历包起来就 ...

是什麼雜誌﹖我也很喜歡買一些DIY家居雜誌﹐尤其是有書展的時候﹐平常一本10塊﹐書展3本15塊﹐我都會乘那時候狂掃貨~

[quote]原帖由 happylee 于 15-9-2006 02:45 PM 发表
這兩個壞透的東東, 一直捨不得丟掉, 就算不是地中海風, 也是這樣

回复 #293 girl_girl 的帖子

没记错的话是《漂亮家居》,忘了是06年6月还是7月号的了,让我回家查一查
如果你也有买《漂亮家居》的话回去查查看哦
如果没有的话我扫描了书的内容寄给你好吗?看到你家那么棒,好想再帮你锦上添花哦!

原帖由 purplecat 于 16-9-2006 08:45 AM 发表
没记错的话是《漂亮家居》,忘了是06年6月还是7月号的了,让我回家查一查
如果你也有买《漂亮家居》的话回去查查看哦
如果没有的话我扫描了书的内容寄给你好吗?看到你家那么棒,好想再帮你锦上添花哦!

我買的不是<<漂亮家居>>﹐你有時間再弄給我們看看好了﹐真的是太謝謝你羅~

原帖由 purplecat 于 16-9-2006 08:45 发表
如果没有的话我扫描了书的内容寄给你好吗?好想再帮你锦上添花哦!

有你們的意見, 房子會更不錯neh~~謝謝 謝謝~~
當然除了意見, 如果可以寄來巨款~ 那就真的是锦上添花了~~hahahahahah
(我在發白日夢!! 正處於身無分文的狀態: 裝修, 傢私, 電器, 搬家等 用了30k 出.窮~~)

續垃圾再利用......

把公司報廢的電腦椅拿回來, 椅背的固定部分壞掉了, 而且很髒.
自己用木磨一個裝回去, 又可以用多十年. (還得縫一個椅套套著髒髒的背墊)

某人在蘭卡威玩水弄到褲子濕掉了, 買了一條batik布....就穿過那一次.....
拿來蓋掉電腦桌底下"四通八達"的電線: 藍色海底圖案....

之前買的床頭幾, 因為顏色不配, 需要化裝一下:
原來是birch色, 得改成antique配合現在的床架的顏色.

之前住flat時的竹簾, 大小配不到現在的窗子, 拿到wet kitchen去擋陽光~~煮飯時才不會中暑. 涼很多哦~~

原帖由 toonho 于 17-9-2006 09:50 PM 发表
續垃圾再利用......

把公司報廢的電腦椅拿回來, 椅背的固定部分壞掉了, 而且很髒.
自己用木磨一個裝回去, 又可以用多十年. (還得縫一個椅套套著髒髒的背墊)
http://i44.photobucket.com/albums/f35/toonho ...

有没有想过把厕所板改成透明的。。。
里面有贝壳。。。海马。。。
但也蛮贵的哦!!!

原帖由 sandakan2007 于 17-9-2006 11:01 PM 发表
但也蛮贵的哦!!!

我有想過﹐但﹐我怕...
我不敢坐在貝殼馬桶蓋上面..

原帖由 sandakan2007 于 17-9-2006 23:01 发表
但也蛮贵的哦!!!

這個真的是滿貴的, 好像得上百吧~~
我想我的屁屁還沒有那麼黄金~~KEKEKEKEKE
有時間或心血來潮可能會在馬桶蓋上畫圖,
但某人說: 不可以過火~~~ 不然就不自然了~~ 地中海~ 就是得自然呈現~ 不克意!

現在還有好多小細節得忙, 可是工作忙 沒辦法請假了.

原帖由 sandakan2007 于 17-9-2006 11:01 PM 发表
但也蛮贵的哦!!!

价钱其实还ok,大概几十块而已。
(我看过标价RM60-80之间)

有立体图案,透明压克立,设计新颖。。。
其实很值得的~

原帖由 ltp 于 18-9-2006 06:53 PM 发表

价钱其实还ok,大概几十块而已。
(我看过标价RM60-80之间)

有立体图案,透明压克立,设计新颖。。。
其实很值得的~

看地方而言。。。山打根要两百哦!!!