佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
原帖由 leongpw 于 24-12-2007 04:32 PM 发表
天哪。。整30道菜。。 寿司。你公司还请不请人。。
做清洁阿嫂也没所谓。。

哈哈...開玩笑....我們公司請不起高級的清洁阿嫂啦
其實不只是30道...是超過30... 只是有些拍模糊所以沒有貼上來

原帖由 irene23 于 24-12-2007 04:47 PM 发表
sushi..你公司全体到底有多少人,带来的食物真的吓人
不过你们真的好幸福有这样的老板..

其實沒有全部人出席...因為有些已經請假去玩了
出席的只有30多人, 雖然我們都很恐龍但是還是吃不完
我老闆真的很好...每年聖誕節都派公仔

原帖由 luckycat 于 24-12-2007 05:21 PM 发表
哇,这么多的食物,我在吞口水。。

還好你說吞口水而已.....要知道流口水的會被逼在壽司家抹地板了才可以走

原帖由 妮可斯 于 24-12-2007 05:23 PM 发表
哗!寿丝姐,食物真的多到吓死人哦!
嗯,再公司搞派队是很爽的。
我很怀念在以前的公司的日子,
我们每年在公司也是有搞圣诞派队的。
通常都是我的部门在搞怪,然后再拖老板下水。
呵呵。。在完交换礼物 ...

嚇死人hor......光是烤雞就兩隻, 燒雞一隻, 烤鴨一隻....
再加上其他的......我想就算50個人也吃不完
那草莓沾巧克力醬很甜但是蠻好吃
今年老闆拿出來的交換禮物是mp3一個+high tea voucher~可惜我無緣
但是還好大家都有拿到公仔

原帖由 yan801010 于 24-12-2007 10:39 PM 发表
你们公司还请不请人?
呵呵!

好热闹的potluck
期待你的圣诞晚会!

原帖由 柠檬绿茶 于 24-12-2007 11:13 PM 发表
我看完的感觉也是酱:你公司在其他州有分行吗?我也要去!

...呵呵.....雁和綠茶也想來我公司上班啊
我們公司的分行目前全在雪隆區而已啦
potluck是我們公司傳統的大日子...一年一度大家都非常期待的
所以很重視也很誇張

原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 12:13 AM 发表
真的是恐龙。。。。哈哈。。。那么多给我就只负责吃虾!
其他我不要了!

偷偷告訴你....昨天還有提拉米舒 很好吃...酒味很濃郁

原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 12:47 AM 发表

这个下次再弄一个给我吃吧!

公主一個夠嗎 .....老實說我比較喜歡<紅寶石之戀>因為沒有那麼甜

原帖由 yan801010 于 25-12-2007 01:23 AM 发表
还有呢~ 还有呢~

上完了....昨晚真的時間不夠用...恨不得自己是八爪魚有多幾雙手幫忙

原帖由 长江漆号 于 25-12-2007 02:32 AM 发表
寿司哟。。。

我来吃圣诞火鸡了。。。

~圣诞节快乐~。。。http://i198.photobucket.com/albums/aa249/evil_ng/ ...

謝謝長江.....聖誕快樂
昨晚火雞<叮>一聲跳起來時沒有看到你啦

原帖由 svenja 于 25-12-2007 06:16 AM 发表
sushi,圣诞快乐!!!
你的公司的圣诞餐好吓人噢! 怎么吃得完? 真想每样都试
还有,最重要的,我想说的是。。。你的火鸡烤得好漂亮

我公司出名恐龍多...
但是再怎麼能吃, 面對那些份量...我們都是心有餘兒力不足
昨晚的烤火雞深受好評.....他們一個兩個三個都讚不絕口 我都快飛天了

壽司...可以去當你的助理嗎...?
在公司開派對其實廷開心的!!!

真的很開心看到你美美的xmas晚餐!! 火雞當真是死得轟轟烈烈!!

原帖由 fossil888 于 25-12-2007 10:25 AM 发表
壽司...可以去當你的助理嗎...?
在公司開派對其實廷開心的!!!

原帖由 fossil888 于 25-12-2007 10:31 AM 发表
真的很開心看到你美美的xmas晚餐!! 火雞當真是死得轟轟烈烈!!

我們公司的派對真的很開心的....因為很多好料吃又有禮物拿
可是我已經有助理啦.....你要跟他搶飯碗啊

那火雞死而無憾啦....今天打算熬火雞粥

台灣7-11的HELLO KITTY限量版 - 金色的 《-----这是饭盒?还是什么东东?现在还有嘛?我也要叫人帮我买了。。。。

再補貼一下今天收到的禮物

今年的禮物怎麼那麼多面膜 難道大家是想提醒我是時候做做臉了

小堂弟剛從台灣旅遊回來送給我的....這裡頭有個小插曲很搞笑
話說當天是20號, 剛巧是他媽咪的生日.....
才8歲大的小堂弟當天走到一家店就告訴他媽咪說
我要一個人進去買東西...你別跟進來噢

他媽咪心裡頭<暗爽>說, 小兒子要買生日禮物給她勒.....
過一會兒, 小堂弟拿著一個小袋子走出來, 靜靜地不坑聲
她媽咪就想可能今晚才給她個意外的驚喜吧

結果一天過去了.......小堂弟還是沒有把那<禮物>拿出來
他媽咪最後忍不住問他....你今天買的禮物勒.....
小堂弟羞答答地說  <那是給XX姐>的啦      
那天的壽星媽咪聽了幾乎沒暈過去.... ...意外的驚喜變得只有意外沒驚喜    

昨天忙了一天....都沒留意到...今早去陽臺看
svenja啊.....出來了~~~~~~出來了

白日夢最快.....冒了幾顆出來....可能<物似主人形>主人愛做夢...

終於看到你們出來了hor......是不是故意選聖誕節出來跟我說 <Merry X'mas>啊

這兩個還在沉睡中 未免也睡太久了吧

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 25-12-2007 01:27 PM 发表
再補貼一下今天收到的禮物

今年的禮物怎麼那麼多面膜:shakehead ...

哈哈。。。你的小堂弟好疼你哦。。。。羡慕!

原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 01:16 PM 发表
台灣7-11的HELLO KITTY限量版 - 金色的 《-----这是饭盒?还是什么东东?现在还有嘛?我也要叫人帮我买了。。。。

公主也喜歡kitty嗎?? 這個只是擺飾而已啦
好像是去年7-11的促銷贈品...台灣的7-11每次都很多類似的東東
去年我朋友也寄來了兩套~現在給的是限量版
他好像都還當我是小女生....看到店裡那些可愛的東東就常給我寄來

quote]原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 01:33 PM 发表

哈哈。。。你的小堂弟好疼你哦。。。。羡慕! [/quote]

呵呵....我之前跟他住在一起好幾年了...感情很深厚的

忘了放這個....也是台灣7-11的招牌人物 - 名字叫OPEN

我開始時以為是玩偶來的...後來我朋友打電話過來提醒我說

原來是滑鼠護腕的 ....他知道我每次上網...擔心我抓老鼠時傷害到手腕啊

試試看.....哈哈哈.....很可愛勒

還有就是台灣的小吃 - <米痲><米薯>

鐵蛋喲.....

原帖由 sushi6211 于 25-12-2007 01:44 PM 发表

公主也喜歡kitty嗎?? 這個只是擺飾而已啦
好像是去年7-11的促銷贈品...台灣的7-11每次都很多類似的東東
去年我朋友也寄來了兩套~現在給的是限量版
他好像都還當我是小女生....看到店裡那些可愛的東東就常給我 ...

这么说,现在要买也买不到咯?
对啊,我就是很喜欢这些可爱的娃娃!

原帖由 sushi6211 于 25-12-2007 01:48 PM 发表
忘了放這個....也是台灣7-11的招牌人物 - 名字叫OPEN

我開始時以為是玩偶來的...後來我朋友打電話過來提醒我說

原來是滑鼠護腕的 :eek ...

你的朋友真好哦。。。
还有,美女,你的手很白哦!

原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 01:50 PM 发表

这么说,现在要买也买不到咯?
对啊,我就是很喜欢这些可爱的娃娃!

呵呵...如果要找還是有的...台灣YAHOO網站有拍賣
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c33249701

原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 01:51 PM 发表

你的朋友真好哦。。。
还有,美女,你的手很白哦!

那位是老網友了...從我開始上網就認識到現在...十年有多了.
我只注意到那些青色的筋浮起來

原帖由 sushi6211 于 24-12-2007 03:48 PM 发表
哈哈.....剛從公司的X'mas Luncheon 回來....
公司一年一度的歡慶聖誕午餐....對我們來說是很重大的日子
出席的同事全都帶一樣菜式來....potluck的

先貼今天的食物讓你們流口水
我要去忙晚上的dinner了. ...

好料噢..

原帖由 汪汪平 于 25-12-2007 02:19 PM 发表

好料噢..

真的吃完就 月+巴了 你不會是又想來我公司上班了吧

剛一家一家去拜訪祝賀....不知道有沒有遺漏...這裡帖子太多了
如果有遺漏了請體諒壽司嘿....在此祝大家聖誕快樂

哇..壽司準備已久, 而我們也滿心期待的圣誕聚餐總算完美落幕了!!
從公司的圣誕聚餐到圣誕禮物, 我是看得眼花繚亂兼口水亂噴~
看得出壽司是幸福又快樂的渡過了今年的圣誕!  
也祝福壽司之后每一年的圣誕都可以過得這么精彩~

原帖由 nanas 于 25-12-2007 04:08 PM 发表
哇..壽司準備已久, 而我們也滿心期待的圣誕聚餐總算完美落幕了!!
從公司的圣誕聚餐到圣誕禮物, 我是看得眼花繚亂兼口水亂噴~
看得出壽司是幸福又快樂的渡過了今年的圣誕!  
也祝福壽司之后 ...

謝謝娜娜絲 今年的聖誕特別豐富....呵呵....但是也特別累
來來來....請你吃火雞粥

忙碌了一天...聖誕節不想出去人擠人...只好呆在家裡了

中午來碗冰淇淋....加上紅紅綠綠的jelly(昨晚剩下的三小塊)

午後熬了火雞粥 先把黏在骨頭上的肉撕下
然後把火雞骨頭丟進鍋裡和白米一起熬
熬好了再把撕開的肉絲丟進去, 那肉才比較有味道

別看火雞只剩下遺體....裡頭的肉撕起來還蠻多的
83一隻的火雞這樣子一雞兩吃真的回本了

那味道真的香極了

祝sushi姐圣诞快乐

原帖由 Dancinth 于 25-12-2007 04:56 PM 发表
祝sushi姐圣诞快乐

謝謝你 好漂亮的相片喲.....像真的雪花
也祝福你聖誕快樂喲

其实都有追sushi姐的帖,学了不少东西,谢谢你了