佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

新手上路

小弟第二張作品﹐請多多指教

照顧菜鳥,人人有責

原帖由 cade 于 25-10-2005 12:42 PM 发表

小弟第二張作品﹐請多多指教

照顧菜鳥,人人有責

如果你这样也算是菜鸟,那我真是。。。真是。。。

cade - 新手上路就那么厉害?看来我得挖个洞洞了~
那些texture你是自己做的吗?嗯。。右边的苹果反光太强了。

原帖由 Animatx 于 24-10-2005 06:29 PM 发表
我觉得厨房的灯光可尝试打些橙色灯,让它看起来更有Mood...Modeling很好!真想看完成的作品!而且我也很喜欢那张山谷的颜色。

呵呵,我的完成品的确有打橙色灯。
至于山......现在正在改进中,改好再放上来对照看看有什么不同。

原帖由 pandaren 于 25-10-2005 09:14 AM 发表
好噢。。。山的颜色带有青。。不会很单调~~有动画的吗?

有啊,现在render中,不过刚刚发现render到一半自己停了,
都不懂什么原因......小弟用的是maya 6.5,
有高手指点为何会自己停吗?(我已经set好重头render到尾了)、

看来今晚不能睡,顾着电脑,好发生停顿也能第一时间重新render过......

cyfrogclone
你的青蛙做得很好啊~~
自问暂时还不能做organic的东西。

cade
汗~~
新手能做到酱子算是不错了......

第一帖就一鸣惊人,
也放上你第一个作品来看看嘛。

原帖由 tecsun 于 25-10-2005 11:59 PM 发表
cade - 新手上路就那么厉害?看来我得挖个洞洞了~
那些texture你是自己做的吗?嗯。。右边的苹果反光太强了。

哎。。。现在的新手都太厉害了。我门得把洞挖深点。。。

Follow Us
我用 的是3D MAX 还是VERSION 3.1 停顿了瞒久....得象admax说的得学学新的知识了。。。
你们说的radiocity, scanline rendering 我全不动哪!不过我想学。。。大家一起加油吧!

原帖由 siojin 于 25-10-2005 08:57 AM 发表

好强!你们多都是用nurbs吗

很久之前是,但现在大多是用poly modeling..因为polycount比较好控制..也比较好控制更改

原帖由 cyfrogclone 于 26-10-2005 11:17 AM 发表
我用 的是3D MAX 还是VERSION 3.1 停顿了瞒久....得象admax说的得学学新的知识了。。。
你们说的radiocity, scanline rendering 我全不动哪!不过我想学。。。大家一起加油吧!

欢迎你们加入

原帖由 -神之子- 于 26-10-2005 02:35 AM 发表
cyfrogclone
你的青蛙做得很好啊~~
自问暂时还不能做organic的东西。

cade
汗~~

第一帖就一鸣惊人, ...

这也是我第一张ORGANIC作品,我用3DSTUDIO MAX

原帖由 cyfrogclone 于 26-10-2005 06:20 PM 发表

这也是我第一张ORGANIC作品,我用3DSTUDIO MAX

你你大概用了多久的时间?

原帖由 aksin 于 27-10-2005 10:14 AM 发表

你你大概用了多久的时间?

利用空挡做的,因为还在摸索,研究...时间比较常,大概一星期左右吧! (不过,WIRE很乱)
学习3D时,时间性不重要吧?得用很多心机和耐心(尤其自学的). 也可能我用过常的时间了 没办法啊.得工作

cmjohncheng : 如果你这样也算是菜鸟,那我真是。。。真是。。。 [/quote]

你這老鳥也太謙虛了吧  

tecsun : cade - 新手上路就那么厉害?看来我得挖个洞洞了~

不需要挖洞那么嚴重吧 = ="
texture是用photoshop弄的...謝謝你的意見,下次會注意了

-神之子-  :  汗~~

第一帖就一鸣惊人,
                   也放上你第一个作品来看看嘛。

沒一鳴驚人那么夸張吧 = =|||
至于第一個作品...還是別放上來較好...

原帖由 cade 于 27-10-2005 08:02 PM 发表
沒一鳴驚人那么夸張吧 = =|||
至于第一個作品...還是別放上來較好...

酱子才可以看得出进步多少嘛,呵呵......

原帖由 cyfrogclone 于 27-10-2005 11:10 AM 发表

利用空挡做的,因为还在摸索,研究...时间比较常,大概一星期左右吧! (不过,WIRE很乱)
学习3D时,时间性不重要吧?得用很多心机和耐心(尤其自学的). 也可能我用过常的时间了 没办法啊.得工作

你说的对,时间是不太重要,但是我只是好奇大概要用多就的时间吧了。。。

原帖由 -神之子- 于 27-10-2005 08:17 PM 发表

酱子才可以看得出进步多少嘛,呵呵......

进出满大的,3DLINKS里有....去看看吧

新手报到~这是做给公司的penthouse,多多请教~用的是VRAY

原帖由 protoeden 于 1-11-2005 05:14 PM 发表
新手报到~这是做给公司的penthouse,多多请教~用的是VRAY

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v516/protoeden/Living_roo ...

哈哈!
3D区又冒出了一个室内设计师!
Ad-Max,
这下有戏唱了咯!
哈哈!

原帖由 artcreator 于 1-11-2005 06:50 PM 发表

哈哈!
3D区又冒出了一个室内设计师!
Ad-Max,
这下有戏唱了咯!
哈哈!

我?唱戏?。我不会。。我只会画图。。等我学会归来吧。。欢迎新人加入。。

恩。。。有个问题想三八下,protoeden 和 ad-max 你们是在那里工作的?