佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 單紳漢

我的复式公寓。。。

原帖由 單紳漢 于 9-1-2008 01:43 AM 发表
呵呵!那盏灯,看来好像要礸很多个洞才能把轨道固定的。妳还是想好好才买。

只要锁螺丝就可以了吧 !!应该不会难装~~~反正如果要钻洞的话,也不是什么大问题啦!!

看了單紳漢的照片,正在绞尽脑汁,也要在主人房内隔出一间步入式更衣室。

原帖由 lingee01 于 9-1-2008 12:21 PM 发表
只要锁螺丝就可以了吧 !!应该不会难装~~~反正如果要钻洞的话,也不是什么大问题啦!!

哈哈!最重要是自己喜欢就好。

原帖由 johnlim123 于 9-1-2008 01:13 PM 发表
看了單紳漢的照片,正在绞尽脑汁,也要在主人房内隔出一间步入式更衣室。

呵呵!欢迎加入步入式更衣室的行列。到时要把照片放上来分享。

回复 263# 的帖子

已经哈了ikea开放式橱柜很久了。一定要想办法弄套回去。

楼主你的沙发几多$$

原帖由 johnlim123 于 10-1-2008 10:16 AM 发表
已经哈了ikea开放式橱柜很久了。一定要想办法弄套回去。

坦白说,ikea这组合式衣橱,真的很值得买。除了可以随意配搭你所需要的组合外,改天还可以增加或减少格层。重点是可以耐上十年~二十年不是问题。如果那层板坏了,你还可以去别的地方寻找好一点的层板来装上。

原帖由 yuenyuen_liew 于 10-1-2008 08:46 PM 发表
楼主你的沙发几多$$

呵呵!妳没爬贴, 我的楼并不会很高。 Sofa和咖啡桌,電視栕柜是一個配套的,應該是三千多塊。

Follow Us

回复 266# 的帖子

衣橱会积灰尘吗?
会不会稳呢?我的房间是普通plaster ceiling。
放太重怕ceiling会支撑不住.

原帖由 johnlim123 于 11-1-2008 06:51 PM 发表
衣橱会积灰尘吗?
会不会稳呢?我的房间是普通plaster ceiling。
放太重怕ceiling会支撑不住.

基本上来说,灰尘是无所不在的,但是我并不觉得会有很多灰尘。
我的更衣室没有放石膏天花板。如果是石膏天花板,就把支架固定在墙上。

羡慕羡慕羡慕!!忍不住要发言了!
佳礼的朋友很有设计的sense呢!
昨晚爬完了阿兰的帖,现在刚爬完楼主的,你们怎么都把ikea的东西运用到这么有味道ler....
我忍无可忍了,这几天要去多一趟ikea(上个月去了几次,每次都空手回来,什么概念都没有 )

原帖由 dpink 于 12-1-2008 08:27 AM 发表
羡慕羡慕羡慕!!忍不住要发言了!
佳礼的朋友很有设计的sense呢!
昨晚爬完了阿兰的帖,现在刚爬完楼主的,你们怎么都把ikea的东西运用到这么有味道ler....
我忍无可忍了,这几天要去多一趟ikea(上个月去了几次, ...

呵呵呵!“佳礼家居”这里高手如云。
所谓的设计和味道,主要是在于你对生活上的态度和空间上的运用。然后跟着自己的感觉走,把家当成是你的一件艺术作品。那么,属于你的味道的一间家便自然而成了。
喜欢宜家的设计,是因为它的简单,容易配搭。希望你能找到合你心意的东西。

回复 270# 單紳漢 的帖子

说得也对.....可能我没有真正思考自己想要怎么样的东西吧....
我会好好学的.

有为农历新年添加了什么的摆设吗?

原帖由 dpink 于 12-1-2008 10:42 PM 发表
说得也对.....可能我没有真正思考自己想要怎么样的东西吧....
我会好好学的.

要学习的话,最好千万不要跟我学。我只会教妳花钱,不会教妳省钱

原帖由 阿兰啦~~~ 于 14-1-2008 02:17 PM 发表
有为农历新年添加了什么的摆设吗?

农历新年哦!没有leh! 不过,既然妳问到,我随便拍拍看这些算不算有农历新年的feel。

这些餐具都是以前买的,只有那两个碗和餐垫,还有餐巾是那天在宜家买的。

回复 275# 單紳漢 的帖子

很好看的新年装饰。。知道在哪里可以买到这 table liner 吗?
一直想要弄些 modern comtemporary 的新年气氛。。。

回复 275# 單紳漢 的帖子

很好看的新年装饰。。知道在哪里可以买到这 table liner 吗?
一直想要弄些 modern comtemporary 的新年气氛。。。

我也很喜欢你的table liner

原帖由 單紳漢 于 14-1-2008 09:37 PM 发表

好喜欢你的餐桌布置!!
人老了,就越来越喜欢红彤彤的血红色!
一看到红色,眼睛就会发亮了!!
这么有气氛的布置,很难想象是单身过年的哦。。。。
约一约家居的猫猫吧。。。说不定会有火花!

原帖由 單紳漢 于 14-1-2008 09:37 PM 发表

http://inlinethumb56.webshots.com/40823/2402 ...

你的餐具很美,很有新年气氛
也很象高级的餐厅哦

趁着新年,约几位佳礼的网友到你家捞生吧
只可惜我们都住在 penang ,要不然我们一定到你家去