佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股痴n网痴

我的part time internet 赚钱经历。

原帖由 龙五 于 30-9-2007 03:53 AM 发表

其实你是一位很利害的网站主了,问题就是你不肯把自己成就拿出来证明给人看。所以我才会怀疑你。还有就是你之前的文章好像把网赚写得很容易一样。所以才会引起我的疑心。

有人写BLOG写了一年才赚钱。唉, ...

目前没再做adsense, 做其他network

以下是我一些 1october-12october 的sales, fully 100% automated,

http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=1553114892&size=o

http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=1553080800&size=l

http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=1553080784&size=o

原帖由 股痴n网痴 于 12-10-2007 11:13 PM 发表

目前没再做adsense, 做其他network

以下是我一些 1october-12october 的sales, fully 100% automated,

http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=1553114892&size=o

http://www.f ...

那么这个azoogle 跟adsense 一样吗???

原帖由 股痴n网痴 于 12-10-2007 10:37 PM 发表

最好的方法就是弄几个spot卖给advertiser, 就像john chow 那样,去 johnchow.com 看看, 他在blog的右面弄了八个spot,每个spot卖 USD400, 然后blog中间那个spot 就卖给十个advertiser, 轮流rotate 他 ...

我想问,他的 ads spots 是自己做出来的还是 text link ads 的?

原帖由 souki 于 21-10-2007 02:39 PM 发表

那么这个azoogle 跟adsense 一样吗???

不一样啦,adsense 是 pay per click, azoogle 是 pay per lead 和 pay per sale, 以卖产品和服务为主

原帖由 kai_lim 于 22-10-2007 12:46 AM 发表

我想问,他的 ads spots 是自己做出来的还是 text link ads 的?

当然是自己弄的啦

>>但是你不公开自己的网站那么可信度就大打折扣了。
讲到尾, 你想要"tau"人家的网址。。。。。。hahaha....从你的第一贴开始。。。

Follow Us
不公开网站是很正常的
因为我看过很多高手都不让人家知道他的网站
虽然没有网址,但是我依然学到东西
世界上没有免费的午餐(别想偷师)
有付出,才有收获

股痴n网痴 - 你的放法是不是参考GOOGLE CASH的来的?

我常想要如何才能靠网站赚钱,真的不是那么容易吗?

唉,我也曾经搞过论坛之类的综合和技术网站,当时在中国freediscuz论坛稍有名气,现在有点后悔在高峰时期放弃了,当时面对资金来扩展论坛流量大增和hosting问题,又忙于学业所以放弃了。。

原帖由 jejv02 于 12-9-2007 12:06 AM 发表
刚刚看了exabytes的网站。
请问美国的godaddy的package https://www.godaddy.com/gdshop/hosting/shared.asp?ci=9009
和 exabytes 的package http://www.exabytes.com.my/products/hosting/windows/,
哪一个 ...

如果你还没购买 空间的话我建议你不要到 godaddy,我用过他们的,糟透了。

print screen網上的漫畫然后放入自己的blog算侵權嗎?

聪明的站主,有空的话我会重新读过一遍你写过的东西,
对我真的很有帮助

这个真是一个充满生气的帖。
其实两个都没有错,只是遭遇不同罢了
相信lz也是很辛苦才做成的,只是字眼很难显示当时的情景。

原帖由 股痴n网痴 于 13-4-2007 03:09 发表
自己倒霉的经历!!!!

当我每个月有extra USD1000 google adsense收入后的第二个月,可怕的事情发生了,我的google adsense account 被ban了,理由是invalid click。 google说我自己click自己的广告骗钱。但 ...

我的google adsense account 也是被ban了...你有什么办法救我呢?

獲益良多。。還是靠眼光和膽識。。不要盡信。。要找錢就要花點心思 囖。。
大膽假設。。小心求證

我有兴趣了解与参与~~可以请教你吗??

好帖一个,支持支持

请问什么是backlink?  

如果網站一個月可以賺取 USD 500 以上, 那麼賣到 10k 應該沒有問題.