佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Craven83

槟城的豆沙饼

原帖由 pinky1012 于 30-3-2009 08:25 PM 发表
pong pia也很好吃。。。。

哦。。 着我就没吃过。。。

馨香?
本来也是它的fans。。
不过吃了air itam 的成香,发觉味道,品质不输馨香。。

几年前的一次遭遇让我彻底的boycot馨香。。
我是来自大山脚,专程跑去那边买饼。。
记得当时要买了30合,(我的uncle from kuantan,要送人的)。。
去到那边,他说不够30盒要等。。我问要等多久。。他说1小时。。
我就说ok..我订,等下再来拿。。他说ok..我就去gurney drive 吃东西。。
过后我去拿得时候,那个女子不在那边。。我去问另外的女子about我订的饼,他很大声的说:‘这边没得给你订的,你要的话就在这边等’ ???
我说刚才拿个人给我订啊? 她说没有这回事。。
TMD。。真TULAN!!!
没办法。。我就再那边等了半小时。。
还钱的时候,RMxxx.10
我就说,aiya RM0.10不用算了啦。。
TMD。。 她大声的说,: RM0。10 不是钱啊???
walao eh.. 跟你买30盒还要看你的眼色!!!
从那天起。。我全家人都boycot馨香了。。

说真的,成香的饼不会差过馨香。。
还有成香的价钱也比较便宜。。才RM8 罢了。。
而且老板也很qin cai。。
买多的时候还会送一/两盒。。
不像TMD馨香那样 LCLY。。。

原帖由 老实的人 于 30-3-2009 09:16 PM 发表
馨香?
本来也是它的fans。。
不过吃了air itam 的成香,发觉味道,品质不输馨香。。

几年前的一次遭遇让我彻底的boycot馨香。。
我是来自大山脚,专程跑去那边买饼。。
记得当时要买了30合,(我的uncle from  ...

他们是不给定的。。。 要排队买的。。。

你当时不幸运啦。。 遇到个心情不好的。。  

回复 30# 老实的人 的帖子

我也是喜欢馨香。
谢谢你介绍成香,有机会试试看,她在air itam那一部分啊?

我也是喜欢馨香

回复 1# 小倩公主 的帖子

sg bakap 的老清合

Follow Us

回复 1# 小倩公主 的帖子

原帖由 pinky1012 于 30-3-2009 08:06 PM 发表
我喜欢馨香的。

原帖由 pinky1012 于 30-3-2009 08:06 PM 发表
我喜欢馨香的。

回复 37# 森崎二郎 的帖子

有点远哦。。。。。。。

回复 30# 老实的人 的帖子

以前要訂,現在不用訂了,不過你遇到的那個真的是..
我也是馨香的fans,如果我也像你遇到這樣的服務態度應該也會TL..
不過因為還沒遇到,所以暫時還是他的fans..

我也有遇过。以前我也是FANS常买馨香豆沙饼回家乡,可是有一次我定了哦,以为定了一定肯定有的啦,那里知道去拿时他说卖掉了。你定三点没来就卖掉了啦。然后就赶人了。后来看到还有剩一合就很没李貌的说要不要?要不要?好向我是丐帮讨吃一样。现在我回家乡我也不买了。太LS 了。

BJ那边有两间。。不懂叫什么名。。。不过还好吃pun。。。

回复 32# east 的帖子

靠近极乐寺的入口处。。(山下)
店面在你的左手边。。

原帖由 sharon_chen 于 30-3-2009 09:18 PM 发表

他们是不给定的。。。 要排队买的。。。

你当时不幸运啦。。 遇到个心情不好的。。  

TMD。。。 心情不好就可以拿customer 来骂??
你try明天去骂你的customer看。。
看看你老板会炒你尤鱼吗?
心情不好不是taisai 的。。
不要以为少了你这个顾客不会怎样。。
跟你说,我和我家人一年最少都会买100盒。。
虽然不是很多。。但如果她得罪100个这样的顾客看。。
一年少10000盒 X RM9。50
这100人说给10个人去boycot 馨香。。
想想看。。馨香会完蛋的!!
不要以为生意好久可以LCLY。。心情不好就可以这样对customer..

原帖由 外玻人 于 1-4-2009 04:42 PM 发表
我也有遇过。以前我也是FANS常买馨香豆沙饼回家乡,可是有一次我定了哦,以为定了一定肯定有的啦,那里知道去拿时他说卖掉了。你定三点没来就卖掉了啦。然后就赶人了。后来看到还有剩一合就很没李貌的说要不要?要不 ...

知道就好。。
所以,我的远方的亲戚朋友说要买饼我家人都不推荐他们去馨香。。
我们都会叫他们去成香,义香或其他的饼家。。
SG bakap老字号泉源也是不错的选择!!

现在看到馨香都sien。。价钱又贵那么多。。人又那么LCLY。。
少吃你的饼都不会死!!!

我喜歡二條路的福祿壽
從小吃到大了
價錢便宜又好吃

豆沙饼当然是馨香的好啦~每次回国内我都会带很多回去哦!亲戚朋友都赞不绝口!!
地址:槟城车水路162A号(162A,JALAN BURMA ,10050PENANG ,MALAYSIA)
TEL:2286130

原帖由 CHENGNAM 于 2-4-2009 12:22 AM 发表
豆沙饼当然是馨香的好啦~每次回国内我都会带很多回去哦!亲戚朋友都赞不绝口!!
地址:槟城车水路162A号(162A,JALAN BURMA ,10050PENANG ,MALAYSIA)
TEL:2286130

馨香....nonono....
LCLY.....
成香,义香都不输馨香。。
价钱公道,服务友善。。不象馨香那样LCLY。

'馨香'真的不错哦。。。