佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

【PS2】战国无双Ⅱ+Empires 集中讨论区(无限城心得+外传+角色+马匹+武器UNLOCK表)

原帖由 Xion 于 21-3-2006 10:33 AM 发表
各位网友,
有东西想要请教一下。。我试了几次都拿不到。。
=================================================================================================
立花誾千代

关卡: 九州征伐

攻略流程 ...

抱歉,在下的攻略令阁下乱了步骤,造成不便,请见谅

其实那个不是島津忠长,而是島津义久,攻略流程里的步骤必须在游戏开始后10分钟内完成,建议等级MAX后才去拿,比较保险+能快速完成

===================================== <-----分割线

立花誾千代

关卡: 九州征伐

攻略流程: 先击倒島津家久,救出仙石秀久,再击倒島津义久,再来击倒島津义弘,占领杂賀城,此时出现島津岁久袭击杂賀城,击倒他吧,进入敌方本阵时,島津家久,島津义久,島津义弘,島津岁久出现,这时顺序击破島津家久、島津岁久、島津义弘,别杀島津义久,完成后会出现输送队讯号(必须在游戏开始后10分钟内完成以上条件)

贵重品出現: 鶴賀城上方/北的据点出现,往左方/西側中央的据点前进

武器名称: 雷钢須世理

需要在10分钟以内完成啊?我好像是超过了。。。

当初我的立花lvl2x就能拿到LVL4武器,原因是这关的岛津义弘比较弱(应该是当时我时运难得高一次
没有九州征伐岛津义弘那么变态

原帖由 tachihoma 于 20-3-2006 06:40 PM 发表

打到100层,看了SPECIAL ENDING(跟外传ENDING一样的说 ),就没玩下去了,反正100层后面都没什么特别东西玩的说

[ ...

呵呵﹐這樣子封盤就夠了﹐畢竟也差不多了
第4武器還有時間限制﹐和真三系列一樣惡趣味了﹐汗

原帖由 Osis03 于 21-3-2006 01:56 PM 发表

呵呵﹐這樣子封盤就夠了﹐畢竟也差不多了
第4武器還有時間限制﹐和真三系列一樣惡趣味了﹐汗

只有几个角色有时间限制,其他的都OK,没战国1猛将传/真.三国那么恶搞

比较难忘的是岛左近第4把武器时的过程。。。。。。。。像赶狗一般(玩家),跑完左边,又要去右边,稍微不太记得路就会比服部稻姬慢,赶不及去阻止侵入事件,而且第一阵,第二阵那些大众脸有时都蛮难缠的说,玩到快吐血的一关。。。。夭寿

請問如何爬樓梯...

原帖由 tachihoma 于 21-3-2006 06:54 PM 发表

只有几个角色有时间限制,其他的都OK,没战国1猛将传/真.三国那么恶搞

比较难忘的是岛左近第4把武器时的过程。。。。。。。。像赶狗 ...

看你們這樣為了第4武器﹐想起以前拿真三系列的最後武器時光...真的好累好累。要不是有象你們這群同志去一起加油﹐我真的沒能那麼耐心去完成全部角色的武器拿法....orz
戰2大眾面不傻B了﹐這次還會防禦呢呵呵

原帖由 LaLaJing 于 22-3-2006 03:40 PM 发表
請問如何爬樓梯...

沒得爬巴....?真三系列也沒得爬

Follow Us
原帖由 Osis03 于 22-3-2006 10:14 PM 发表
沒得爬巴....?真三系列也沒得爬

可是上面很多item箱

原帖由 LaLaJing 于 22-3-2006 10:16 PM 发表

可是上面很多item箱

買匹快的寶馬﹐愛用地圖﹐然後去收集﹐時間好有多

原帖由 Osis03 于 22-3-2006 10:14 PM 发表

看你們這樣為了第4武器﹐想起以前拿真三系列的最後武器時光...真的好累好累。要不是有象你們這群同志去一起加油﹐我真的沒能那麼耐心去完成全部角色的武器拿法....orz
戰2大眾面不傻B了﹐這次還會防禦呢呵呵
...

不只会,还会用来回避角色的COMBO,几个大众脸一起连COMBO把玩家角色送上天空来扁。。。。。。。

原帖由 LaLaJing 于 22-3-2006 10:16 PM 发表

可是上面很多item箱

如果是城内。。。抱歉,只有服部,风魔和宁宁这些忍者系才能2段跳跳上去GET

城外/野战战场。。。。。多善用地图吧(虽然也有忍者道,但那里不会藏宝的,放心 )

對啊﹐和真三系列的大眾將比﹐還真是讓玩家一把汗直流﹐沒想到還那麼的AI高的說。血條也不少

不只会防,还会用滚来回避角色的COMBO,几个大众脸一起连COMBO把玩家角色送上天空来扁。。。。。。。

最惨(无理?)的是我们被扁到空中时不管如何死命按L1受身,都做不到像电脑
那般快速受身的

逛地狱时这情况最让我为之害怕
因为是死在空中

對啊﹐和真三系列的大眾將比﹐還真是讓玩家一把汗直流﹐沒想到還那麼的AI高的說。血條也不少

不过在下还是觉得Z52的AI没有352那么高
至少352的弓手不会让你有机会摸到他们
而且默契高到我怕
四方八面同时射箭给我接,接到我当场吐血惨死

原帖由 Miruku 于 23-3-2006 01:39 PM 发表

最惨(无理?)的是我们被扁到空中时不管如何死命按L1受身,都做不到像电脑
那般快速受身的

逛地狱时这情况最让我为之害怕
因为是死在空中

不过在下还是觉得Z52的AI没有352那么高
至少3 ...

不会啊,在下的老弟都用黄忠跟他们斗射的说(通常都是他赢)

回到主题:

被扁到空中时别受身(尤其在地狱MODE),因为你受身,他们会去补位,继续连,好运让你下来时,不是红血就是。。。。

原帖由 tachihoma 于 23-3-2006 02:14 PM 发表

不会啊,在下的老弟都用黄忠跟他们斗射的说(通常都是他赢)

回到主题:

被扁到空中时别受身(尤其在地狱MODE),因为你受身 ...

我用赵云咧。。。
352我用的角色十只手指都数得完

原帖由 Miruku 于 23-3-2006 02:26 PM 发表

我用赵云咧。。。
352我用的角色十只手指都数得完

在下玩多元化的(就是全武将都用 ),但最喜欢的还是强(骑在上加吃了摇头丸。。。。无双10秒无限,再出无双奥义。。你就明白如何无敌法 )的马孟起文武全才(用起来比赵子龙更顺手加帅气 )的姜伯约

============================== <-----分割线

前些日子有消息漏了出来,关于战国2猛将传

听说会追加4个新角色,目前怀疑是三男一女,三男中,佐佐木小次郎柴田胜家变成使用可能武将(毕竟都有头有脸,作为护卫武将太浪费了),最后一个男角色不少人都认为是立花宗茂(立花闇千代老公),而女角色方面有可能是茶茶(猴子小老婆 )

原帖由 tachihoma 于 23-3-2006 02:57 PM 发表

在下玩多元化的(就是全武将都用 ),但最喜欢的还是强(骑在上加吃了摇头丸。。。。无双10秒无 ...

十只手指都数得完事因为才玩352十天后353就向我招手了

原帖由 Miruku 于 23-3-2006 03:01 PM 发表

十只手指都数得完事因为才玩352十天后353就向我招手了

在下是从2代开始玩(当时没PS2,滚出去租来玩的),当时已经对姜伯约很有好感(没办法,赵子龙关云长都被JIN那混蛋征用了 )

3代推出时,刚巧是买PS2的当天(真巧。。。。啊,糟糕了,泄露了老婆的年龄 ),就选了这游戏回家玩,一玩就无法自拔,迷上了(当然LOH,告别租借的日子是无法形容的),连当时也一起入手的2代FF X-2都丢在一旁封尘,这情况维持了一个半月(也令老弟的成绩下降而被老妈训了一顿 )

其中,也领悟了每个角色的特点和用法,这时,也慢慢喜欢用马孟起吕子明(都是使用长矛的角色)

========================== <------分割线

TACHIHOMA: 别再聊真.三国喽,超离题的说

路人甲: 好像是你越说越起劲的吼

TACHIHOMA: 看到版主MIRUKU说回,不禁又想起当年了(远目 )

看到版主和MIRUKU说回是

居然托版主和我下水

夭。。。

原帖由 tachihoma 于 23-3-2006 02:57 PM 发表

在下玩多元化的(就是全武将都用 ),但最喜欢的还是强(骑在上加吃了摇头丸。。。。无双10秒无 ...

爱姬登场的梦想破灭

原帖由 ying123 于 23-3-2006 07:17 PM 发表

爱姬登场的梦想破灭

不确定的消息拉,等9月就知道那个女角色是谁

恩﹐還好啦.....大家知道大家談的是戰國無雙2就ok了﹐版主不是那麼不通情達理的﹐最重要是和主題相關^_^