佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

xning 发表于 3-10-2012 02:31 PM
我需要通知contractor装个开关switch for water pump吗? 还是他一定会装的? 我只记得他说会做direct wa ...

当然需要咯!你的拉电佬也要拉一条电线到你的Water Tank附近,一起做。

还有,记得叫你的拉电佬准备Outdoor Water Proof Socket Plug在上面而不是电线而已。到时,你的水喉佬会帮你装Water Pump的了。

评分

xning + 5 资讯非常useful!

xning 发表于 3-10-2012 02:51 PM
看了Reliance Home的网页,office都在selangor,我在JB不懂有没有。Anyway, 谢谢你的资料!

JB好像有Onitek。也不错的。你可以试试看。这是Onitek HQ的地址。

JOHOR

PTD 16043, Jln Teknologi 9,
                              Kawasan Perindustrian Tangkak,
                              84900 Tangkak, Johor Malaysia.
                              Tel : 06.9787 333
                              Fax : 06.9787 222
                              Email : hq@onitek.com.my

其实,这些Bi-Fold Door在市场比较有名的有Onitek, Vitally 和 Reliance Home。价钱也大致上相同。RM320-RM450之间,不同的料和设计。我拿Reliance Home是因为那时有折扣。

請問你們家的電表是安裝在gate旁邊那個(石屎柱,信箱下面)的嗎?因為看了你最頂那張照片,好奇問一問罷了。

alexhee 发表于 3-10-2012 02:57 PM
当然需要咯!你的拉电佬也要拉一条电线到你的Water Tank附近,一起做。

还有,记得叫你的拉电佬准备Ou ...

实在是太感激你了。。。

alexhee 发表于 18-9-2012 10:14 AM
DIY安装Joven热水器

今天,做一点点的Update... 送上我DIY安装Joven Water Heater without Pump的过程。 ...

不好意思~我并無非來搗蛋及無意讓你難堪的,以下是我個人觀點,我覺得這牌子的熱水器并不耐用(之前曾用過)。。

wofai 发表于 3-10-2012 03:05 PM
請問你們家的電表是安裝在gate旁邊那個(石屎柱,信箱下面)的嗎?因為看了你最頂那張照片,好奇問一問罷了 ...

没有啦,我的家很老牙的。在我的大门与窗口中间,不像现在的新家电表和水表都在Gate的那支柱那里。

评分

wofai + 3 樓主,你也太謙虛了 ^^

Follow Us
xning 发表于 3-10-2012 09:24 AM
Alex,你的厨房Sliding Door,厕所门与浴室Shower Screen都好美!
bi-fold厕所门多少钱?你有Reliance H ...

對呀~在哪裡找到怎麼美的厨房Sliding Door?我也想買

wofai 发表于 3-10-2012 03:15 PM
不好意思~我并無非來搗蛋及無意讓你難堪的,以下是我個人觀點,我覺得這牌子的熱水器并不耐用(之前曾用過 ...

我知道,也听过别人说。没问题。

不过,我老爸的家用这牌子15年了。还用着... 说真的,现在的电器你不要以为可以耐很久。我姐的家热水器是用Panasonic的,现在也好好的。我家的Panasonic洗衣机,不到两个月就坏了。终结来说,买电器处了牌子,还要靠运气!

alexhee 发表于 3-10-2012 03:38 PM

不过,我老爸的家用这牌子15年了。还用着... 说真的,现在的电 ...

非常同意。我现在的heater是alpha的,我家婆用了15年都没问题。 我新买1年,刚过warranty,pcb就坏了,用了rm100++来修。用不到1年,又坏了! 我现在是用gas煲水

alexhee 发表于 3-10-2012 03:38 PM

不过,我老爸的家用这牌子15年了。还用着... 说真的,现在的电 ...

对啊~~我槟城的老家
也是用joven的热水tank
so far那么久都没问题的呢

wofai 发表于 3-10-2012 03:30 PM
對呀~在哪裡找到怎麼美的厨房Sliding Door?我也想買

Reliance Home。看我上几个帖你就知道了。

xning 发表于 3-10-2012 03:52 PM
非常同意。我现在的heater是alpha的,我家婆用了15年都没问题。 我新买1年,刚过warranty,pcb就坏了,用 ...

换Panasonic或Joven咯!

alexhee 发表于 3-10-2012 04:03 PM
换Panasonic或Joven咯!

不要换了,我都要搬了。现在在考虑storage heater。

xning 发表于 3-10-2012 04:27 PM
不要换了,我都要搬了。现在在考虑storage heater。

Solar的更好... 电费贵啊!如果我有米也要做...

alexhee 发表于 3-10-2012 05:36 PM
Solar的更好... 电费贵啊!如果我有米也要做...

我也知道solar好, 贵啊!

alexhee 发表于 3-10-2012 03:03 PM
JB好像有Onitek。也不错的。你可以试试看。这是Onitek HQ的地址。

我主臥的廁所bi-fold門是onitek的

pcteck19 发表于 3-10-2012 06:55 PM
我主臥的廁所bi-fold門是onitek的

你的Onitek门厚度是2mm还是3mm的?

alexhee 发表于 3-10-2012 10:18 PM
你的Onitek门厚度是2mm还是3mm的?

不知道耶,沒問

你是說它的面板嗎?panel

pcteck19 发表于 3-10-2012 11:40 PM
不知道耶,沒問

你是說它的面板嗎?panel

对,就是那个Panel。上次,我问的时候RM330是2mm的。很薄... 3mm好像是RM380。太薄的话你看到那Panel会有弯曲的效果。

xning 发表于 3-10-2012 05:49 PM
我也知道solar好, 贵啊!

不贵啦,全部4间浴室做完有Mixer Rain Shower才十多千。还不至你装修费用的10%。

以上评论是我其中一个Supplier说的,想起来... 也蛮有道理的... 但,最后我还是没做。