佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

第一次装机 买了I5 3570K +MSI GTX680 Twinfrozr III OC

没那么恐怖拉,你看LZ不是用得挺满意的吗?
他也没用什么高档散热器阿。

不过我也迷茫,我看见 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 10:53 PM

我用到满意啊,Asus Auto tuning 帮超到4.2GHZ 温度也没有很高 MAX 67C 罢了, 我现在用着的setting

以前我的Laptop Duo 2 Core 2.5GHZ 上到80C 我还不是一样用

到底那些人对温度有那么敏感吗? 要超多少度 5.0GHZ  拿来跑分数, 那么没有意义的事情

实际用处才是王道

你们知道现在 690 和 7970 大概多少钱 ?

我打算年尾组装一粒

也希望 SSD 在年尾价钱跌
4561336 发表于 5-5-2012 10:57 PM

690 是RM 4000 块

这里有的卖
我也是和这个人买我的hadrware , 专门卖高级货的
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2325717&hl=gtx+690

回复 261# piskin
我的FX超4.6g满载才48度 要是一个I5比它温度差我还需要再去装机吗
也可能是性能比较卓越会高温是必然的

690 是RM 4000 块

这里有的卖
我也是和这个人买我的hadrware , 专门卖高级货的
piskin 发表于 5-5-2012 11:06 PM

看来用 7970 或者 680 算了
谢谢你介绍我那个网站

回复  piskin
我的FX超4.6g满载才48度 要是一个I5比它温度差我还需要再去装机吗
也可能是性能比较卓 ...
will. 发表于 5-5-2012 11:09 PM

AMD 的温度是好,可是性能都差过intel 的

温度不要太热就可以了,难道你用的时候有跑去用手感觉温度灭, 性能才重要啊

实际一点

看来等 7970 跌价了,可能 Budget 不过 会用 680
谢谢你介绍我那个网站
4561336 发表于 5-5-2012 11:10 PM

7970 现在跌了可以买了,才卖RM 1600

Follow Us
7970 现在跌了可以买了,才卖RM 1600
piskin 发表于 5-5-2012 11:13 PM

年尾才装机,希望跌多一点

年尾才装机,希望跌多一点
4561336 发表于 5-5-2012 11:16 PM

年尾的话AMD 都出8970 了, 你的7970 就outdate 了

温度不要太热就可以了,难道你用的时候有跑去用手感 ...
piskin 发表于 5-5-2012 11:12 PM

以前好像都说AMD比较热的 怎知现在intel会比AMD热
反过来显卡说 就像你要非公版显卡的温度 我要公版卡的独特造型这样咯

年尾的话AMD 都出8970 了, 你的7970 就outdate 了
piskin 发表于 5-5-2012 11:18 PM

看价钱多少新,如果天价还是算了
乖乖用 7970 至少很多games 都可以玩

我用到满意啊,Asus Auto tuning 帮超到4.2GHZ 温度也没有很高 MAX 67C 罢了, 我现在用着的 ...
piskin 发表于 5-5-2012 11:04 PM

你满意就好,不过你可要多多努力的清理灰尘这类的了。
因为你目前是新机,没有灰尘阻挡到散热这类的已经到67度了,一旦有灰尘那些温度势必会更高。

温度不要太热就可以了,难道你用的时候有跑去用手感 ...
piskin 发表于 5-5-2012 11:12 PM

其实看你怎样用而已。
我觉得AMD性能不差,正常用也够用的。
反而intel 是性能过剩了,再强点也就是跑分数好看而已。

以前好像都说AMD比较热的 怎知现在intel会比AMD热
反过来显卡说 就像你要非公版显卡的温度 我要公版卡 ...
will. 发表于 5-5-2012 11:20 PM

因为我喜欢玩游戏,我最注重的是Graphic card , 当然是要冷啦

恭喜楼主入手新机~之前我也在犹豫是要拿I5还是AMD~ 
GTX680我在等670

其实看你怎样用而已。
我觉得AMD性能不差,正常用也够用的。
反而intel 是性能过剩了,再强点也就是跑 ...
gavin80 发表于 5-5-2012 11:32 PM

上到78C 我也不怕,我都惯了

你都知道我以前的Laptop 温度啦, 4 年了

恭喜楼主入手新机~之前我也在犹豫是要拿I5还是AMD~ 
GTX680我在等6 ...
nVidia 发表于 5-5-2012 11:34 PM

看了我的贴过后觉得I5 IVY bridge 不错吧

上到78C 我也不怕,我都惯了

你都知道我以前的Laptop 温度啦, 4 年了
piskin 发表于 5-5-2012 11:35 PM

怎样也好,温度低点还是能让人感到安心的。
尤其是 7/24 全天候不关机的人来说更为注重。

看了我的贴过后觉得I5 IVY bridge 不错吧
piskin 发表于 5-5-2012 23:36

嗯~不过选了AMD FX系列(虽然评价出奇的

我在选CPU cooler~
我想炸掉AMD原厂CPU cooler....吵死人!!

这是一个迷 目前还没有一个最有力的解答
在楼主还没装完成机之前我已经做好决定了 没得改了
哈哈 ...
will. 发表于 5-5-2012 10:59 PM

这个选择我也觉得比较好
价钱都给到接近高级了,当然直接入手高级处理器

我再等有人放2600K或2700K就2手吃过来

嗯~不过选了AMD FX系列(虽然评价出奇的)

我在选CPU coo ...
nVidia 发表于 5-5-2012 11:40 PM

找散热器,你就要找will了,他自己本身就有多款散热器,可以帮到你解答你所需要的东西
不过要小心,他很毒的...