佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

原来是指这些。。。。

不过这些地方都要用  ワイルドオーパーツ  

我以前 找这些开门的水晶, 找到快疯了。。,

记得游戏有 10 个 ワイルドオーパーツ ,

希望 JASON 记下来,

哪几个地方的 ワイルドオーパーツ 你拿过了,

剩下的就是你还没去拿过的地方,比较好去记住。。

不然的话,

没有 ワイルドオーパーツ ,  你很多年代的地方都无法开启的了

原来是指这些。。。。

不过这些地方都要用  ワイルドオーパーツ  

我以前 找这些开门的水晶, 找到 ...
no3no4 发表于 27-1-2012 10:28 AM

悲剧了
我没有 ワイルドオーパーツ!!!! =.=

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

回复 262# jasonchaw

1 ビルジ遺跡AF005、           地图中间商店附近,这个应该第一次去就拿到了
2 サンレス水郷AF300、      在那个爬虫背上扔莫古
3 アガスティアタワーAF200  研究所,50层,第一次去就会拿到的
4 逸楽の都市ザナドゥで          1万个币换, 可以拿钱买币, 也可以去赌博...
5 アルカキルティ大平原西部      站最左边转镜头往下看,对准了扔MOOGLE,想过去的话要云天才有那个黄色仙人掌传送
6 ビルジ遺跡AF300                      地图右边中间。那个说要找相棒的人,相棒在左下角,回任务就出现了
7 ヲルバ郷AF200            大概就是地图左边中间往上一些,站在高地上往对面的墙檐儿上扔
8 新都アカデミアAF4XX                  好找,地图右下角使用 MOOGLE 雷达让它现身。
9 一度ネオ・ボーダムAF700           时空门那边, MOOGLE 剧情后自动变出来给你拿
10 ヤシャス山AF100                       红球的任务都做完就有了,似乎要做4个

就这 10 个地方可以拿到  ワイルドオーパーツ

拿过的地方就不用再去,

整个游戏开新章的各别年代, 就是要用到这10 个  ワイルドオーパーツ 开门水晶。。

不多不少刚刚用完的和开启完的。。

回复  jasonchaw

1 ビルジ遺跡AF005、           地图中间商店附近,这个应该第一次去就拿到 ...
no3no4 发表于 27-1-2012 04:27 PM

上面我要去的那三个地方应该能去了
目前有足够的3个
应该拿完了吧?=.=ll

====================================

目前进度是 死にゆく世界
这个应该有一个paradox....要看攻略 =.=

WOW ,

来到死世界了,

还有大概不少章, 你就快通关了,

加油哦。。

====================================

不知道, 大家有没有印象,

N 个星期前, 我用了 12分钟多去打千手死将, 为了就是 5 星评价。。

现在已经可以 4 分半打完了。

为何做不到 1 分未满,

我对比过 YOUTUBE 别人玩的,

我照着和他一模一样的装备,

可是物理, 魔法 还是少它 300 多,

HP 也比它多很多。。

因为去年 2011 年尾玩 FF XIII-2 时,

没有详细的攻略啊。。。

SE 官方攻略本在 2012 年的 1 月 31 日才发售。。

所以我去年大球小球升盘随我个人喜欢的, 非走极限。。

所以攻击力上, 顶多可以打成这样的成绩。

而 OMEGA 我顶多只能打到 3 分未满的成绩来收伏它。

还剩下几天了, 真的有种等不及的感觉。

在入手后将会重整主楼,其他的精品心得分享文也会在迟些补上奖励分数。 对于一直忽略此楼更新个人表示非常抱歉, 一来一直以都有些小忙, 二来也害怕被透了剧情,不好意思了

Follow Us
............
打不死那三只bahamut.......
出去赚钱+练crystal =.=

还剩下几天了, 真的有种等不及的感觉。

在入手后将会重整主楼,其他的精品心得分享文也会在迟些补上奖 ...
strikefred0m 发表于 27-1-2012 23:36

嗯罗,

我就奇怪,

我白金后没有积分奖励,

只有  疯狂香蕉  和 DORAEMON 有拿到白金后,

版主们给的奖励积分, 以示鼓励。。

原来是这么回事。。

还有三天,

这个区就来热闹了。  YAHOO !!

===================================

............
打不死那三只bahamut.......
出去赚钱+练crystal =.=
jasonchaw 发表于 28-1-2012 01:00

有 D 宠的话,

慢慢磨 , 还是可以同]通关的。。

平原那个黄色的铁牛首选,

日本 11 区那边公认它是全 D 宠的 NO,1

以后你练级好了, 武器有最好的,

再回去报仇也不迟。。

==================================

我的怪物图鉴终于全部打勾了, 也全部捕获完毕。。

表示我没有怪物抓了, 毕业 ING .....

每次看见 母灵兽带着小灵兽出来寻夫, 有够可怜的。。

今天把它们全部捕获收在我的怪物图鉴里,

以后一家兽团聚在一起,幸福美满。

P/S: 战斗结束它们前, 使用A宠必杀技, 加上碎片技能捕获UP 打开,
成功捕获它们的几率是有再提升的。

嗯罗,

我就奇怪,

我白金后没有积分奖励,

只有  疯狂香蕉  和 DORAEMON 有拿到白金后,
...
no3no4 发表于 28-1-2012 01:16 AM

我死在他的必杀技 =.=ll
一击加中毒
直接KO

话说blood dmg 了可以医疗的不?

==================================================

杀了一次omega
可是0星,所以捕抓不到=.=ll
抓到就爽咯。呵呵呵呵

中了状态吃鹿角 。。

去赌场买外币,

用外币买鹿角解掉你全部状态。。

圣灵药也要买,  是你扭转结局的好药。。

买两个 STAND BY 去打。。

这次应该包赢的了。。

===================================
升 OMEGA 工程庞大。。。

有耐心要刷  物理饲料给它,

1 到 4 星的还可以买,  

5 星物理饲料 ,  要刷 大平原 雷天 拔刀死将 掉出的机械5 星物理饲料。。

每场他只掉一个。。

OMEGA  LV99要吃 310 个 5 星物理。。

所以看你有没有耐心,

没耐性, 就买万能给它吃。。

再给它续承 其它宠物的技能,

如 :

物理攻击 +35% , 提高它的攻击力,

OMEGA 也有很多负面技能,

所以大招一定要在怪/ BOSS break 到 999.99 时,

来个 OMEGA 的大招, 就可以收工了。。

所以建议你用白种子,

你会爽到乐歪歪, 这小不点是攻击王 ING  ^^

我本身继续使用 ODIN ,  

本身喜欢那些大招都要耍帅过人的宠物。

中了状态吃鹿角 。。

去赌场买外币,

用外币买鹿角解掉你全部状态。。

圣灵药也要买,  是你扭转 ...
no3no4 发表于 28-1-2012 10:06 AM

omega, 白种 目前我不是对手=.=
打omega都要吐血料的说
先抓了 魔法 蓝chocobo 和 攻击 红chocobo
才来说

目前用着的是
紫 chocobo enchance lv要满了
金 chocobo atk , 攻击大概接近600...(没钱买喂他了T_T,现在存钱给 蓝和红
还有一个是 魔法...那个乌龟背后有朵花,可以转的那个~
魔法攻击好像也是5xx

omega, 白种 目前我不是对手=.=
打omega都要吐血料的说
先抓了 魔法 蓝chocobo 和 攻击 红chocobo
才 ...
jasonchaw 发表于 28-1-2012 10:18

陆行鸟 军团也不错,

日本 11 区 很多 FF XIII-2 玩家都是用 陆行鸟军团。。

ABDJH 包办到完。。。。

所以加油咯。

在不是就男女主角都装上 物理 与 魔法 加 20% 的饰品,

拼杀过去还是可以打过的。

=================

白种不用你打

MOOGLE 帮你抓出来,

就在大平原,

村落走出来的草原, 有一个小花园的(很多花的)

白种子就是住在那边里面 , 

把莫古利 丢进去花从里, 就可以把 白种子抓出来成为你的宠物了。

终于一周目了
...靠,bahamut打了两小时(昨天和今天
终于干掉了
FF13-3
我等你!
SE啊,给我出versus先,好吗?T_T

=======

话说,这作,CG真的少到可怜

回复 273# jasonchaw

先恭喜你通关了。。

HAR..??

你这样就停了啊??

你只是看了第一个结局剧情,

还有八个 ENDING 剧情呢。。。。

继续玩下去,

碎片 160/160 后,

除了拿到最强武器,

还可以看最后第十个 隐藏的结局剧情。。

V13 肯定会比 13-3 先发售的,

大丈夫, 萌大奶

回复  jasonchaw

先恭喜你通关了。。

HAR..??

你这样就停了啊??
...
no3no4 发表于 29-1-2012 09:32 AM

现在要干嘛?
没有头绪=.=lll
开完其他的两个门?
那个 钥匙 我已经拿到两个了
剩下一个是赌场的

======================================

昨天试砍omega...二星 ><
捕抓不能!T_T

白种忘了试
之前的确丢了很多次moogle
的确没有==

铁士 和 种子老大 打了
日后会继续刷~

为了last boss...
我把全部钱+宠物等级用品用在 金色chocobo - atk 8xx
现在没钱了 T_T

我还要多两天才能拿到游戏,真想快点到,我已等不及了。。。

我还要多两天才能拿到游戏,真想快点到,我已等不及了。。。
peter_pyw 发表于 30-1-2012 11:31 AM

Peter兄你买的是什么版本?
我有FF13可是还没开始玩。。。。。。。不知道会给FF迷骂死吗

Peter兄你买的是什么版本?
我有FF13可是还没开始玩。。。。。。。不知道会给FF迷骂死吗
ck_cloud84 发表于 30-1-2012 01:13 PM

我是买中英文版(R3)。。

FF13可以无视,从FF13-2开始玩就对了。。

有的买了?想这星期进手

回复 277# ck_cloud84

不用怕~我的FF13也是最近才买~而且才刚开始玩不久~