佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

太迟了,要睡了,如果没人帮你的话,明晚可以帮你
stanley851 发表于 20-5-2012 11:58 PM

我刚刚找人和我一起打了。。。。。。。

你可以add我。。。。。

off9 好像不可以add。。。。。。

我也是给belial秒了N次
可以试下
hydra -> 闪他的普通攻击->他出大范围攻击的时候就diamond skin, 尽 ...
limp 发表于 21-5-2012 12:06 AM

过关了。。。。。group过关。。。。。。

满难打的。。。。。。。。还好没死掉。。。。。

回复 260# 影之子

哇..什么等级了?可以看看你的装备吗?

MONTERS27#2118

打着 Act 2 final boss, belial (normal)........

Wizard solo 死很多次了。。。。。 ...
hanford 发表于 20-5-2012 23:31

这个 palia 也杀我很多次。最后还是给我 solo 掉。
打他要耐性。有巧妙的。

昨天试玩public game nightmare act 1
刺激一下下
我刚刚找人和我一起打了。。。。。。。

你可以add我。。。。。

off9 好像不可以add。。。。。。 ...
hanford 发表于 21-5-2012 01:51 AM

那今夜才相见吧

回复 226# hersa_wex

intel integrated graphic, i5, 6G memory. 刚刚好可以玩

Follow Us
回复  影之子

哇..什么等级了?可以看看你的装备吗?
angrybird 发表于 21-5-2012 08:43 AM

我这种玩法,没有队友support 也是死的.... hell  真的很夸张.

昨天换了一个双手武器~强到~~~DPS 201的~我现在攻击力2000多了~nightmare打怪missle普通攻击力都2000~3000,爆击可以去到5000多呢!法师太强啦!我现在49等级哦!在nightmare最后一关卡住单人打不赢那个什么izual~我的血有16k了~armor 2.5k~dmg 2.1k~

去AH看那些人卖的装备简直是变态。。。DPS 1300的都有。。。疯啦~~~~~

我这种玩法,没有队友support 也是死的.... hell  真的很夸张.
影之子 发表于 21-5-2012 09:50 AM

极端的魔法师,我喜欢

不过被hell的怪物kiss到会不会立刻死掉啊?

belial很难打meh?
我放hydra,然后跑来跑去闪攻击吃血球,有机会就放几粒arcane orb,轻松过关

目前28级刚到act3不久,感觉D3比D2还要短,act2这么快过完吓到我。。。
hydra+blizzard+disintegrate(加大范围),清怪超快

laptop 就是 notebook 咯。
你好快, lv40 了。。。我才刚到 act III. lv25
hersa_wex 发表于 20-5-2012 08:29 PM

因为我印象中 notebook 的spec和laptop 不一样的

这两天没做工嘛 而且有参朋友玩嘛

你打不赢boss也不叫我如果得空肯定可以帮忙的 除非我也是在和朋友杀boss罢了

而且看来怎么这次的wizard穿dmg装 还好过穿int装啊...

影之子 发表于 21-5-2012 09:50 AM

请问你的skill combinations是什么呢?

极端的魔法师,我喜欢

不过被hell的怪物kiss到会不会立刻死掉啊?
stanley851 发表于 21-5-2012 09:56 AM

我有17千血,还可以顶4,5 下吧

请问你的skill combinations是什么呢?
angrybird 发表于 21-5-2012 10:45 AM

http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UiYljS!YUW!YZZZaZ
我是控场型的wizard, 因为队友有2个 monk + 1 个babarian

有空才出lazer 扫场。

我有17千血,还可以顶4,5 下吧
影之子 发表于 21-5-2012 10:53 AM

17k 只能顶4,5下,怪物dmg很高一下
那么王的话被kiss到不是直接挂掉?
我是控场型的wizard, 因为队友有2个 monk + 1 个babarian

有空才出lazer 扫场。
影之子 发表于 21-5-2012 11:06 AM

你攻击这么强,应该用full atk 看看怪兽会不会比较快死?

17k 只能顶4,5下,怪物dmg很高一下
那么王的话被kiss到不是直接挂掉?

你攻击这么强,应该 ...
stanley851 发表于 21-5-2012 11:20 AM

我防低 王大概2,3 下吧,Wizard 很难被近身打到的。而且我还有两个monk 轮番heal
已经用了full atk 了,现在的staff 有 200+ dps

我防低 王大概2,3 下吧,Wizard 很难被近身打到的。而且我还有两个monk 轮番heal
已经用了fu ...
影之子 发表于 21-5-2012 11:29 AM

对了,我看到有人说可以换skill (可以同时放force 的skill 之类的),要怎样调了?

对了,我看到有人说可以换skill (可以同时放force 的skill 之类的),要怎样调了?
stanley851 发表于 21-5-2012 11:42 AM

Option > gameplay > tick 最后那个