佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

YO !!! 两个女生独自在香港澳门6天5夜趴趴走,驶乜惊啊!~(完)添加短片#246

楼主,真的谢谢你的分享因为你写得很详细!

你的战力品照片,我只能看到第一张,其他两 ...
KelBBcoN 发表于 3-11-2011 08:21 PM

我已经重新post其余三张照片了, 看得到吗?

写得很详细, 感谢...LZ的同伴说话很有"型"
sofya 发表于 3-11-2011 08:31 PM

有型哩?有更有型的话, 我没写出来而已。

我要我要!!!
我 pm 你我的 email 好吗?
红魔人 发表于 3-11-2011 08:36 PM

没问题。

深水埗要从哪个出口才能到那批发市场?
hyosang 发表于 3-11-2011 09:11 PM

深水埗站C1出口就会到長沙灣道時裝街。

你住的房和我一样的。。早上听到TI TI TI,就知道该起床了。。好怀念那个声音啊~
钟先生很热情,我才刚到 ...
xin85 发表于 3-11-2011 09:00 PM

有听到TI TI TI的声音?可能我太累了, 每天睡到好像猪一样。我看火灾我还在熟睡着咯!

对啊!钟先生真的很好, 他也是有画地图给我, 教我怎样去吴松街搭A22巴士去香港机场。

回复 260# tynloo

你买比较便宜哦。。我在penang买需要RM40  不过这件真的很好看~

Follow Us
第六天费用:早餐 @ 三洋餐厅                  HKD   23.00午餐@ 钟记小食                   HKD   15.00 ...
tynloo 发表于 2-11-2011 10:44 PM

楼主,终于看到了,谢谢你!

那个5颜6色一粒粒的是糖果吗?

我很喜欢你买的那件白色T-SHIRT有公仔的很可爱。。。。

回复  tynloo

你买比较便宜哦。。我在penang买需要RM40  不过这件真的很好看~
huihui1986 发表于 4-11-2011 10:28 AM

我等过年才穿咯!  对啊!本来他要算我HKD70的, 因为我朋友也跟他买衣服, 所以便宜点咯。你买什么颜色的袖子?因为他那边有卖几个颜色的袖子的。

楼主,终于看到了,谢谢你!

那个5颜6色一粒粒的是糖果吗?

我很喜欢你买的那件白 ...
KelBBcoN 发表于 4-11-2011 01:00 PM

糖果和巧克力咯!那5个是磁铁来的。

白色那件买给自己的。一件HKD39。

你明年6月去,現在已經book了房間!
我明年7月去,看來我也要先book了。。。。。
我 ...
艾力空 发表于 29-10-2011 09:49 PM

我明年8月去,在10月 call 去 Booking ,boss say 太早還不能 book ?

我一月又去!好野!

我明年8月去,我在10月 call 去 Booking ,boss say 太早還不能 book ?
17716 发表于 4-11-2011 03:59 PM

或者你試看這個月再打過去。。。
你先跟鈡先生說,不是你要接近時候才book,而是你看見很多人過後接近時候打回去就已經被人book了。
你海可以說人家7月都給book了,應該8月都可以book的啦!
鈡先生很好談的,我打去訂的時間是晚上8點多。。。
我不清楚那個是大鈡還是小鈡啦,但是問他什麽都會為我解答!
跟他講話很好聊的!沒有架子只是。。。。價錢不減就不減給我。。。

我一月又去!好野!
乱雪月花 发表于 4-11-2011 04:14 PM

真好!全部行程和酒店都安排好了吗?

或者你試看這個月再打過去。。。
你先跟鈡先生說,不是你要接近時候才book,而是你看見很多人過 ...
艾力空 发表于 4-11-2011 05:05 PM

我看钟先生怕太早告诉人价钱, 到时不可以调整房价了!

我看钟先生怕太早告诉人价钱, 到时不可以调整房价了!
tynloo 发表于 4-11-2011 09:40 PM

他的房应该每天都满,不可能会那么算死草呱?

支持!留下脚印。。

支持!留下脚印。。
cat_princess 发表于 4-11-2011 10:47 PM

谢谢支持!

真好!全部行程和酒店都安排好了吗?
tynloo 发表于 4-11-2011 09:38 PM

还没有咧~金涛很贵!peak season

支持搂主,
我明年二月会带父母去香港。朋友介绍我住USAhotel,上网定了房不过最后看到很多负面的评语所以 ...
egbert85 发表于 3-11-2011 05:40 PM

我也是二月去 也是住金涛哦~ 老早已经确定预订了~

酒店特色1房間清潔舒適,均設有獨立衛浴設備並提供無線網路、

224小時冷熱水設備、浴巾、托鞋、一次性牙刷牙膏、沐浴液、洗髮水、衣櫃、儲物櫃、電視、電話,一應俱全!

3又在好吃的"澳洲牛奶公司"附近,老闆鍾先生兄弟很热心,有什么问题都可以问他们

酒店更齊備火警鐘、煙帽探測器、滅火器、走火通道指示燈等消防設備做足、安全可靠.

网上评价1交通非常的方便. 走出来对面就是佐敦地铁站"A"出口.  去庙街只需步行3-5分钟.  很多小吃.  

( 老板会介绍你去几间好吃而且又便宜的餐厅. ) 一定要去尝试"云吞王" 很好吃, 都是老板介绍的.

2很卫生/清洁.  每天都会打扫.

3裝修高尚, 房间比较大,住起来都很舒服. 有LCD 电视, 还有WIFI免费上网.

自己可以带笔记电脑还是手机上网. 酒店走廊服务台那里还有热水可以冲茶.

4酒店亦會每日送上免費的蒸餾水。

5金濤近廟街﹔龍群近女人街。

6附近有几间著名茶餐厅(例如:义顺、 澳洲牛奶、富临渔港囍临门等等),非常方便!

第六天:依依不舍的一天

行程:深水埗 - 长沙湾道时装街 & 鸭寮街 → 西九龙中心

今天是最 ...
tynloo 发表于 2-11-2011 09:25 PM

大部分都是批发还是零售??请问你觉得好逛么??