佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

我听不见。。我看不见。。那里。。。那里。。。乱将。。

马华最会找洞钻。。。。这个是实例吧。

Larkin 巴士站-被打 !
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

我的宝贝孩子,今早10点多在 ( Johore Bahru,新山 ),Larkin 巴士站,向 Plus Liner 柜台买11.30Am的车票欲回吉隆玻,却被 meridien bas 公司的售票员死缠烂打的兜售 Meridien Bas 的票,老二不愿买,对方居然阻止Plus Liner 柜台售票员卖票给他 !!!???
孩子与那厮理论,却被那厮一把推开,当受到威胁,人类的第一反应
,自我保护的本能不是反抗吗??? 结果是被那厮及他族的一群禽兽冲过来围攻!!!!朋友们,看看吧
T_T
第一张像片的他是那么的开心,再看看第二张的他,被打成那样!!
!项练与节子也被抢了!!!而警局就在巴士站内,没有人伸出救援
之手................ 1 马来西亚??报案时,哥哥去协助,在警局认出犯案的XXX,难忍
心中的悲痛,身为哥哥的忍不住责问那厮,立刻被扣上手铐,关了8
个小时,罪明是 ——在警局行为粗鲁!!??
请朋友们告诉我,什么是公平????????
Lazy~~~

回复 1# 卖华$发達

争辩只是为了要让真理越辩越明而已

在辩论中,没人会是赢家

因为挣来的胜利不是胜利

公理自在人心
而你共给大家的投票便是铁证

共勉之 (PS: 共勉之=互相勉励,一起进步的意思)

习惯就好~JB本来就是这样的啦~警察都吃大便的!人家华人走过就被拦下来问,年轻的马来人就吃钱。来打抢的装作没看到~

我是柔佛人但不是新山人。
其实不只是johor治安差,马来西亚到处的治安也不见很好。
说治安有改善了,有时候我都觉得是骗人的

表姐表哥两家人都住在哪儿,每次回来怡保的时候都听他们抱怨说那儿的治安差的不得了。
不是谁谁家进了贼,就是在外被人抢东西的。

Follow Us
我是柔佛人但不是新山人。
其实不只是johor治安差,马来西亚到处的治安也不见很好。
说治安有改善了,有时 ...
宝贝小白 发表于 13-10-2011 02:32 PM

我是新山人,非常认同你说的话。

沒辦法。如果你捉到贼,打死他,警察說你有錯。
如果贼駕motor打搶,你用車去撞他,警察說你有錯。
如果被打搶,去報案,警察說你沒事就不用報案。
如果被打搶受傷了,去報案,警察說你為什麼你戴贵的東西,被搶是應該的。
那我要去做贼了去打搶那些胖警察先。bye bye

楼上的讲得没错!我想补充一点
如果你捉到贼,打死他,警察說你有錯。只要你动到他同样颜色的人,来到时先扣你。
如果被打搶,去報案,警察說你沒事就不用報案。没事报警浪费人民的钱,有事去医院不是这里
如果被打搶受傷了,去報案,警察說你為什麼你戴贵的東西,被搶是應該的。还没死去医院!

楼上的讲得没错!我想补充一点
如果你捉到贼,打死他,警察說你有錯。只要你动到他同样颜色的人,来到时先 ...
dolpin2009 发表于 16-10-2011 03:54 PM

哈哈!! 那你也对喔!还有没有人要加的?

治安烂就是烂。。。没必要逃避。。。也没必要自欺欺人

新山治安真的不好。。。

现今的社会不只是贼会比较大胆,某一些人做事情也十分的有胆量,这或许是一种方向吧!造成人们做事都是拼一拼,搏一搏过关就好过了,不过关最多进去吃几天Nasi出来后再搏过!有什么关系...

我买给老婆的电话刚刚才在1个多小时前被抢,报警还要付钱(这个最tu懒),上2个月车镜被打破,里面的小电视,dvd player全被偷走,报案时警察还叫你去别的警局报。。。。。。。最终这2个事情都没报警。。。。。。。MALAYSIA BOLEH!! MALAYSIA BOLEH!!
MALAYSIA BOLEH!!

我同事的车刚刚被人撬。。。。WTF!新山越住越没有安全感。

据说jb人如果没有被抢过的不是jb人

据说jb人如果没有被抢过的不是jb人

回复 280# yaobeihak123

虽然我很想大声和妮说。。。是谁说的???。。。。。可是开不出口。。我也中过。。有时真的觉得靠他们。。我们还是靠自己settle更好。。

的确是每况愈下啊

本来就是。:@:@:@