佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolf.keong

XJ6 DIVERSION专区(欢迎各路大大交流与分享乘骑心得)

是不是卖手机的?  Full B的L 一天就搞定的,怎么要等到过了年?
ah-chung 发表于 19-1-2012 11:53 AM

WALAO!酱你都猜到...
问题是现在我连L都没有,买了之后只可以摆在CONDO

到时可以和Ah Chung一起去阁下的菜馆帮衬lo~
cb750 发表于 19-1-2012 09:04 AM

我又多几个食客了

各位大大都蛮享受重机乐趣,毒死我了!!!
很多时候看这版,但每次只能做“潜水员”,唉。。。
对了,你们到劳勿吃了河鱼就回KL?劳勿河鱼是SENTOSA那间吗?回教堂附近?我是劳勿人,听说那里很贵。

我知道你的店在哪里了...兰姐非洲鱼对面那排店屋
genki82 发表于 19-1-2012 10:33 AM

对了,我在这里已二十多年咯

从KL上金马仑要多久?你们是直接上的还是半路会停下来休息下?新年我还没有MOTOR,JOIN不到你们了 ...
genki82 发表于 19-1-2012 10:40 AM

其实是我老友,Z1HIEW带路的,半路会停下喝茶,如果有人要打油,就会进油站,总之会互相照应就是。
在最前大开油门的,也不需追,因几位大大是要“开路”,如果前方路段有出状况的话,就会给讯号通知后方正在前进的队友。

我在商场上班的,所以星期一休息
希望买一辆重机来骑,顺便认识多点朋友
genki82 发表于 19-1-2012 10:52 AM

不用急着买,来日方长,我家老大和另一朋友也等着他的250r落地,大概3~4月间吧,到时星期一就会有3部机车满街跑。

Follow Us
强哥,快快顶个日子,好让我们安排安排~金马伦想上嘞.
ah-chung 发表于 19-1-2012 11:12 AM

这个就要问过Z1000咯,他是我的“盲公竹”
我猜想,他看到这里,会有两个反应,1)头痒(又带队!)。。2)屁股痒(不能安份坐着办公,想出闸了)

各位大大都蛮享受重机乐趣,毒死我了!!!
很多时候看这版,但每次只能做“潜水员”,唉。。。
对了,你 ...
alson87 发表于 20-1-2012 12:54 AM

记忆是有回教堂,好像类似车站的,真的是贵咯,可能属过路客的关系吧,三年不发市,发市吃三年

是的,那天我的朋友吃了听说rm500.00多。。。。

回复 267# wolf.keong
你不是说你忍的路嚒

是的,那天我的朋友吃了听说rm500.00多。。。。
Z1Hiew 发表于 20-1-2012 02:21 AM

KL来的“水鱼”,下次去别家吃。。

回复  wolf.keong
你不是说你忍的路嚒
Z1Hiew 发表于 20-1-2012 02:33 AM

怕不熟路线,每次都“偏离”行车线就大事不妙咯

一次生两次熟三次大game over

其实是我老友,Z1HIEW带路的,半路会停下喝茶,如果有人要打油,就会进油站,总之会互相照应就是。
在 ...
wolf.keong 发表于 20-1-2012 01:34 AM

到金马仑整个过程需要多少时间呢?我已经等不及了!哈哈哈

不用急着买,来日方长,我家老大和另一朋友也等着他的250r落地,大概3~4月间吧,到时星期一就会有3部 ...
wolf.keong 发表于 20-1-2012 01:38 AM

令公子也是买小忍??恭喜!!!

回复 268# wolf.keong

那边真的很贵,住这里这么久都没去过那边吃
如果你们有机会,有来劳勿的话,也可以顺道来这里的时来园新巴力花生厂,这里的花生蛮推荐给各位,还有Ratha 咖喱鱼头,呵呵。。。{:3_84:}

对了,想问下xj6车主,你驾到现在,对xj6有什么意见吗?之前说过cooler容易启动(快热),还有什么吗?
还有xj6的roadtax和insurance会贵吗?
(重机调查中。。。){:3_84:}

到金马仑整个过程需要多少时间呢?我已经等不及了!哈哈哈
genki82 发表于 20-1-2012 12:19 PM

如果保持时速135km/h~175km/h前进来说,包括半途休息,喝茶,打油。。
大概两个钟多点就到达金马伦高原。。

令公子也是买小忍??恭喜!!!
genki82 发表于 20-1-2012 12:27 PM

不是小忍,是NAZA BLADE 250R EFI

回复  wolf.keong

那边真的很贵,住这里这么久都没去过那边吃
如果你们有机会,有来劳勿 ...
alson87 发表于 20-1-2012 09:29 PM

好的,下次就会去找找看