佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
因为是犯规, 解放是不可能的. 删除倒是可以.. 只是, 屏蔽了,跟删除有差别吗?
如果你坚持, 俺让尽善尽美版主去删除好了..
( 删除并不代表扣分撤消的..反而是不可能再撤销了. 请切记 )

你对别人的攻击, 过不过分, 是受害人说了算, 不是你或者旁人说了算..
何况, 真的不过分, 你何必删除?
还有, 你忘了你删除那个贴时, 短消息告诉俺什么吗? 现在又来反口??
要俺公开你的短消息吗? OPO 发表于 2-3-2011 10:29 AM

删除只在尽善尽美执意不解放帖子的情况下才做。最好不要删贴,毕竟帖子不是对尽善尽美,而是我跟网友思想交流的过程。

如果不删除,那就还我帖子自由之身,不要给他含冤被你们给关起来,像赵明福那样,含着“自杀”的冤情死去

对,我承认我删了那个帖子,我只是对尽善尽美的一些建议(自觉有些过火) ,结果被你认为人身攻击尽善尽美,我无语!

请你公开你的短消息吧,对我也没伤害

都说了, 解放不可能. 因为的确犯规, 不是冤枉的.
即使撤消扣分, 帖还是要删除的.. 既然你觉得关着不好, 就让版主删除了.

是"建议过火, 还是"人身攻击", 俺不想辩论, 反正, 就是犯规了.  
还被你自己删除了 => 自己删除/编辑修改过的帖, 是没有得平反的.

就酱.

都说了, 解放不可能. 因为的确犯规, 不是冤枉的.
即使撤消扣分, 帖还是要删除的.. 既然你觉得关着不好, 就让版主删除了.

是"建议过火, 还是"人身攻击", 俺不想辩论, 反正, 就是犯规了.  
还被你自己删除了 => 自己删除/编辑修改过的帖, 是没有得平反的.

就酱.OPO 发表于 2-3-2011 11:01 AM

敬爱的OPO超级版主,我的帖子要怎样给它一个交代,不要扯其它,我们的交易结束了,你还我100,我还你100,谁没欠谁!

已经交代很清楚了.
既然你看不懂. 俺再说一次: 就是: - 犯规了. 应该被扣分. 版主扣分没错.
就酱.

已经交代很清楚了.
既然你看不懂. 俺再说一次: 就是: - 犯规了. 应该被扣分. 版主扣分没错.
就酱.
OPO 发表于 2-3-2011 11:56 AM

扣分是版主的权力,我没有说是错,没有认真分析别人说的,乱乱价值判断,乱乱扣分就是错,我没扯分数,请你不要让我不舒服

我声明很多次了,你可以把帖子给毁尸灭迹,士可杀不可辱,或者,可以释放帖子,就酱……

我不要你靠嘴巴说说,一切就不了了之,因为你之前说还我积分,又用其他理由夺回,我信不过你,要行动,给帖子一个交代!

做个最后的总结吧......
勃起怎么会是个色情淫亵的字眼呢?
真是服了你们。
谢谢。

Follow Us
做个最后的总结吧......
勃起怎么会是个色情淫亵的字眼呢?
真是服了你们。
谢谢。
风满楼 发表于 2-3-2011 12:31 PM

有人说,他们权力高,他们说对就是对,错就是错,不需要法院的独裁

尤其自己价值判断错误的时候,不征求别人的意见就乱乱对我的帖子下刀,真是无语问苍天

有人说,他们权力高,他们说对就是对,错就是错,不需要法院的独裁
尤其自己价值判断错误的时候 ...
无邪幽魂 发表于 2-3-2011 12:49 PM

哎,你这算是小儿科了,比起老子当年那起冤案,等等..... 老子想想看是哪个版主..... 哎,算了,这不重要...... 当年只因一句无心的话得罪他还是什么的,竟然被那位版主以各种理由狂风扫落叶似的扣了... 呃,等等...... 让我想想,对,扣了千多分。滥用职权公然使用私刑只为抚平自己狭小的心胸这种行径,简直令人不寒而栗啊!等等.... 我又想起来了,他竟然还可以轻易把“公道自在人心”说出口...... 无言。

哎,你这算是小儿科了,比起老子当年那起冤案,等等..... 老子想想看是哪个版主..... 哎,算了,这不重要...... 当年只因一句无心的话得罪他还是什么的,竟然被那位版主以各种理由狂风扫落叶似的扣了... 呃,等等...... 让我想想,对,扣了千多分。滥用职权公然使用私刑只为抚平自己狭小的心胸这种行径,简直令人不寒而栗啊!等等.... 我又想起来了,他竟然还可以轻易把“公道自在人心”说出口...... 无言。风满楼 发表于 2-3-2011 12:58 PM

是不是OPO?还是其他版主?OPO说要还我100分,过后随便找个理由跟我讨回,他对我耍诈呢!

我跟他说不要提分数的事,给我帖子一个交代,他一直扯远,以为我看不出来呢!

你千多分难道没有下文了?

我们有机会上佳礼论坛公司找老板谈谈比较好。

有些作风会真的丢公司的脸。

佳礼名誉不好,谁会要来这边打广告?

尤其自己价值判断错误的时候 ...
无邪幽魂 发表于 2-3-2011 12:49 PM

这样也要扯到明福的案子,有点不太注重死者。

这样也要扯到明福的案子,有点不太注重死者。
鹤 发表于 2-3-2011 01:06 PM

那请你不要提

我不想在这里讨论赵明福事件

是不是OPO?还是其他版主?OPO说要还我100分,过后随便找个理由跟我讨回,他对我耍诈呢!
我跟 ...
无邪幽魂 发表于 2-3-2011 01:03 PM

等等......让我想想,应该不是OPO,哎!老了,记忆衰退了... 等等...... 我再想想,还是弃权吧。
一天内狂风扫落叶似地扣掉千多分呐,怎么还?
(从扣分的时间显示,连环扣分之间的时间甚至不到一秒,可以想象那个扣分的报复动机的强烈吗?我看到都愕然了。)
我也不稀罕那些积分,甚至连一个合理的交代我都不稀罕,我之所以发帖投诉,是希望该当事人能正视自己如此卑劣的行径和品格,能设法提升自己,那我就满足了。

等等......让我想想,应该不是OPO,哎!老了,记忆衰退了... 等等...... 我再想想,还是弃权吧。
一天内 ...
风满楼 发表于 2-3-2011 01:15 PM

我应该要惭愧一下了

可是,我总不能让我的帖子含冤吧?

等投票结束,那我就开始行动了

既然已经定案,我想多说无益。。。

我应该要惭愧一下了
可是,我总不能让我的帖子含冤吧?
等投票结束,那我就开始行动了
无邪幽魂 发表于 2-3-2011 01:21 PM

开始什么行动?算了吧,除了包庇还是包庇,这是过来人的肺腑之言。
重点是迫使当事人正视自己隐藏在暗处那个卑劣的自己就已足够,
当然,我们也希望他们能选择积极而不是消极的方向,能够设法提升自己的品行和人格。

既然已经定案,我想多说无益。。。
zhiwei81 发表于 2-3-2011 01:28 PM

定案是尽善尽美一个人的决定

难道众多网友的价值判断不及一个尽善尽美?

开始什么行动?算了吧,除了包庇还是包庇,这是过来人的肺腑之言。
重点是迫使当事人正视自己隐藏在暗处那个卑劣的自己就已足够,
当然,我们也希望他们能选择积极而不是消极的方向,能够设法提升自己的品行和人格。风满楼 发表于 2-3-2011 01:28 PM

佳礼有限公司既然是一个公司就要给他的客户网友一个交代!

我觉得是有必要的

无端端被扣100分,而且乱乱论断是色情贴,以后谁敢跟佳礼合作?

如果不是积分,是钱呢?那岂不是很恐怖?

不是交代了吗??
你不满意结果, 也不能说没交代把..

倒想知道, 怎样的交代才叫交代?
或者说, 你想要怎样的交代?

不是交代了吗??
你不满意结果, 也不能说没交代把..

倒想知道, 怎样的交代才叫交代?
或者说, 你想要怎样 ...
OPO 发表于 2-3-2011 01:47 PM

我的帖子怎样了?撤销了吗?还是删除了?我要你给我交代这个。我也不是跟佳礼公司讨钱。只是给我帖子一点尊严。

你没有看我的回复?我重复说一次,我不要积分,但是,你给我那个帖子变回原来真面目。不要屏蔽什么的。

尽善尽美扣分本来就是有问题。

勃起的确是令人想到色情部分~