佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 9★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

那医生的cert是买回来的。。。 不知是无知还是白痴。。。。
t0il3t_duck 发表于 25-9-2010 11:05 AM

他。。我吗???他当我笨蛋

最好笑的是他知道我哪里买。。因为这里除了他只有另外一间有而已。。所以不是跟他买就只有那间。。他真得当我笨蛋。。他还不知道我全alor setar的宠物店我都找完了

Tattoo之前有肠胃不好的问题 (当时是吃Natural Balance)后来换了Blackwood, 加奶。他的胃口变好 ...
gracetang81 发表于 25-9-2010 12:05 PM

我们这里很难买到这些牌子的。。。我买royal cannin都只有兽医卖很另外一间而已。。blackwood是另外一间。。。我买EVO大包的都要用订的。。

回复 285# shaYtou

因为不代表有喂驱虫药就算是驱虫了。要知道驱虫药有没有效,要看小狗在喂药后的那一天或后一天看看它的大便。因为不管如何狗的肚子内一定会有虫,不要以为在大便看不到就是小狗的肚子没虫。有时候是因为药力不强,小狗没有大处虫来。

回复  shaYtou

因为不代表有喂驱虫药就算是驱虫了。要知道驱虫药有没有效,要看小狗在喂药后的那 ...
蒙古狼 发表于 25-9-2010 05:45 PM

他第一次去虫的时候回来一下下就lao sai 了。。第二次驱虫大便美美。。他4个多月大9.20kg。。现在只吃狗粮才12.++kg是不是很瘦??我给它吃狗粮时我还怕他营养不够。。还加了EVO的狗粮给它。。还给它吃维他命+鱼肝油。。我是不是对小霸王很差劲啊??不然医生为什么一直说他瘦瘦的。。

回复 289# shaYtou

首先,你要记得不要以狗的体重来做狗是不是属于标准之内。要懂你的狗是不是属于正常的体重,你要自己学会看和摸。
这里有几个步骤是来确认自己狗是不是正常的体重:(my phc 里的人发表的)
如果你能感受到的毛皮排骨即可,但没有看到他们和一个不错的腰围,那么这就是正确的重量为您的狗。

如果你不能轻松的感觉而且有厚厚的脂肪覆盖了肋骨再加上你的狗看起来平方米,没有腰围,那么它是超重。

如果你能看到肋骨和髋骨突出,狗是不换毛,那么你的狗体重过轻。

你必须考虑到当狗换毛..你会看到肋骨更容易,但不能过量。

回复  shaYtou

首先,你要记得不要以狗的体重来做狗是不是属于标准之内。要懂你的狗是不是属于正常的体 ...
蒙古狼 发表于 25-9-2010 08:11 PM

原來如此~

Follow Us
回复 289# shaYtou

我的MAX现在3个月 已经有8kg了。。。。他是吃ROYAL CANIN的 食物24小时有供应~随时随地都可以吃。。。

回复  shaYtou

我的MAX现在3个月 已经有8kg了。。。。他是吃ROYAL CANIN的 食物24小时有供应~随 ...
puterliow 发表于 26-9-2010 02:28 AM

一定很可愛!!

各位大大, Tattoo 已經報名上課了!! 10月31號開學。

Grace~  在下Eva的老母。。。 今天 在1 U 和你谈天的那位
为了和你相认就浮上来了。

Grace~  在下Eva的老母。。。 今天 在1 U 和你谈天的那位
为了和你相认就浮上来了。
anness 发表于 26-9-2010 05:06 PM

哈哈~ 你好你好
Eva 有上過課嗎?

有,在上着星期六的Basic class。
考虑着要不要next batch retake.
因为平常我懒惰给她练习,又常skip class (后悔了), 所以表现不稳定,想上多堂课给她打好基础。:p

各位大大, Tattoo 已經報名上課了!! 10月31號開學。
gracetang81 发表于 26-9-2010 01:25 PM

还有一个月哦。。为什么哪么久的??
我今天本来也想去的。。。

回复 291# gracetang81

最新的照片~

刚看完医生回来~ 医生帮他去毛 涂药~

回复 296# panda123

在1U的?不是24号吗?

回复  gracetang81

最新的照片~

刚看完医生回来~ 医生帮他去毛 涂药~
puterliow 发表于 26-9-2010 08:39 PM

他的眼睛很精靈。
好可憐。

回复  panda123

在1U的?不是24号吗?
puterliow 发表于 26-9-2010 09:07 PM

改咯!
因為教練要去比賽。

还有一个月哦。。为什么哪么久的??
我今天本来也想去的。。。
panda123 发表于 26-9-2010 07:26 PM

erm。。
這樣你才有足夠的時間去報名嘛! 哈哈
下個星期他們有畢業儀式, 沒有在1U練習。

有,在上着星期六的Basic class。
考虑着要不要next batch retake.
因为平常我懒惰给她练习,又常skip c ...
anness 发表于 26-9-2010 05:33 PM

好啊! 跟我們一起上課, 有伴咯~

回复 297# puterliow

它的皮肤也太严重了吧!!! 我那时来的没有像你那样的多,不过你可以问shaytou,她的小霸王跟你差不多一样。