佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hk

槟城的单身男子,你会考虑迎娶越南新娘吗??

回复 235# ccKen
我没有歧视你  只是有点难以想象  我有个朋友还只是一个学生  做parktime每个月也有RM600以上

回复 248# 网络战斗部队

我好像也听我们工厂里的auntie讲过

我要大大粒的!

回复  YSHARINE

你要试吗?感觉很好。。的
Frence 发表于 3-7-2010 03:19 PM

我不大习惯用试的......谢谢

承你贵言。。。看来这帖里的好男人好像真的不少。。。
FiShy小魚 发表于 2-7-2010 11:36 AM

好男人是沒錯。。。但現實就是殘忍。。。好男人要改變的不是變壞。。。而是要學會如何應付現代社會的觀念。。。提升自我價值和條件。。。+。。。

难道新郎兄弟被了恶作剧才会有尊严 ?传统礼节并没有这环节!
其实恶作剧这回事实没有界限,你认为过分,姐 ...
振益 发表于 3-7-2010 11:20 AM

很多說法就是新娘嫁出去就要為男人受一輩子的苦。。。男人在那被惡搞的那一次不算是什麼。。。+。。。

Follow Us
我爱越南妹,越南妹爱我,
对我来说,滨城妹算什么~

往往社会却耻笑家暴男性受害者 。。。
看看华人婚礼,新娘竟然安排姐妹去恶作剧新郎 。。。
这恶作剧 ...
振益 发表于 3-7-2010 12:14 AM

过分的我还很真的不能接受

嫁(ops。。sorry,是卖)给外国人。。。。跟本地男人娶(ops。。又讲错,是买)外国新娘一样。。。 ...
FiShy小魚 发表于 1-7-2010 02:46 PM

用钱买,就只好选外在美(没时间观察); 用泡的,就要选内在美.....
昌昌昌 发表于 3-7-2010 06:27 PM

说用钱买觉得对越南新娘很不尊重,毕竟他们也是人,再说本地的要娶人家女儿也有给娉金罢。。

回复  ccKen
我没有歧视你  只是有点难以想象  我有个朋友还只是一个学生  做parktime每个月也有RM600以上 ...
大小孩必得 发表于 3-7-2010 09:45 PM

必得,这边的网友都很喜欢开玩笑的,你不要当真,他们很多的收入都是10K以上的。

很多說法就是新娘嫁出去就要為男人受一輩子的苦。。。男人在那被惡搞的那一次不算是什麼。。。+。。。:lo ...
Gackt07 发表于 4-7-2010 11:25 PM

我认为这种想法不是很正确,一段婚姻都需要双方的付出,丈夫绝对有责任照顾妻子一生的幸福。如果说嫁出去是受一輩子的苦,那干脆不要嫁好了。
.
.

我认识的PG男人在我面前像个大男人,在富婆面前像哈巴狗

很多說法就是新娘嫁出去就要為男人受一輩子的苦。。。男人在那被惡搞的那一次不算是什麼。。。+。。。:lo ...

我同意。。所以你们男生就不要太计较啦,这也是爱妻子的一种表现啊。不过你们放心,不会太整你们,因为你们的妻子也会交代姐妹团不能玩得太过分

必得,这边的网友都很喜欢开玩笑的,你不要当真,他们很多的收入都是10K以上的。

我认为这种 ...
hk 发表于 5-7-2010 11:30 AM

我也是那么觉得。。。但没办法。。。现在都是讲究gentleman伸士风度的教育年代。。。很多人还是盲目信奉。。。+。。。

我同意。。所以你们男生就不要太计较啦,这也是爱妻子的一种表现啊。不过你们放心,不会太整你们,因为 ...
emilybeautyshop 发表于 5-7-2010 10:19 PM

基本上。。。我承认我是那种不怎么玩得起的人。。。因为做个女人奴绝对不代表gentleman和爱老婆的行为。。。所以。。。不要太过分是必然。。。但绝对会先商谈清楚限度再玩。。。+。。。

基本上。。。我承认我是那种不怎么玩得起的人。。。因为做个女人奴绝对不代表gentleman和爱老婆的行为。。 ...
Gackt07 发表于 6-7-2010 01:06 AM

很多說法就是新娘嫁出去就要為男人受一輩子的苦。。。
男人在那被惡搞的那一次不算是什麼。。。+。。。:lo ...

拍拖的时候,男人要唯命是从,随传随到,逆来顺受
结婚接新娘的时候,男人被女方玩到淋这样,吃下烂香蕉、喝下辣椒水、鸡蛋穿裤子,
用WASABI刷牙、内衣外穿,涂口红、扮女装、高难度动作等等。
结婚过后;相妻教子。
一切财政由老婆掌管; 一切家务由丈夫掌管。
疼老婆是以物质来衡量。
男人下厨煮几道给老婆吃这样才叫幸福。
岳母大过老母。。。。

这是从另外一个帖转贴过来的:槟城男人很可怜。
现在的新娘出嫁怎么会受苦 ?稍微不满意,就回娘家了。
再说现今的父母也太溺爱女儿
这个出门恶作剧环节,理应废除!

我认识的PG男人在我面前像个大男人,在富婆面前像哈巴狗
emilybeautyshop 发表于 5-7-2010 10:13 PM

那你还好。。。。。
我看到的PG男人,是在那些又不是富婆又不是美女的猪扒前面当哈巴狗

我也是那么觉得。。。但没办法。。。现在都是讲究gentleman伸士风度的教育年代。。。很多人还是盲目信奉。 ...
Gackt07 发表于 6-7-2010 01:01 AM

有时候,女生观念的转变,男生也要负起很大的责任。

男生也一样,人的本性就是如此。

这是从另外一个帖转贴过来的:槟城男人很可怜。
现在的新娘出嫁怎么会受苦 ?稍微不满意,就回 ...
振益 发表于 6-7-2010 10:31 AM

說道重點了。。。贊啊。。。頂啊。。。+。。。

有时候,女生观念的转变,男生也要负起很大的责任。

男生也一样,人的本性就是如此。
hk 发表于 6-7-2010 11:59 AM

就是這樣才要改變。。。因為現在的社會都是提倡。。。LADY FIRST。。。GENTLEMAN。。。紳士風度。。。好男人就有人會愛。。。結果好男人卻聽到:你是一個好人。。。但是我們不可能。。。"。。。好男人變成壞男人得到了女人。。。卻聽到:世上男人都是壞東西。。。好男人都死去哪兒了?就是那麼的無奈。。。無奈。。。+。。。

其实,姐妹的恶作剧可以说是侵犯人权!
那些恶作剧除了伤尊严之外,还伤害肠胃、舌头!
出门恶作剧理应废除!