佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tamako

【大马首本电玩杂志《GAMES游戏王》交流区】

关闭 [复制链接]
Hebe12 于 27-1-2005 09:38 PM  说 :

Rikku和星王子﹐如果有任何得罪的地方﹐請原諒啊﹗還有Rikku可別累壞啊﹗要做個超美的新娘啊﹗星王子和Rikku﹐你們倆都有很大的潛能﹐可要好好的發揮﹐希望你們在將來的日子能獨當一面啊﹗﹗﹗以下的良言就送 ...

從文章看來,眼鏡美女好像很唏噓感慨似的?工作壓力想退出離開嗎…?還是和男友吵起來?
祝妳快樂一生!

Rikku 该用户已被删除
竟然今天才告诉我们还有一车还没有寄去怡保
也就是说:过年之前九成是赶不及的了!除非有奇迹!

[ Last edited by Rikku on 7-2-2005 at 02:15 PM ]

Hebe12 该用户已被删除
這樣的老闆肯定教出來的市場,廣告以及銷售員根本不PRO,要推一下才動一下的。已經三番六次催了他們要記得拿廣告的material回來,結果還是沒有做到啊!那就要看看今天結局如何啦....

Hebe12 该用户已被删除
Hebe12 于 28-1-2005 11:33 AM  说 :
這樣的老闆肯定教出來的市場,廣告以及銷售員根本不PRO,要推一下才動一下的。已經三番六次催了他們要記得拿廣告的material回來,結果還是沒有做到啊!那就要看看今天結局如何啦....

哈哈!竟然廣告商不要放廣告啦!可能老闆的人緣不好吧??還有老闆竟然還沒跟我們爭取Meal & Transport Allowance...已經拖了很久,真夠力!!剛剛寫了我們2個events工作時間,他說還不知道能否給我們replacement leave啊?這樣也可以啊? ||*.*

aiyo...好好的一个杂志,
却因为内部关系搞到这么乱。。
如果你们的老板崔我当Manager的话,一定会大改骨干!

平底糕 于 27-1-2005 06:25 PM  说 :
看了订购的价钱。。
老实说eh,,
不便宜。。一点也不便宜。。
就算加送一期也好,也不划。
RM84+RM10 = RM94了。在KL,很多地方很容易都能买到。为何要多付RM10呢?有必要吗?
而且,抽奖礼物又不是每一个人都 ...

现在印刷本钱很贵,我觉得这个价钱合理,要知道这是一本全彩色、美术纸、硬皮封面的书耶……

Follow Us
我今天终于都买了最新(elva)这期了了
但是我有一个疑问,贵刊还有附送游戏王卡一张么?
我翻到最后一页的时候发现到的

(^.^) 于 2-2-2005 11:28 PM  说 :
我今天终于都买了最新(elva)这期了了
但是我有一个疑问,贵刊还有附送游戏王卡一张么?
我翻到最后一页的时候发现到的

谢谢笑脸君的支持!

那张卡是贺年卡啦,应该是夹在书里面的。
如果你没有拿到的话,我这里还有,还有日历、明信片等等。
网聚那天有派给大家哦。
对了,原本我们也带了礼物给你(投稿的礼物),
可惜你没有到,
没关系,下次再给你好了。
对啦,有收到请帖了没有?说真的,我不太信任邮差...

恕我无礼,在这里写一些欠揍的东西。

贵刊我只买过一期,这算是不支持贵刊吧?
如果说我每期都买,就是支持贵刊?

从这里想起来,因为会去买这本刊物的人都是要支持贵刊,
可能就是这样的理由...
到底这本刊物有没有能力吸引新读者,和能够吸引读者每期都买?

虽然投诉之类的东西我不喜欢做,
一个疑问,是否人人都有权力评审?
一个消费者的权力是什么?
关键是否是‘物有所值’?

能够从这里知道内部的问题,这可以算是一件合适的事吗?
站在普通的消费者上或者路人,看见的也只是一些员工在发牢骚。
只是对那些支持的人才会关心。

人家说现实是残酷的。
从这里看见一个公司里的内部互相投诉和指责,
就可以得知这本刊物的素质如何了,能够做到的程度到那里。
人家开始笑这你们了。
这还不用说到给予评价。

或许佳礼是一个得到安慰的地方,还是来发泄的地方。
也可能成了精神(心灵?)支柱的地方。

如果贵刊是靠读者的支持来维持销量,那倒要看看能够维持多久。
看如何才能算是被公认的出色的资讯刊物。

以艺术家的心态来办事?(有说过吗?)
究竟谁来欣赏你的作品?
还是多注重报导精神或者职业精神吧?!

FARM 于 3-2-2005 11:17 AM  说 :

到底这 ...

嗯!也许你说的很有理由!到不如你来做做看如何?真想看到你的"大作"出现!

如果工作会没有牢骚的话,这就不叫工作了,这叫机器!
人是有情绪波动的,难免偶尔会牢骚几句!只要尽力把分内工作给完成就算对的起自己了!

至于杂志内容是否吸引你,这是很个人的事,不是每一本杂志都能对上您的胃口的!
就象有些人喜欢PSP有些人喜欢NDS!你可以说买NDS的人会比买PSP的人“苯”吗?

我个人非常随便,这本杂志我每期都买,当然也不是所有的内容都符合我的胃口,但是看到杂积极求进步时,继续支持也是应该的!也许你不同意我的看法!

正如我说的,每个人的看法想法都不同,如果你真的不喜欢这本杂志,那么不买也是您的自由!

在佳礼(家里)这个大家庭里,我们应该互相扶持,杂志编辑发牢骚时,我们给于慰问鼓励,让他们知道有一批读者默默支持他们,让他们充满力量的继续让杂志进步不是更好吗!这毕竟是马来西亚第一本电玩杂志,要跟香港日本台湾来比,那能比!还是一步一脚印慢慢成长吧!

支持不支持,我们从来也没有勉强这里的网友。
有一些网友会买,先不管他们看了认为好不好看,
但是因为看了这帖子,不管他是看在网友份上也好、好奇也好、心血来朝也好,买了出来回应一声,
我们也说一句“谢谢支持”,没什么不对吧?

好看不好看,这是我们想要从佳礼的网友处得到的意见和批评
因为有许多佳礼的玩家,对电玩的观点是和一般读者不同的,
一般读者会寄回函给我们,但是那些比较高级的玩家,通常是没有那种时间/心情/兴趣剪下回函,贴上邮票寄出去的。(在此感谢那些愿费心机寄回函的网友)

老实说,本杂志目前的确是尚欠吸引力,
资料不足、人手不够、设备不足、资金不足、有心无力,
我们编辑本身也无法对自己的作品百分百满意,
更不敢拍胸口说自己杂志怎样好,
但是,我们已经是非常努力、尽我们所能去搞好我们的杂志了。
当然,不是说靠“我们很努力,你们请买来看吧”这句话就可以吸引读者的,
所以我们真的非常感激那些看到我们的努力,在默默支持,并给与鼓励、投稿、给意见、批评的读者/朋友。

发牢骚的事,我已经向各位道歉过了,现在再道歉一次也无妨。
原本我只是想让大家知道,有些事不是我们编辑可以决定的,
有些杂志里的错误,是我们自己也不能接受的,
可是我在这里的发言影响了其他同事,导致最后滥用了这个版位,
我也代替他们在此向各位道歉了,对不起!
说真的,还要感谢版主“鼠”下留情没有删除呢。

[ Last edited by Rikku on 3-2-2005 at 11:49 AM ]

Rikku 于 3-2-2005 11:47 AM  说 :
但是因为看了这帖子,不管他是看在网友份上也好、好奇也好、心血来朝也好,买了出来回应一声,
我们也说一句“谢谢 ...

Rikku ! 不需要道歉的,要说的已经说了!只要尽力就行了!不要管那些鸡蛋里挑骨头的玩家!继续开心的做下去!支持你们!

你的车修好了吗?

kimhua 于 3-2-2005 12:08 PM  说 :

Rikku ! 不需要道歉的,要说的已经说了!只要尽力就行了!不要管那些鸡蛋里挑骨头的玩家!继续开心的做下去!支持你们!

你的车修好了吗?

呵呵,谢谢你的安慰,kimhua!
当然我们也不能忽视挑骨头者,毕竟鸡蛋里确实有些骨头弄不走
老实说发牢骚的事我也觉得过分了。
我已经适可而止很久了,以前也道歉过了,他还要拿来说,我也没办法。

我还没有放弃,一定会继续做下去的。
无论有没有得去E3、TGS2005;
公司再刻薄,我还是会为我的兴趣努力的。

车子还没有修好,都不知开始修了没有,
新年之前是不行的了,
原本很久以前老公订了新车picanto,可是等了好几个月都没有车,
现在逼不得已只好换国产车了,出车快嘛,在KL没一辆车子上下班很麻烦哦!
也可以顺便用来当新娘车。
不要以为我们很有钱,撞坏了就换,只是情非得以才换的呀!

那天朋友要找舊主機的零件,於是我翻了我的舊箱資料…無意中找到了一些陳年舊照…,
rikku…很懷念吧…?

碎碎念中......

RIKKU,發發牢騷沒關係的。

感覺上在這裡的朋友都是認識好久,很有親切感的好朋友。而朋友之間的關懷,八卦,閒話家長等是不用看地方的。

CARI=佳里=家裡。相信大家都把這裡當成家裡了,所以偶爾在家裡發發牢騷沒關係的。

當然,不是叫大家把這帖變成離題~~只是凡事看開一點,沒有必要的爭論也可以少一點。。。

君不見一切天災人禍後,馬是照跑舞照跳~~

一切問心無愧就好,不必介意太多,介意太多,人容易老,結婚時就不好看了。

~別人笑我太瘋癲,我笑別人看不穿~

boreclub 于 3-2-2005 04:48 PM  说 :
RIKKU,發發牢騷沒關係的。

感覺上在這裡的朋友都是認識好久,很有親切感的好朋友。而朋友之間的關懷,八卦,閒話家長等是不用看地方的。

CARI=佳里=家裡。相信大家都把這裡當成家裡了,所以偶爾在家裡發 ...

脑中只响起克勤在他某场演唱会上唱的“无言感激”。
谢谢你

機聖 于 3-2-2005 03:16 PM  说 :
那天朋友要找舊主機的零件,於是我翻了我的舊箱資料…無意中找到了一些陳年舊照…,
rikku…很懷念吧…?

呵呵,也不介绍一下谁是谁...让我们这些后辈认识一下前辈嘛...

Rikku 于 3-2-2005 11:47 AM  说 :
我们也说一句“谢谢 ...

對﹐kimhua和boreclub所言就是了﹐您們已經盡了力了!而且那天的網聚﹐說實在﹐我是被您們為雜誌賣命的那股沖勁感動的﹐我很久沒有那麼的感覺了﹐那天看您們為了雜誌的那份努力和堅持﹐還有看看手上入手的GAMES游戲王﹐令我想起了很多種種﹐如經營雜誌業需面對的很多可能......想到換作是自己﹐也會有如您們那樣。這裡就是您們家﹐有不爽的就盡量發出來吧﹐我們讀者願意和您們一起患難/高興就是了!!至於其他版友的聲音﹐有好就有壞的兩個看法﹐如果和您們說的都是全好的那些話﹐您們也不會相信﹐只能說﹐您們從不好的那面﹐來吸取經驗﹐再改變吧﹐操之不急﹐大事成矣

FARM 于 3-2-2005 11:17 AM  说 :

到底这 ...

这位大大,麻烦你说些有建设性的话,可以吗?
我完全不懂你不满意的地方在那里。
如果你不满意Games工作人员在这里埋怨的话而做出下文的,那么我会很奇怪,十分的奇怪。
都讲明是交流区了,就是说什么咚咚都能谈啦。而且又没离开有关这个杂志的范围。

如果你说工作人员利用埋怨博同情的话,,,那我觉得你没免看太多戏了。。
虽然这本杂志还不够吸引力,但是如果有看这本杂志的人,我肯定都会异口同声地说这本杂志现在比刚刚出道的时候精彩很多了。就是说,实力而赢取读者的兴趣。

和kimhua 所说的一样,不是每一个topic都是合我胃口。
但是呢,不能排除的一样事,马来西亚第一本中文电玩杂志 --> 《Games游戏王》