佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

那个是标准来的吧

...白色laptop
紫色水瓶座 发表于 4-3-2010 04:42 PM
应该是女生几标准吧。。。男生就有点早了。。

我lappy是白色的。。超级后悔!!因为用了4年。。
多哦。。这几天是我laptop的生日哦。。。它陪我渡过了这几年的风风雨雨。

hehehe...我来咯
我亲爱的紫紫,happy belated birthday
这里没有最昂贵的礼物,只有最深的祝福
大个女咯,要生生性性,快快乐乐,健健康康

不好意思啊 雖然遲了
還是要對妳說聲生日快樂
祝妳永遠都是這麼漂亮美麗

相爱没有那么容易,每个人有他的脾气
                                                               ~没那么简单·黄小琥~

EX不能忍受我的任性,随而转身离开
那你呢?现在对我呵护,是不是代表那时间,会像蜡烛的生命般短暂?
我很感激你,一而再容忍我的坏脾气
我问我自己,你的,我的又忍让了多少?
病了,脑袋只想放空,找个借口让自己好好休息
strepsils,我虽然吃不到,甜蜜的滋味在心中慢慢滋长
ILY,MR Silly

EX不能忍受我的任性,随而转身离开
那你呢?现在对我呵护,是不是代表那时间,会像蜡烛的生命般短暂? ...
紫色水瓶座 发表于 5-3-2010 12:36

嗯...上次他也是给我听,我才晓得这首歌的存在
总觉得歌词很像他的心情酱,虽然他说不是...

回复 264# 紫色水瓶座

他又疼你也爱你噢~~

Follow Us

老埂

就知道你会这么说
我说,小叮当有个感冒传染器,只要打一个喷嚏给想要传染的人
那个人就会马上生病,而病人,马上就会痊愈
我把这个故事告诉你,心里正盘算你会怎么回答
果然,你说了,要是能通过手机传染就好了
你说,你在电话里吻我,只要能把病传染给你,你什么也无所谓
这个埂虽然老了点,但是,我们都很甜蜜不是么?

25岁。。。那现在有着落咯?

该死的Tamadun

喝着温温的利宾那
耳机里传来这首-Never Knew I Needed
一直很欣赏Ne-Yo的歌
嘴里含着strepsils,我的喉咙得以暂时舒缓
唉!得开始找资料去
深深埋怨,也盖不过我得做功课的事实
心不甘,情不愿在google打下了keywords
mouse开始在屏幕移动
Tamadun Islam我诅咒你
You've made my life harder >.<
明明就已经学过了,不懂设这个科目来干吗
我讨厌你,所以我会胜任你,才不让你得逞,瓦卡卡

翻叮

把手头上的资料搁置一旁
经典歌曲播了一遍又一遍
仿佛走进了时光隧道
每听一首歌,脑海就浮现一个人的画面
很自然的,就这么措手不及
今天就来个一时回味
旧歌新唱
不一样的味道,不一样的感觉
就这样很悠闲的夜晚
暂时抛去烦恼,只剩下老去的电风扇在叹息着

怎么你们可以那么sweet的
可能我的和我年龄相差一段距离,所以都没有那么甜蜜

传说

手掌心有痣是叫做和合痣。传说有掌心痣的人,是因为一个约定,一个前世今生的约定。前世和有情人苦恋,前缘未了,于是立下盟约,要在今生再续前缘。为了能够找到对方,就以彼此掌心的痣作为相识的记号。当一个人的右手的掌心痣和另一个人左手的能合在一起的时候那个人就是你等的人。  

男的在左手,女的在右手。痣的颜色、大小都是差不多的。有长辈这么说过,当手掌上有痣,在这生你一定会遇到一个和你相同地方或者呈对称位置有痣的人。如果两手相贴合时,两颗痣完全重合相合,或者平行对称着一左一右,那这相遇的两人这辈子一定会结为夫妻。  

相书上也说过,有这种情侣痣的两个人,一定会相爱白头到老。这种痣可以是天生的也可以是后天长成的。  

还曾听人说 痣是挖不掉的,挖掉了表层 里面依然是那鲜明的印记,鲜明的就好像真的有一个前世的约定等着我去寻找。  

掌心上的痣是前世恋人落在你手中的眼泪幻化而成,约定生生世世不要忘却彼此。情人的眼泪,今生的约定。这是前世相爱的人为了今生相遇,在奈何桥上,做下的纪念  。

这是我在小说中看到的一个传说,我以为是作者自己编的,结果,搜索后真的有这个唯美浪漫的传说也
这样的朱砂痣,你有吗???
我的在左手咯,那我的前世情人在何方?
虽然这样找那个命中注定有点荒谬,但,我还是相信这个美丽的传说,呵呵!

迟来的生日快乐~

你还记得我哦~开心下~{:3_84:}

伪装

卸下最后的束缚,也是唯一一件残留在身上的多余
她赤裸裸躺在浴缸里
闭上眼睛,浓密的翘睫毛在她脸上添上几分犹豫
忘了问自己,有多久没有这样坦荡荡面对自己
武装的蔷薇
她,就是蔷薇
为自己设下最高的防护线,摆出一副生人莫近的样子
在战场上,她百战百胜
面对强敌,她不苟言笑
面对男人,她嗤之以鼻
冰山美人,是她可傲的美称
谁又晓得,她其实就是戴着假面具的猫头鹰
多次打击,她依然坚强屹立
她可以选择倒下,她可以选择小鸟依人
她却走向把自己封锁起来这条绝路
她太高估自己了
总以为自己早已对好多事情麻木,其实一切不过是自己建造的脆弱伪装
一直到夜阑人静,静得连心跳声都听见时
她才发现
只有自己一个人的时候,才是真正的不被伤害,真正的她也才敢展现
面对他的不告而别
她的伪装外壳在加厚,也在面临崩溃。
愿以为自己可以很坚强,才发现,
习惯已经蔓延,对他的依赖更是无法自拔
眼泪再一次落下,如雨丝一般滑落,
心在滴血,恍恍惚惚,茫茫然不知所归……

应该是女生几标准吧。。。男生就有点早了。。

我lappy是白色的。。超级后悔!!因为用了4年。。
多哦。 ...
mikeng88 发表于 4-3-2010 18:03

早或迟也是看m factor罢了
男生用白色不会怪?

hehehe...我来咯
我亲爱的紫紫,happy belated birthday
这里没有最昂贵的礼物,只有最深的祝福
...
gee88 发表于 4-3-2010 22:39

谢谢啊深深的祝福就够了  

不好意思啊 雖然遲了
還是要對妳說聲生日快樂
祝妳永遠都是這麼漂亮美麗
存愛 发表于 4-3-2010 23:25

漂亮就好,美丽就不用了,本人够美了
哈哈开玩笑的,我在ss不用理我
谢谢你的祝福

嗯...上次他也是给我听,我才晓得这首歌的存在
总觉得歌词很像他的心情酱,虽然他说不是...
gee88 发表于 5-3-2010 14:01

歌词写得很有感觉

回复  紫色水瓶座

他又疼你也爱你噢~~
Mr.Y 发表于 5-3-2010 18:30

你怎么知道啊MR Y?难道你是电眼?

25岁。。。那现在有着落咯?
stonywizard 发表于 5-3-2010 18:59

有着落不代表我一定嫁给他

怎么你们可以那么sweet的
可能我的和我年龄相差一段距离,所以都没有那么甜蜜
tze214 发表于 5-3-2010 23:13

没有差很多啊,也没有很sweet 啦

迟来的生日快乐~

你还记得我哦~开心下~
芝麻小事 发表于 6-3-2010 19:13

有这么开心吗?
谢谢啊

回复 275# 紫色水瓶座
不是咯。。。不一定会结婚的。。

我当时对它情有独中。又没有其他的颜色哦。。。就没办法。。觉得我很特别咯。

我是大头虾

大头虾:我醉了,这里好多酒精@@

丢三落四是我的本性
呵呵
总有个坏习惯
把用过的东西随手就放
当急用的时候,找不到,就好像热锅上的蚂蚁
很粗心,偏偏却本性难移
好,我知道我在找借口
疼我的妈咪依我的要求煮了这道醉虾
随手拍了下来借题发挥
被她说三八
嘻嘻我才不管呢!
哎,我又自言自语了
头痛啊~!!

wow...蝦eh...我很喜歡吃的
我coursemate更夠力的咯,她的pendrive,recorder,火車卡都時常弄丟的咯
不像你的在家裡還能找回,他的是經常在學院弄丟,不然就在火車
我的大頭蝦紫紫,你哦,不好再亂放咯,不然就打屁屁

蛮开心下~做么你讨厌tamadun islam??
很容易罢了...最容易score A 的科目来的...{:3_84:}

虾虾很大只~流口水了~
我也是很善忘下~东西也是乱乱放~

自欺欺人

很久很久以前,
谎言和真实在河边洗澡,
谎言先洗好,
穿了真实的衣服离开,
真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,
只有穿着真实衣服的谎言,
却很难接受赤裸裸的真实

有些事,