佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

【JB跑步团】欢迎有兴趣跑步者加入....

boonaun 发表于 4-6-2015 07:42 PM
https://www.facebook.com/groups/179898488703317/
https://www.facebook.com/PRCMY?fref=ts

谢谢~~^^
我已经进group 了~~

JasmineChenML 发表于 4-6-2015 11:59 PM
谢谢~~^^
我已经进group 了~~

不客气,进了哪个组;-)

Ivan202 发表于 23-5-2015 12:15 PM
我是新手。。刚搬来新山。。。请问那里能跑步。。。我住在skudai附近。。

mutiara rini 公园拉开来跑一圈接近2KM

~ 将您的奖牌变成时尚家居
~ Medals Display 20150529205703.jpg

有兴趣就请PM我。 谢谢。

我本身几乎每天旁晚都有跑步,请问是早上跑比较好还是旁晚?

lelehappy85 发表于 30-7-2014 11:28 PM
还有人在setia indah公园跑步吗?

还有在跑吗?普通在adda heights central park.

Follow Us

还有在跑吗?普通在adda heights central park.

ericlim 发表于 25-6-2015 02:48 PM

还有跑。不过,没什么进步。:(

大家好,请问谁有兴趣在taman adda height 哪儿跑步? 由于我一个女的,需要伴一起跑比较安全。可以的话请通知哦。
谢谢。

ericlim 发表于 25-6-2015 02:48 PM

我是住adda height 的,请问谁有兴趣一起跑步减肥呢?谢谢。

Francine_yau 发表于 17-8-2015 11:44 AM
我是住adda height 的,请问谁有兴趣一起跑步减肥呢?谢谢。

你是为了减肥而运动?开玩笑吧。。近来少运动,感觉要减油了!

ericlim 发表于 17-8-2015 09:11 PM
你是为了减肥而运动?开玩笑吧。。近来少运动,感觉要减油了!

是咯,要减油了。
你也是有跑吗?在那里会危险吗?我放工去跑已是查不多7点了。有试过跑到大约8点多,天已黑没人了,有点怕怕不安全的感觉。

我最迟跑到7.30pm,天都暗了,有点怕。adda height central park有secruity,还好。最安全就是去gym,但比较喜欢大自然。我有时会跑一大圈,从security hse跑去adda heights office,然后经过maple red,跑回起点。

Francine_yau 发表于 19-8-2015 11:09 AM
是咯,要减油了。
你也是有跑吗?在那里会危险吗?我放工去跑已是查不多7点了。有试过跑到大约8点多,天 ...

嗨你好,姐姐我刚开始在adda height慢跑哦~但是姐姐跑得很慢滴~跑到晚上八点多的话会有点怕怕啊

5.30pm到6。30pm吧大概。

ericlim 发表于 20-8-2015 08:24 PM
我最迟跑到7.30pm,天都暗了,有点怕。adda height central park有secruity,还好。最安全就是去gym,但比较喜 ...

姐姐一个人不敢跑马路,只能沿着公园里的湖慢慢跑了。之前试过跑马路的,一个人有压力啊。。而且姐姐跑很慢。跑完都没有流汗的

我住jp perdana, 一般都是去setia indah的草場跑。。還沒試過跑花園路。。

思君 发表于 30-8-2015 05:15 AM
嗨你好,姐姐我刚开始在adda height慢跑哦~但是姐姐跑得很慢滴~跑到晚上八点多的话会有点怕怕啊
...

请问你是住靠近adda height那里? 如果你不介意,我们可以相约一起去跑步会比较安全。我可要在7点才能跑噢。因为放工回到家已经是6点45分了。
你可以让我知道。

Francine_yau 发表于 23-9-2015 05:26 PM
请问你是住靠近adda height那里? 如果你不介意,我们可以相约一起去跑步会比较安全。我可要在7点才能跑 ...

好像有点迟,我七点多要载孩子了。

最近烟雾严重,我都已经两三个星期没去跑了。

懒惰了就会松懈的。

小蚊虫 发表于 3-9-2015 10:21 PM
我住jp perdana, 一般都是去setia indah的草場跑。。還沒試過跑花園路。。

我也是在setia indah garden 跑步,你是跑早上还是傍晚?

我有时一个人跑步也蛮闲的希望能找些kaki一起跑