佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

对了...我叫阿坚帮我加了那个轮胎上面的隔沙板...加大的....
因为我看到那位ZX6R讲啊....‘’当我Jek我 ...
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 11:11 PM

什么东西来的?有照片看吗??

Cash给的....他没做Loan的,,,
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 01:38 AM

好有钱哦。。。
我要买250R都不知道要等到几时才能买。。。
因为摩多店利息好高哦!10% 如果四年 = 40% 21k = 29400
各位高手有何介绍?Bank 会借吗?多数多少%?

恭喜sars兄拿新车了!!新年+新车!爽啊!!......你的ER6F....只有一个字来形容....“索”啊........

白色的的6f果然很美!

希望有机会加入你们。新年过后会考虑去考试升级B full先,可是担心机会又好像越来越渺茫了......

你的6F真的很美。

哇!!!厉害我都要3.35咯~~~  

真的厉害~~cari 车神就是你了
kent26 发表于 7-2-2010 10:56 PM

大哥,你只是留一手吧了, 。。。。宜力那位大哥没什大碍吧????

好有钱哦。。。
我要买250R都不知道要等到几时才能买。。。
因为摩多店利息好高哦!10% 如果四年 = 40% ...
sharkzai 发表于 8-2-2010 12:55 AM

如果真的需要到借钱...而且利息10%....倒不如和家人商量...
那几千块真的不需要浪费的....拿去改装补品更好呢!!

对了....如果你有汽车了吗??
没有的话....应该是要...有了车再考虑摩托的.....
不然你要看人家脸色也是不好...

多谢大家的恭喜....谢谢

Follow Us
恭喜 sars 兄出車過年!

*鳥!本來只喜歡 cruiser 的我現在中了 6n/6f 毒

嗯....既然是挡泥挡沙的....不可能是放白色的....
,
虽然价格真的不菲....Bee兄要知道价格...Pm给你 ...
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 11:15 PM

多少钱pm我啦, 我越来越想一拿到车就上去找你们聚聚交个朋友哈哈,反正如果你要加什么如果我又有兴趣可以一起买哈哈。过年后等我run in 完先,SARS 你如何runin 你的爱骑?

多少钱pm我啦, 我越来越想一拿到车就上去找你们聚聚交个朋友哈哈,反正如果你要加什么如果我又 ...
bee002 发表于 8-2-2010 09:54 AM

慢慢来吧....反正你也是要Runin了才能出坡的....
.
我的话,...就在太平慢慢滚...慢慢滚到700~800KM就去Service咯.....

要runin完才可以过州么? 我还打算拿19号了第二天就骑回老家怡保了, 当然不会飚快啦就是保持110- 140km 那样回,然后再ipoh 兜风下,然后21号回来Kl我看都有大概500-600 mileage了 然后用到3月头就可以1000km services run in complete. 不懂这样会伤引擎吗?

回复 259# SARS的奴隶

改装过piping就好了啊。。。但是毕竟都是改装,直接换4-1。。。价钱RM1000应该就有了。。。
不要选太过通顺的。。。那时有就整天“ghost rider”咯。。。

回复  SARS的奴隶

改装过piping就好了啊。。。但是毕竟都是改装,直接换4-1。。。价钱RM1000应该 ...
skyline6881 发表于 8-2-2010 02:46 PM

你以为改车咩??没有4-1的啊....傻眼.....
.
Y品牌的排气管...RM2000...
.
.
.
上次看到09的R1换一套....排气管....RM11K......傻眼.....

er 才两粒piston ,如何4-1? 最多也是2-1而已

回复 273# SARS的奴隶

哈哈。。。不好意识,我对摩托的研究还没这么专业。。。毕竟这么大CC和这么新。。。我还以为有4 extrator。。。
还好我得还是小摩托。。。不必这么贵。。。

回复  SARS的奴隶

哈哈。。。不好意识,我对摩托的研究还没这么专业。。。毕竟这么大CC和这么新。 ...
skyline6881 发表于 8-2-2010 03:55 PM

迟早有机会你也可能会换的哦~有志气点~
    什么小摩托的,大家都喜欢摩托才进来的,谁会介意?
    多一点进来不耻下问,增多一点小知识就好了,大家都是来交流的。。。okay?{:3_84:}
    不要以为大摩托就不理你哦~
    我也是来学习的。。。

恭喜楼主,买了部好摩托~

要runin完才可以过州么? 我还打算拿19号了第二天就骑回老家怡保了, 当然不会飚快啦就是保持110- 140km 那 ...
bee002 发表于 8-2-2010 02:12 PM

哦,不会的,引擎不会伤的,1000km换黑油因为里面很多铁丝。。。。

如果真的需要到借钱...而且利息10%....倒不如和家人商量...
那几千块真的不需要浪费的....拿去改装补品 ...
SARS的奴隶 发表于 8-2-2010 07:26 AM

车子有了。。。
就是没现钱。。。想要趁年头买一辆。。。你知道有什么银行可以借吗?补品很贵哦

哇!这样也被你看出来了啊~厉害你是那里人吗?
kent26 发表于 7-2-2010 11:02 PM

kent大大,我不是那边的人。。。我是bg。serai狼。。。呵呵。。
只是会一直跑下去p.buntar找朋友咯。。。

大哥,你只是留一手吧了, 。。。。宜力那位大哥没什大碍吧????
yyjoe 发表于 8-2-2010 03:55 AM

我的摩托没有你的好呀~穷人和肥人就是慢!

那位大哥的照片上我的楼那里看吧