佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

结婚后,你会跟家婆住吗?(又称:与对方家人的相处问题诉苦站)

原帖由 yandy1005 于 18-9-2009 04:38 PM 发表
yandy1005,你的朋友真得很可怜,baby没了,老公都不懂得体谅
其实baby没了,妈妈才是最伤心的,怀胎十月的是妈妈 ...

到现在他老公每个星期几天都会去夜总会是有女陪那种,我朋友因为这件事而吵离婚, ... [/quote]廢柴男......卑視他!:@:@:@

原帖由 yandy1005 于 18-9-2009 04:38 PM 发表
yandy1005,你的朋友真得很可怜,baby没了,老公都不懂得体谅
其实baby没了,妈妈才是最伤心的,怀胎十月的是妈妈 ...

到现在他老公每个星期几天都会去夜总会是有女陪那种,我朋友因为这件事而吵离婚, ... [/quote]

烂男人。。。。拖出去斩了!!!

原帖由 qqrain 于 18-9-2009 06:42 PM 发表

到现在他老公每个星期几天都会去夜总会是有女陪那种,我朋友因为这件事而吵离婚, ...

烂男人。。。。拖出去斩了!!! [/quote]

之前我和我朋友的老公都很好朋友的。。。现在反面了因为我真的受不了,之前他们怎样吵架都好我都是站在中立的,自从他骂了我之后我真的顶他不顺,事情是这样的:在半年前他老婆还没生,每次check up 都是我载他去的,因为他老公要做工嘛。。。没所谓。。我看在他是我好朋友份上就帮下他,没理由叫他搭的士gar。。。如果我没有时间载他的话他就自己搭车去的。那天刚好我没有驾车这样他就和我说他的手很痛,而且痛了几天,我就叫他:不如你打电话叫你老公载你去看医生啦。
他说不要浪费气力了。他不打电话给他老公我就帮他打罗。

我说:你老婆的手很痛啊,不知道是不是扭到啊!你现在放工了没?带他去看医生吧。。
他说:这样麻烦你载一载他!麻烦你啊。。。
我说:我没有驾车啊!帮不到你。。。你放工才载他,你几点放工?
他开始生气了:刁你xxxxxxx。。。又不要早一点说。。。这样你叫我怎样安排?

我当时傻了。。。傻到不会骂他就盖了电话。。我真笨啊。。
之后我朋友听到我说电话,他哭了,他说好像要求人载他这样,他觉得他自己很可怜,之后我就抱着他一起哭。

到那一刻我才知道我这个身为朋友而已都顶他老公不顺,他老婆怎样生活这么久啊?还要帮他生了这么多个儿子,他们虽然常常吵架但是我朋友都会衰心软原谅他。。。

上几个月是我这个朋友的生日,我们一班朋友提早帮他庆祝因为想到要留正日给他老公嘛。。。哪知道他老公没有帮他庆祝和没有送礼物不要紧连生日快乐一句都没有,你们感受到那种痛吗?

有时我会拿来比较下,的确他可怜过我很多。。。

原帖由 yandy1005 于 18-9-2009 07:41 PM 发表

烂男人。。。。拖出去斩了!!!

之前我和我朋友的老公都很好朋友的。。。现在反面了因为我真的受不了,之前他们怎样吵架都好我都是站在中立的,自从他骂了我之后我真的顶他不顺,事情是这样的:在 ... [/quote]看樣子那個男的,應該不愛你的朋友,無良丈夫!等天收...

回复 264# 叫我猴子 的帖子

我很多朋友都是这样说。。。

原帖由 yandy1005 于 18-9-2009 09:36 PM 发表
我很多朋友都是这样说。。。
女人天生給人愛的,不是給那個賤男糟蹋的...:@:@:@

Follow Us

回复 266# 叫我猴子 的帖子

每次我朋友离家出走我都收留他帮他,当他和老公好回的时候我说什么他都不听的啦。。。我叫他有钱就存着,如果有什么是的话都有个钱防身啦。。但是他都不听,帮他老公还电,水,屋租,奶妈钱,奶粉钱,电话费,什么都他出完,原因就是老公还没出粮。。。有时他老公出了粮好的话就给回他一千几百如果不好的话他老公会和他说:今个月我支粮支过龙了所以没有钱给你。。。
意思就是要老婆包山包海,还要包生仔。。。

原帖由 yandy1005 于 18-9-2009 11:45 PM 发表
每次我朋友离家出走我都收留他帮他,当他和老公好回的时候我说什么他都不听的啦。。。我叫他有钱就存着,如果有什么是的话都有个钱防身啦。。但是他都不听,帮他老公还电,水,屋租,奶妈钱,奶粉钱,电话费,什么都 ...

OMG,你的朋友,伟大过头了。。。 无言。。。

原帖由 babyconnie 于 19-9-2009 11:39 AM 发表

OMG,你的朋友,伟大过头了。。。 无言。。。

我觉得我还伟大因为我是帮他那个,因该是白痴才对。。。因为他和老公复合之后他就会自欺欺人,最高境界就是自己骗自己。。。
看着他一直撞壁我还要帮他,唉。。。我是看在他孩子份上才帮他,不想他们搞到离婚。。。我不想只有三个月大的BB就没有一个完整的家庭。。。。我明知道那个不是好男人但是我还要帮他。。。。但是孩子是无辜的。大人为了赌博生他出来,输了就说离婚,孩子怎么办,陪葬?
我为有为了孩子不要看那只怪兽。。。。

原帖由 yandy1005 于 19-9-2009 12:06 PM 发表

我觉得我还伟大因为我是帮他那个,因该是白痴才对。。。因为他和老公复合之后他就会自欺欺人,最高境界就是自己骗自己。。。
看着他一直撞壁我还要帮他,唉。。。我是看在他孩子份上才帮他,不想他们搞到离婚。 ...

你朋友老公的家人不知道吗??那你朋友自己的家人怎么说?

回复 270# qqrain 的帖子

我朋友当他每次不爽的时候都会叫离婚,之后好复合了就算。他的人就是这样的,心太软了。。。他老公的家人当然知道啊。。但是他的家人不想他们两公婆离婚,因为怕我朋友会在离婚之后把儿子带走所以就一直叫我朋友忍下喔。。。如果还没生这个儿子出来的时候,我朋友一吵架叫离婚的话一定会给他家人骂“三八”“生番薯”之类的话,现在三百六十五到转变都是因为男孙。。男孙真的这么重要吗?

前天因为假期他老公就跟了一班salesman去了泰国玩,这次都不例外,老婆怎样说他他都不带他去,而且还是事成了才和老婆说他会去泰国。。。你们觉得一班贱男去那里可以做些什么呢?拜神阿?呵呵~~~

原帖由 yandy1005 于 23-9-2009 12:35 PM 发表
我朋友当他每次不爽的时候都会叫离婚,之后好复合了就算。他的人就是这样的,心太软了。。。他老公的家人当然知道啊。。但是他的家人不想他们两公婆离婚,因为怕我朋友会在离婚之后把儿子带走所以就一直叫我朋友忍下 ...

叫你朋友自己娘家的人出面吧。。何必让女儿那么受委屈??
直接找律师拟定离婚协议书,就算不是真的离婚,都可以让他和他家人知道你朋友是认真的,不是口头上吓吓他们而已。。。
可能他们认定你朋友不会把‘离婚‘化为任何实际行动,才吃死她。。
女人不能被夫家的欺负。。。要坚强一点反抗

今天早上六点钟我被电话吵醒了,我这位好朋友打来的,吓死我因为我很怕半夜电话响,我是怕我家里有事而已,想都没有想到竟然是我这位朋友打电话来。因为我朋友问他在泰国的行程,他承认有去那些地方都有叫女,但是没有上房那种,请问你们相信吗?问到他不耐烦了所以就发脾气走了出去外面,然后打电话回来和我朋友说离婚,理由是他觉得他老婆绑手绑脚,为什么和他一起去泰国那些同事的老婆可以体谅和相信他们的老公为什么偏偏他自己的老婆做不到。所以他不能忍受了而选择离婚,他说受不了喔。。。

我一接电话他就哭着说:我老公要和我离婚啊呜呜呜~~~~~
我问他:现在你在那里?
他说:我搭德士来了美美(是我另一位朋友家)我朋友的家。(因为我搬了很远所以他没有办法找我,以前一有事他一定打电话找我)
他继续说:他自己一个人跑了出来~~~~~(之后他一直哭我都听不到他说什么,我就叫他交电话给我朋友叫他和我说发生什么事)

美美说也吓死他,半夜接到他的电话说他要离家出走然后他自己一个人搭德士来了他家,美美还说他收拾了他自己的衣服和他bb的衣服,当要出门的时候他家婆不给他抱儿子走,连抱下都不可以,他家婆说不要吵醒bb喔!他老公就和他说:你妈妈一直来都是照顾大女儿的,这样你就要大女儿,我妈妈照顾了儿子的这样我妈妈就照顾儿子啦。
意思说他现在要儿子不要儿子的妈妈。因为这粒儿子是他们家里唯一的男丁。。。是宝来的。。。

最离谱的是他家婆打电话给我朋友的妈妈(她妈妈在乡下的)吓到他妈妈立刻打电话给我朋友,我朋友一直以来受这么多苦都不敢和妈妈说而且还一直维护他老公,就算他妈妈问我都好,我都不敢和他妈妈说实话,现在他家婆半夜三更打电话给他妈妈还不吓死人嘛?

直接找律师拟定离婚协议书,就算不是真的离婚,都可以让他和他家人知道你朋友是认真的,不是口头上吓吓他们而已。。。
可能他们认定你朋友不会把‘离 ... [/quote]

太迟了。。。已经爆炸了~~~

回复 274# yandy1005 的帖子

那现在情形怎样了??你朋友怎样了,这种男人不要也罢。。。。

原帖由 yandy1005 于 24-9-2009 09:58 AM 发表
可能他们认定你朋友不会把‘离 ... ...

孩子好像低于八岁是判给母亲(有待跟律师查清楚),所以是不用跟她的家婆讲多多。

你朋友有做工吗?
通常抚养权官司胜利的会是母亲的,如果没有什么特殊状况(例如:母亲吸毒,或家庭背景太过复杂)
叫你朋友找律师帮忙,孩子的抚养权其实是属于父母的,跟她家婆没有关系。。。你朋友可以把孩子带走。。不用理会她家婆。。。
毕竟怀胎10月的是母亲,而且相信你朋友一直以来都有尽到做母亲的责任。。:@
不然叫你朋友把自己家人和夫家的人一起找出来,把全部的事情讲清楚。。
既然她家婆本来就知道自己孩子有问题,就叫他们给你朋友娘家的人一个交待,好好的女儿嫁进来做媳妇,还要受委屈。。。太没天理了。。。

原帖由 yandy1005 于 24-9-2009 09:58 AM 发表
可能他们认定你朋友不会把‘离 ... ...

告诉你朋友,我们全部女性同胞都会支持她。。
如果她家婆不让她把孩子带走,直接报警。。
然后,什么都不用说,律师楼见!!

麻烦转告她,虽然不认识她,可是我绝对支持她!!
请她一定要加油!

回复 278# qqrain 的帖子

我也是全力支持她,报警, 不用怕他们,你越怕他们,他们越欺负你:@

我朋友虽然很伤心但是他知道有这么多人支持他所以他很坚强但是怎样都忍不住一直掉眼泪。。。
这几天我没有上网是因为发生很多事然后我在了他回他妈妈的家。。。我昨天才回来。。。
那天星期四我说到我朋友打算要回家收拾和抱回他儿子,情形是这样的:
我们有四个人包括当事人。他家婆只认识我一个而已,不认识我其余的两个朋友。。。
一进门口当然要有礼貌的叫安梯罗。。他不应我喔。。他的小枯都在。。。我心想我又没有得罪你我怕什么。
我两个朋友就陪当事人收拾,我就蹲在他儿子隔壁和他玩。。。他家婆就开始骂我,他说:身为朋友的不是应该劝他的吗?而是载埋他回来拿东西的吗?像什么?你没有听过什么叫宁叫人打仔莫教人分妻啊!你们怎样做朋友的?O*^*^$^#^%$*&^)+()*&(&%*$&^%
因为他家婆只认识我一个所以就只是骂我一个,我都没有博嘴,他们骂到我顶不顺我就答他:他说要回来我只可以载他回来如果我不载他自己一样可以搭车回来,你说朋友一定劝到他这样不如你打电话给他妈妈罗,肯定还会听妈妈说罗。。。
他继续骂。。。*$^%#^$*&)(*()*%^&$
唉~~~
到抱孩子那一刻,我朋友好声好气说:阿妈,这几天我请了假,我要抱bb回家乡。。。
戏就开始啦!
他们很肥,是超肥。。。
我的朋友抱着小孩一直走一直撞(小小的碰撞)因为他们都怕碰到小孩所以就出到那个房门口,我们三个就在大门口等他,他们两个人站在大门口的走廊已经没有空位让我朋友出来了,我们没有动手只在看而已,然后他家婆叫他小枯关门哦。。我朋友反应很快的顶着那个门我就丢东西顶门(因为我帮我朋友拿着他的东西)然后我朋友就顶着他们两个要拉我朋友出来(因为他身型太小了又抱着孩子很难走,因为怕弄伤小孩子),但是拉不到因为他们太大只了,他的小枯一个人可以当我们两我人再加上他的家婆根本就没有路走。我朋友顶着拉不到,我就去拉他出来。。。我另外一个朋友吓到傻了。。。站在门口看而已。。。
我们成功逃出门口,他们是很没有胆的只剩一把口吧了,他们没有扯着我们喔。。。只站在门口一直骂一直骂而已。。。我们被骂到狗血临头 。。。
我们一直跑一直跑。。一跑上车就开车飞着走。。。

他老公有打电话给他,他不接所以就打给我朋友在乡下的妈妈,他妈妈就打来问又发生什么事。。。
他老公恐吓他妈妈说:不要给我找到他。。。
他老公还恐吓他姐姐如果在一个钟头内找不到他妹妹的话就买起(杀他的意思)他妹妹。
我们就怕他有事所以担心他搭车回家乡,我就说不如等星期六我陪你回,他答应了就跟了我回家。他回到我家开电话就有一个留言是他老公留的说:你有本事有这么远跑这么远,不要给我找到你,我已经派了很多人在找你,你有本事躲好好。
这是人说的话吗?我朋友傻了,口一直念:和我一起九年竟然这样对我,他是我最亲的人来的竟然变得很陌生和令我很心寒。
一整晚抱着孩子哭。。。
唉~~~
到第二天早上,他又坐着哭,我顶不顺了我就问他是不是要回家,我还没问完他就一直点头,我就说这样今天我一放工就在他回家,他说我星期六要做工啊!但是我不想看到他哭了,他最需要的就是妈妈。

我就驾了四个钟头车回到他家,半路途中他的儿子一直哭,我差一点要杀人了。。。真受不了。。。他都顶不顺喊了他一声,我都吓到,他的儿子傻了一下在继续哭。。。然后他接到他老公好朋友的电话问他们发生什么事,他说他老公叫他们找他。说他在外面有第二个男人因为有人送电话给他喔!(电话是我朋友自己买的,因为那时候他吵架所以他就生气的说朋友送的,这样就说我朋友有第二个男人啦)
那个人还说他老公说他老婆带一班姐妹去他家里推他妈妈和骂到他妈妈很厉害,差一点把他家里的门拆掉,还弄到他妈妈胸口痛。
什么都进我们的数。。。事实上是我们给他们骂到要死了。。。