佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]

新图。。。百事可乐 中秋节快乐!

sammi好棒哦!果然是我們心目中的女神!sammi樣樣“掂”。

sammi_ky 于 1-10-2004 09:22 AM  说 :
sammi好棒哦!果然是我們心目中的女神!sammi樣樣“掂”。

是罗是罗,SAMMI样样都掂啊!

今天‘南洋商报’的娱乐版封面为郑秀文!
还有8TV的‘八八六十事’也有播出SAMMI的新歌‘多得他’的MTV,正!
错过这MV的朋友请按这里慢慢欣赏啦。

[ Last edited by SK-II on 2-10-2004 at 08:23 AM ]

SK-II 于 1-10-2004 11:16 PM  说 :
今天‘南洋商报’的娱乐版封面为郑秀文!
还有8TV的‘八八六十事’也有播出SAMMI的新歌‘多得他’的MTV,正!
错过这MV的朋友请按这里慢慢欣赏啦。

封面是SAMMI???是关于什么新闻的?可以
扫上来看吗?

victorlovesammi 于 1-10-2004 11:48 PM  说 :

封面是SAMMI???是关于什么新闻的?可以
扫上来看吗?

哎哟,我本来也想贴上来给大家看,但‘南洋商报’已经将那新闻删除了。。

而我也没有适合的零件将报纸的内容直接扫上来。。令你失望了噢!

[ Last edited by SK-II on 2-10-2004 at 08:27 AM ]

Follow Us
SAMMI VS SAMMI 在大马的销售量不错,根据RIM排行榜,这张专辑目前排第四。
详情请看这里

龙凤斗(英文片名为Yesterday Once More)在大马的上映日期是10月14日(根据GOLDEN SCREEN CINEMAS),大家记得捧场了罗!

please check out the forum(sammi's malaysia fans club)
http://www.mysammifansclub.tk

Updated some...

BeLpurple 于 2-10-2004 01:05 PM  说 :
please check out the forum(sammi's malaysia fans club)
http://www.mysammifansclub.tk

Updated some...

你可以帮我开多一个区吗?
叫歌迷闲聊区.....分成两个,
一个是 家族贴图区 一个 聊天区.....
如果要和别人连接要怎样,
你可以教我怎样加"区"吗?要按那里啊?谢谢

马来西亚电视台之一 ====> 八度空间的八号风球排行榜这期其中一首挑战歌曲是SAMMI的‘多得他’,请大家帮忙投票!

(投选次数不限)

http://www.8tv.com.my/ch/index.asp

只需进入此网站,注册后进入‘八号风球’排行榜就可以了!
(请于10月5号才进入此网站,因为内容还没更新)

还有另外一个中国报的网站也可以投选,辛苦大家了!

http://www.chinapress.com.my/8tv/sign.asp

多谢你们罗!

刚刚进入了sammi's malaysia fans club的网站,很高兴看见已经开始有点‘料’了!

SK-II 于 4-10-2004 03:26 PM  说 :
刚刚进入了sammi's malaysia fans club的网站,很高兴看见已经开始有点‘料’了!

对!但。。。会员比较少。。  是时候要宣传以下了。。。

http://www.mysammifansclub.tk/

http://www.mysammifansclub.tk/

我已经 UPDATE了很多新闻和东西了,
SK-II多多支持哦,如果你有认识的朋友也介绍给他们吧...
是时候宣传一下,实行我们的歌迷会计划!这一切,都要谢谢BeLpurple!!!!
万分感谢!!!

BeLpurple 于 4-10-2004 03:41 PM  说 :

对!但。。。会员比较少。。  是时候要宣传以下了。。。

如果有人要连接,要怎样把他的LOGO加进去啊?
可以教我吗...我 想学,我会不会很麻烦啊....?拜托你啦,不好意思

[ Last edited by victorlovesammi on 4-10-2004 at 11:18 PM ]

我会帮你的啦。。
我不知道要怎样教您。。给些时间我,让我想想要怎样在网上教您。。
等等。。
还有!好消息!Sammi's Malaysia Fans Club 有一些新会员了!

victorlovesammi 于 4-10-2004 11:03 PM  说 :

我已经 UPDATE了很多新闻和东西了,
SK-II多多支持哦,如果你有认识的朋友也介绍给他们吧...
是时候宣传一下,实行我们的歌迷会计划!这一切,都要谢谢BeLpurple!!!!
...

好啦,让我多多推荐这个网站给别人啦!

BeLpurple 于 5-10-2004 05:36 PM  说 :
我会帮你的啦。。
我不知道要怎样教您。。给些时间我,让我想想要怎样在网上教您。。
等等。。
还有!好消息!Sammi's Malaysia Fans Club 有一些新会员了!

你有MSN 即时通 吗?我们在网上聊吧。。。。可以吗?
我得 MSN 是 [email protected] 你也给我好吗?谢谢。。。不过
我得 FORUM 好像有点 问题。。。为什么我得是 乱码?想该回去ENGLISH可是哪网业一直开不到
现在我得状况就好像一下的图片酱。。。。。你可以帮帮我吗??谢谢

[ Last edited by victorlovesammi on 6-10-2004 at 07:12 PM ]

Oh... please Right-click(your mouse), then go to "Encoding", choose "Chinese Simpifiled".
Ok or not?

BeLpurple 于 7-10-2004 01:13 PM  说 :
Oh... please Right-click(your mouse), then go to "Encoding", choose "Chinese Simpifiled".
Ok or not?

可以,不过只是一点点罢了。。。还是有乱码。。。。
我把密码给你,然后你帮我改可以吗??
PLEASE。。。。。。。。

好像酱。。。。