佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

對了.除了在VERYCD.COM下載...
還有其他的嗎..

那裡的綜藝節目蠻少的..

lulugoh 于 11-8-2004 03:23 AM  说 :
阿弥陀佛!弄了几个月,终于把自己弄成High ID了!(应该是瓜...)
任何使用SMC Router 或者 Wireless Modemn Router的人都可以用这个方法!

电脑:Window2000
软件:E-donkey2000
Router: SMC Wireless M ...

照你的方法一定很快死。我在前面已經提過了,其實只要更改emule預設的port就能很容易變成high id。 不要在用emule的4662預設port了,不然很難變high id。把它改去其它port例如:5570~15860,然後你的firewall也開你自己用的port便okl了。別懷疑,我一直就是這樣用。

yikboon 于 15-8-2004 01:07 AM  说 :

照你的方法一定很快死。我在前面已經提過了,其實只要更改emule預設的port就能很容易變成high id。 不要在用emule的4662預設port了,不然很難變high id。把它改去其它port例如:5570~15860,然後你的firewall也 ...

我完全没有怀疑你的方式!而是之前提过的方法都试过了!
但是还是 forwarding 不到!
你的方法我当然已经尝试过了
但是测试的时候
还是出现 error的信息而且还是low id!
我猜想会不会是不同的router会有不同的反应?
而且我还没有用 emule(我在用 edonkey2000)
因为很多东西下载到一半....
这个问题我也不晓得怎么办
我还是先用着
等中virus再打算....
无论如何,谢谢大家的帮助!

是不是low id 的donkey 是蒙着眼?
为什么我的是low id但是没蒙着眼?

原來CARI也有這麼多人用, 但是看了全部貼也Add不到你們@@~
你們說什麼喂騾是不是沒上載就不能下載?
我都不知不覺的上了4G, 但是卻下了7G?
我用的是eMule 0.43b
還有, 我的ID: [CHN][VeryCD][CARI][TLF]X-LEK
送你們一首經典曲
Mozart.-.Pachabel.Canon.in.D.mp3 (4.42 MB)

还有其他的问题

有谁可以帮我吗?

谢谢。。。。

Follow Us
想问一些与下载速度没关系的问题

想问下下载中的video file要用什么software来preview????
我试过windows media player, real one, divX player, quicktime, power DVD 都是play到还未下载的部分就停住了,fast forward也没用,画面一直停在那里,

用vlc...
vlc-0.6.2-win32.exe (4.46 MB)

exlek 于 17/8/2004 03:51 PM  说 :
原來CARI也有這麼多人用, 但是看了全部貼也Add不到你們@@~
還有, 我的ID: [CHN][VeryCD][CARI][TLF]X-LEK
...

我add了你。。
下载时好快啊。。
都不用10秒就下载完了。。

tengloong 该用户已被删除
mey 于 15-8-2004 12:35 AM  说 :
對了.除了在VERYCD.COM下載...
還有其他的嗎..

那裡的綜藝節目蠻少的..

你够18岁了嘛???我无意中找到个18XL限制级,BT和emule下载的网站.......

我不知你是男的还是女.怕冒犯您...所以连接我不放上了,如果要的话可以PM我

exlek 于 17-8-2004 03:51 PM  说 :
...

睡醒,看到你留言给我....Add我,...你已不见人了[可能这个天黑黑档案也很小,很快就下完]

jin04 于 18-8-2004 10:48 AM  说 :
想问一些与下载速度没关系的问题

想问下下载中的video file要用什么software来preview????
我试过windows media player, real one, divX player, quicktime, power DVD 都是play到还未下载的部分就停住了,fas ...

你是说天黑黑DAT嘛???
一番的影视播放都可以开DAT格式!!!直接点DAT没反应滴,开你的影视播放器文件指向DAT就可以看到了

[問題]emule 突然 變成 low id

你們有沒有人 也是這樣?

我昨天還是high id 今天 突然變 low id 了. 關了 firewall 也是一樣.
你們有人這樣嗎?

有时会这样的,reconnect就可以了。

^^alex2004^^ 该用户已被删除

Emule新手求救

我才剛用emule.....
想請教如何讓emule能夠下載快一點....
我試過  low id change to high id
但不能夠....為什麼?
讓emule 吃草 ....是什麼意思?
請大家幫幫忙教我....謝謝....
我要下載快一點....

看置顶的贴......

看了
但不太明白
尤其是讓emule 吃草 ....是什麼意思﹖

要驴儿跑得快,就让驴儿去吃草,.......[意思是没下载,只有上传,等别人欠你的积分,你下载到几多要还给人滴]]

謝謝
上传越久那下載就越快對嗎﹖

^^alex2004^^ 于 19-8-2004 11:09 PM  说 :
謝謝
上传越久那下載就越快對嗎﹖

不是越快...要看同时有几个人还债给你...
这方面的心得,你去找weeys看,他是超级驴子