佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

原帖由 hauzi302 于 23-5-2008 03:08 AM 发表
我也想去

可是你们meet的地方到底有没有好吃的东西,没有我要扁人的

哈哈~  应该不会让你吃到很难吃的吧...

原帖由 猫空世界 于 23-5-2008 04:29 AM 发表
请大家注意 这怎个周末都会下雨。。。带外套吧

myprecious :是不是色色的很多页

tyt:加了很多了。。累下

hauzi302:来吧。。。 没好吃的话    至少有妹 ...

我们是不是还用红色做"信号"啊?

我是穿红色外套的... 人矮矮的容易认...

原帖由 Adlan 于 23-5-2008 07:00 AM 发表
嗨,大家好。到了伦敦有两星期了,看到有聚会,也想凑凑热闹。我现住在 barbican station 附近,不知是否有其他住於附近?

猫空世界,聚会可否也算我在内?

哈哈~ 多一个更热闹...

原帖由 TYT 于 24-5-2008 02:26 AM 发表

哈哈~  应该不会让你吃到很难吃的吧...

很好,看来我明天多数会去...

可是现在我这里已经下雨了!!!!!

原帖由 hauzi302 于 24-5-2008 04:45 AM 发表

你在哪里哦?我这里(伦敦)都没下雨呢!

llene:不要紧。。下次有空在聚。。。

adlan: 电话给你了....到了大给我..应该很好人一下 你只要看到有老有小就是了  

tyt:12点哦......

302:来把...记得带伞

Follow Us

回复 258# hauzi302 的帖子

paiseh neh~! 我对赌完全不懂地。。我要做工啦~!你跟皇上一起来找我,,我告诉他了的。。Eith  pm 我你的msn啦~!

原帖由 TYT 于 24-5-2008 02:31 AM 发表

我们是不是还用红色做"信号"啊?

我是穿红色外套的... 人矮矮的容易认...

事到如今。。。那我只好当芒果了。。。巨型的好认

看官们知道要如何找人了吧。。。

回复 268# 猫空世界 的帖子

阿猫+芒果=猫果

原帖由 hauzi302 于 24-5-2008 04:45 AM 发表

刚刚在 check 了,到今天下午5点后..london 才下雨

你来时,记得 text 我。。。

see you soon|

回复 268# 猫空世界 的帖子

明明是菠蘿蜜,體型和芒果差太多了

受猫受托 ,我来报告今天聚会的简行   

今天的聚会很成功 。。出席者有猫,我,my precious, monkey + monkey's friend, hauzi, TYT, galinrain 的妹妹,Adam.. 一共 9 个人玩得很疯,尤其是大家在 china town 卡拉 ok 的时候

下午12 点多我们在 oriental city 相认后就吃吃喝喝+聊天
ps:多谢monkey 的合作 我门很顺利地在极短的时间内完成相认仪式

吃饱没事情做的我们。。就跑到 camden 走走 走到一半。。galinrain 的妹妹就提议跑去唱 k...结果一对 mango + 两粒 watermelon + 两颗瓜子+ 两个不黑不白的人+ 一个 ah pek 就这样赶去 china town 大展歌喉   

闪光灯真是闪不停

之后 7 个人就跑去 theater 看 sounds of music ..好看的说

就这样,待续

Hokkien歌女王...

听起来好好玩,,miss掉了tim。。明天去哪里玩??

原帖由 hauzi302 于 25-5-2008 01:08 PM 发表
Hokkien歌女王...

然后还用屁股试了一下地板有多硬

原帖由 小黑豆 于 25-5-2008 04:13 PM 发表
听起来好好玩,,miss掉了tim。。明天去哪里玩??

可惜你要工作。。要不然找你一起出来玩

今天啊。。现在在下着雨。。。如果等下天气好。。就按照原定计划走   。。如果继续下雨的话。。我们就实行 indoor 计划

回复 269# myprecious 的帖子

猫果世界

菠蘿蜜。。好吃

昨天出现了好多只牛。。。然后有很多妹妹。。。。。一个人住   
还有人开始是"挤"都不笑。。。但是因为有小魔星克住。。结果被欺负得很惨下

喂!喂!喂!福建歌女王听说没有cari的户口。。。在这说她很不厚道把!
她是很内向的拉!!
呵呵。。。哈哈哈。。。什么字母是最悲哀??
是F。。。。

回复 276# 海洋Rachel 的帖子

你们那边下雨么。。这边没有哦。
别怕,我们会在博物馆里。下雨没问题

一个三分熟和一个七分熟的牛扒相遇为什么它们都不打招呼...

可惜啊,,, 还有很多经典的笑话我没用的脑不记得了....