佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

原帖由 天水 于 22-4-2008 08:28 PM 发表

希望你可以在周六前给个答案。还有,你需要选择加入哪个食物组。要你快点确定,是方便队友利用这周末筹备食物。小哥接不接受你,就看你的诚意。。。今晚他进来后,相信会给你个答案。

你真的是需要把心释放在最 ...

如果她参与....我想最有可能进入肉食组了!!

原帖由 天水 于 22-4-2008 01:44 PM 发表
到时候每个组员记得把背包腾空2公升,我会把食物分配给大家。...

2公升基本上不是问题。炉头还是给老哥保管 ,我和翔会分担帐篷和大部分食物。

原帖由 退化论 于 22-4-2008 02:23 PM 发表
报告,
一致通过樱木,恐龙,杂娃和我将30号先去玩玩。一辆车。

好,如果提早腐败上来金马伦,可以先去Highland Villa放背包,但需要一点后才能入住。老师已经交待负责人,即使你们早到也没问题,因为他5pm才会到。

原帖由 @紫雨风暴 于 22-4-2008 05:30 PM 发表
你问亲爱的小哥下
这个周日给你们答复可以吗

原帖由 天水 于 22-4-2008 08:28 PM 发表
希望你可以在周六前给个答案。还有,你需要选择加入哪个食物组。要你快点确定,是方便队友利用这周末筹备食物。小哥接不接受你,就看你的诚意。。。今晚他进来后,相信会给你个答案。

没问题,只要你已经在备战状态,对自己的体力有信心。
有空的时候,多花点时间练习,毕竟你有好久都没有练习了,有些担心。

一点褪色的记忆:95年的养鸭团
十年以后,我们的照片会不会也被别人拿来看?(老头子眼湿湿。。。)

老虎一说因为98年间那一带发现无头男尸,传闻被老虎咬掉头颅,惊震和丰居民一时。
建议开马来亚银行户口,当买一个护身符。

紫雨加油加油加加油~~~快点确定,交通要再安排。食物也是。

今天久病不愈的感冒变成咳嗽,再次跑去医生那边,他脸上挂不住了,打了我一针,真是令人怀念的痛呀~~~
希望快快痊愈,近期完全停止爬山专心养病。

回复 261# Sakuragi 的帖子

樱木,别开玩笑了,她肯定是肉食的啦哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

关于leemee的情况。

leemee因伤而打算考虑退出,她自己本身也处于举棋不定的处境。
昨天在msn了解过她的情况后,我较担心登山可能把她的伤势恶化,所以建议她不宜登山。
后来她上来告诉大家她放弃了。

魔老大劝她不要这样早放弃,昨晚看过铁打后师傅并没有全力阻止她登山,
因此对这次登山的希望再次燃起,我打算给多几天让她考虑,期限这周末

希望大家可以给她这几天的时间考虑,尊重她的决定。
紫雨如果这周末后给大家的答案是能去的话,女生安排就要四人一帐

还是哥最了解我

原帖由 Sakuragi 于 22-4-2008 09:44 PM 发表

如果她参与....我想最有可能进入肉食组了!!

肯定是肉食

原帖由 einsttan 于 22-4-2008 10:08 PM 发表

2公升基本上不是问题。炉头还是给老哥保管 ,我和翔会分担帐篷和大部分食物。
好,如果提早腐败上来金马伦,可以先去Highland Villa放背包,但需要一点后才能入住。老师已经交待负责人,即使你们早到也没 ...

我好久没爬山了
只是持续的打羽球罢了

原帖由 einsttan 于 23-4-2008 09:57 AM 发表
leemee因伤而打算考虑退出,她自己本身也处于举棋不定的处境。
昨天在msn了解过她的情况后,我较担心登山可能把她的伤势恶化,所以建议她不宜登山。
后来她上来告诉大家她放弃了。

魔老大劝她不要这样早放弃,昨 ...

想问一下女生们:
如果我的临时加入会麻烦吗??
4人一帐有问题吗??

北马的山友:
食物和交通有问题吗??

Follow Us
原帖由 @紫雨风暴 于 23-4-2008 12:53 PM 发表 我好久没爬山了
想问一下女生们:
如果我的临时加入会麻烦吗??
4人一帐有问题吗??

北马的山友:
食物和交通有问题 ...

应该没问题吧!找一个比较大的咯! 基本上我们都比较瘦小,leemee 就不清楚,应该挤得下。不然你过去秦公公那边让他服侍咯!
很久没听到你的歌声,有点想念,最好可以去啦

原帖由 @紫雨风暴 于 23-4-2008 12:53 PM 发表

马的山友:
食物和交通有问题 ...

4月30号,我只请了半天假,请问你们几点出发,如果情况不允许,我在请多半天。交通方面如果有问题就告诉我吧。

原帖由 杂zawa 于 23-4-2008 02:57 PM 发表

应该没问题吧!找一个比较大的咯! 基本上我们都比较瘦小,leemee 就不清楚,应该挤得下。不然你过去秦公公那边让他服侍咯!
很久没听到你的歌声,有点想念,最好可以去啦

我也很瘦小罢了
真的很久没看到你们了
快2个月了
想念ing

原帖由 winjong 于 23-4-2008 03:40 PM 发表

4月30号,我只请了半天假,请问你们几点出发,如果情况不允许,我在请多半天。交通方面如果有问题就告诉我吧。

4月30日,除了腐败组 , 我们北马的都打算下班后出发。。。建议最迟6.30pm在汽车城集合及出发。。。不懂从槟城过来的有问题吗?由于长假除夕,可以预测车龙出现。

大可能需要两辆车,共有6人(紫雨算进去)。征求司机两位!谢谢!

原帖由 天水 于 23-4-2008 05:03 PM 发表

4月30日,除了腐败组 , 我们北马的都打算下班后出发。。。建议最迟6.30pm在汽车城集合及出发。。。不懂从槟城过来的有问题吗?由于长假除夕,可以预测车龙出现。

大可能需要两辆车,共有6人(紫雨算进去)。征 ...

腐败组你们几个人一辆车了?
几点出发??
讲一下你们的行程

我可以做司机
可是没有车

回复 271# @紫雨风暴 的帖子

目前4人一车,打算30号早上出发,之后在怡保还有金马伦尽情腐败后才开始第二天的苦行(预计内心对白:干嘛我好好在家吹冷气不要要跑来爬山受苦。主题曲:鬼叫你贱呀,顶硬上呀~~)
你要加入的话就两辆车也不错,但是要有人陪我开车啦。。。5人有点拥挤,但是基本上樱木,杂娃和你都不胖,可以考虑一辆车。只是怕行李箱装不进包包。
交通不是问题,我们有的是车~~~(腐败得厉害的语气)

回复 272# 退化论 的帖子

看到你那麽腐敗 令我也心癢癢的想跟你們一起去腐敗 然後我搭巴士回來

回复 272# 退化论 的帖子

既然你们已经4人一两车了
就不要捣乱你们了
我跟老哥他们

原帖由 Bincent2 于 23-4-2008 06:56 PM 发表
看到你那麽腐敗 令我也心癢癢的想跟你們一起去腐敗 然後我搭巴士回來

你带脚车去,然后踩回来,最近都在下雨,要记得带雨衣。
关于袜子,我应该和和老师要一双,还有一双退钱,你呢?

回复 273# Bincent2 的帖子

腐败是不需要想的,行动最重要!!!
连你也加入的话,干脆紫雨也来,两辆车,玩个够本!!!

原帖由 einsttan 于 24-4-2008 10:47 发表
你带脚车去,然后踩回来,最近都在下雨,要记得带雨衣。
关于袜子,我应该和和老师要一双,还有一双退钱,你呢?

哈哈 沒這本事踩回來
关于袜子 你幫我做決定好了 我跟你

回复 276# 退化论 的帖子

想想就好了
五月一號有家庭聚餐 不能與你們一起腐敗 記得喊我的名字哦

原帖由 winjong 于 23-4-2008 03:40 PM 发表

除了腐败组,北马就有6位山驴会在30日当晚6.30pm汽车城麦纪集合及出发。。。车主就你和我。有意见的话再商谈。紫雨,爱因,翔和飞扬请自行安排交通到上述集合地点。

原帖由 天水 于 24-4-2008 10:36 PM 发表

除了腐败组,北马就有6位山驴会在30日当晚6.30pm在汽车城麦纪集合及出发。。。车主就你和我。有意见的话再商谈。紫雨,爱因,翔和飞扬请自行安排交通到上述集合地点。

我将会在槟岛出发。如果谁想顺风,可以联络我。但我会早一点,为了避免塞车。