佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

六月攻顶看绿田 - 日莱峰6月10回来了!照片报告整理在一楼

hiong hiong 10.5公里,昨天我用了23分钟完成。
tamiya 发表于 12-6-2012 04:06 PM

taman 路?

今天要破纪录?10分钟?
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 04:08 PM

十分钟的话,呵呵,时速是63,我看我可以去奥林匹克了。

大娘,是的,公园路和大路,这是我以前练习铁人的路线。

十分钟的话,呵呵,时速是63,我看我可以去奥林匹克了。

大娘,是的,公园路和大路,这是我以前练习 ...
tamiya 发表于 12-6-2012 04:14 PM

哦!原来。。。。今天练出来,可以去比赛铁人了~

hiong hiong 10.5公里,昨天我用了23分钟完成。

速度有27.4 km/h,非常的不错呢。

看来你慢点就会回复状态的了。

速度有27.4 km/h,非常的不错呢。

看来你慢点就会回复状态的了。
讨论 发表于 12-6-2012 05:22 PM

差远了。刚好碰巧都没有车,也比较多玩齿牙。

请问他是买什么东西?
Lupa?

Follow Us

平均速度有30km/h+++ ? 好快哦

平均速度有30km/h+++ ? 好快哦
barlog 发表于 12-6-2012 05:38 PM

没这么的快,如果照 endomondo 的记录,是26.9 km/h。

27km/h 以 MTB 来说,已算很快的了。

你没来哦,避过了一场天灾。。。
还是木头 发表于 12-6-2012 08:39 AM

那天,我没有空。。。
    什么天灾?

拍得很不错,简单又得体新手?你是哪位?
HiBiKi1314 发表于 11-6-2012 11:55 PM

谢谢HiBiKi! 是的,我是脚车论坛的新手、也是胖叔叔和8000号的队友。请多多指教!

回复  singlong

可以email我这张的original size的照片?
Angie 发表于 12-6-2012 08:12 AM

可以,Angie的email address是?

回复 2893# singlong

查pm。谢谢。。

那一个?
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 09:03 PM

请查看山脚下的大合照,坐在最右和最前的黑白jersey骑士

回复  singlong

查pm。谢谢。。
Angie 发表于 12-6-2012 09:01 PM

不客气,已发送~

你应该是神脚吧?
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 09:48 PM

不敢当,神脚这名词我100%担当不起啦!!我还需要多多努力和向你们学习啊~
真不好意思,不知HiBiKi是哪位?

有面书吗?pm我
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 10:03 PM

已发送

加了,你应该认不得我,我润脚一个
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 10:08 PM

你很假。。。。。

加了,你应该认不得我,我润脚一个
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 10:08 PM

哈哈,这是我第二次参与Cari的活动,还不认识好多Cari members,抱歉哦!

期待已久的挑战“日莱峰”脚车活动终于到来。。。。。
10-6-12,起得特别早因为要去两个地点载脚车,4.30am起身,5点出门去Sg Puyu 上了队友的脚车后再去Mak Mandin 和之前约好了的队友包括颠神和 007会合,一共11俩脚车,6点准时出发。。。Lorry 怕过不了Gurun 的那个洞,所以只好绕道从Highway出 Sg Petani Utara的收费站。来到Gurun Pekan 先找Kopitiam吃早餐。。。。。。
早餐后就向Gunung Jerai 前进,来到山脚看到很多穿佳礼战服的队友已在山脚了,熟悉的面孔和火红的战服已在山脚下红透半边天起来了。。。。。
大家都在做最后的准备,还有很多由队友们准备的食物太丰富了,因为人数太多有的朋友怕上山“塞车”,就自行上山了,和我一起来的车友也冲忙上山去了
一场喧哗和交流后,在7.40am ”大米呀“ 叫我带他的堂妹上山先,”米妹“ 将骑 ”大米呀“ 的 “小红” 和我骑小战车 “小白” 一起上山。”米妹“第一次骑脚车连换呀也不会,”大米呀“真是的第一次就带人来挑战日莱峰。。。。。。
上山路段不寂寞因为有 ”米妹“ 陪伴,”米妹“ 蛮健谈的,就一路和 ”米妹“ 慢骑聊天,也教导他如何换呀和一些骑脚车的常识。来到第3km后面的队友(神脚)陆续追上来了...
”米妹“ 看到有很多队友跟上来,叫我不用等她了。我就开始往前冲了。一路上很多不知名的神脚一直超越我,他们太神了。。。。印象深刻就是“烂交姨”的魔女,由黑衣男带头四位女的紧跟在后。在第4km 超越我,尝试紧跟他们的屁股 但。。。。。没多久他们的背影已消失在我的视线里。这般魔女的实力不是盖的,上山的速度很平均。和我一起来的车友(之前先上山)已经Parking 在第3km 休息。
Joesty,8000,行老师,KL 的小猪。。。先后超越了我,来到第6km看到喵喵很专业的为我们拍照,谢谢喵喵
几经幸苦后当过了博物馆快要到山顶时,发现一群很可爱的猴子红红的屁股,就想为它们拍照,突然众猴发狂向我冲来要咬我,跑慢半步可能没命
经过千幸万苦后终于到达山顶,这次用了1小时34分成功攻顶,当来到山顶感到再幸苦也是值得的,山顶的美景和新鲜的冷空气让人犹如置身世外桃源。。。。不管你是踏着上还是推着上都是值得。来到山顶当然少不了拍照啦。。。拍了照聊聊天后就打算下山咯。下山的路上看到不断有队友冲着上山有踏的也有推的.。。。。当下到离山顶 2km 的凉亭时发现和我一起来的“色色队友”在凉亭里升白旗投降了,就停车鼓励他继续攻顶,在那也看到啊普轻松的在赶路,后来我就陪这位队友再次攻顶。和我一起来的11位队友,6位在博物馆前放弃了很可惜。5位成功攻顶。。。最让我敬佩的是大娘虽然是最后一位成功攻顶的队友,但她的毅力,勇敢和不放弃(打死不走)的精神是我们队友学习的好榜样,第一次骑脚车的 “米妹” 虽然被 “大米呀“ 骗来日莱峰,最后也一样成功攻顶,太神奇了
这次的“日莱峰攻顶”活动办得很成功,也谢谢食物的供应者和幕前幕后的工作者,大家诚心的付出让这次的活动得以完美的完成。感恩。。。。。

评分

还是木头 + 30 佳礼活动原创报告
heongng + 3 谢谢报告
鲁乃义务消防员 + 5 好一个烂交姨和红屁股。

难得第一次看到脚车友写报告...